Рецепт кавказской аджики настоящей. Рецепт аджики кавказской на зиму
В настоящем блюде из стран Кавказа не используют болгарского перца, томатов, моркови, которые можно найти в различных рецептах на просторах интернета. Аджика – это смесь пряных трав со жгучим перцем в оригинальном рецепте.
Можно заготовить на зиму 2 варианта. Ведь в семье не все любят и могут есть острые блюда, в этом случае аджика с добавлением помидоров будет кстати.
Классический рецептАджика кавказская жгучая: рецепт, ингредиенты:
![Рецепт абхазской аджики с помидорами. Аджика из помидоров и чеснока : 8 классических рецептов вкусной аджики](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/15320/2-6/4b7afd98362b.jpg)