Абхазская сухая аджика рецепт. Особенности сухой аджики
Приготовление аджики по классическому рецепту доступно, не знакомым с этой грузинской приправой. Используется минимум ингредиентов: хмели-сунели, острый красный перец, молотый кориандр и сушеный укроп. Свежий чеснок и соль — хорошие дополнения, но их не следует добавлять в больших количествах. При разведении сухой приправы и приготовлении соуса используется 3% уксус.
В рецепте сухой аджики важную роль играет хмели-сунели — особый состав пряных трав. Он содержит следующие ингредиенты:
![Сухая аджика, что с ней делать. Сухая аджика — классические рецепты, как развести, использовать](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/mysadinfo.ru/3923/4-2/1ce66e03059d.jpg)