Абхазская Зелёная аджика с грецким орехом. Как приготовить зелёную абхазскую аджику в домашних условиях?
Через мясорубку пропускается сельдерей, кинза, петрушка, жгучий перец и чеснок. Затем всё солится, раскладывается по банкам и присыпается сверху чёрным молотым перцем. Аджика хранится в холодильнике и используется в качестве приправы к мясу или добавляется в супы, соусы и рагу.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порции – 10.
Ингредиенты:
Сельдерей – 600 гр.Кинза – 400 гр.Петрушка – 200 гр.Перец стручковый жгучий зелёный – 400 гр.Чеснок – 200 гр.Соль крупная – 80-90 гр.Перец чёрный молотый – по вкусу.Процесс приготовления: