Икра свекольная на зиму через мясорубку. Икра свекольная с морковью, перцем и яблоками на зиму
![Икра свекольная на зиму через мясорубку. Икра свекольная с морковью, перцем и яблоками на зиму](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/16220/4-6/f26a6b959b26.jpg)
Рецепт свекольной икры, затканной без уксуса, но с лимонным соком. В готовую икру перед подачей на стол можно добавить очищенные дольки сладких мандаринов и орешки кешью. Вкус у закуски получится очень оригинальный! Попробуйте.
Ингредиенты:
Красная свекла – 1 кг.Лук репчатый – 1 кг.Перец сладкий – 1 кг.Яблоки кисло-сладкие – 1 кг.Морковь – 1 кг.Чеснок – 2 крупные головки.Растительное масло – 200 мл.Соль – 1-2 ст.л. или по вкусу.Сахар – 2-3 ст.л. с горкой.Перец черный и красный молотый – по вкусу.Лимон – 1 шт.Процесс приготовления: