Чеснок с варкой

Хреновая закуска из зеленых помидор с хреном и чесноком на зиму. Хреновина с помидорами, чесноком и хреном на зиму, чтобы не закисла

Хреновина, горлодер, хренодер, огонек, вырви глаз — как только не называют этот соус! Даже те, кто его не пробовал, могут догадаться из списка названий, какой вкус он имеет и почему так полюбился многим. Готовится эта закуска традиционно холодной и лучше всего сочетается с мясными блюдами. Впрочем, можно и просто намазать ее на хлеб — тоже получится очень вкусно.

Сегодня научимся делать хреновину в домашних условиях. А помогут нам в этом пять замечательных рецептов, которые я подобрала так, чтобы было понятно даже начинающим кулинарам. Помимо перечисленных в заголовке статьи ингредиентов, в горлодер часто добавляются и другие овощи (например, морковь), но мы пока остановимся именно на этом наборе. Дальше, если захочется, поэкспериментируете уже без меня.

Хреновая закуска из зеленых помидор с хреном и чесноком на зиму. Хреновина с помидорами, чесноком и хреном на зиму, чтобы не закисла

Рецепт хреновины на зиму с аспирином. Хреновина: рецепт приготовления на зиму без варки с аспирином

Рецепт приготовления хреновины без варки на зиму с аспирином – необычный вариант закуски, который гарантированно хранится в холодильнике.

Закуска так распространена, что ее стали изготавливать промышленным способом. Но многие хозяйки все же предпочитают делать ее самостоятельно. Существует большое разнообразие рецептов этого соуса. Он легок в приготовлении и не требует длинного списка составляющих. В основе всегда лежит использование свежего корня хрена, помидоров (только красных или красных и зеленых вперемешку), а также чеснока. Все элементы перемалываются в пюре, а потом к ним добавляют соль и перец. За счет хрена и чеснока приправа имеет долгий срок хранения, даже в холодильнике.

Подготовим:

Рецепт хреновины. Хреновина — классические рецепты приготовления на зиму

Хреновина с аспирином на зиму рецепт. Хреновина: рецепт приготовления на зиму без варки с аспирином

Рецепт приготовления хреновины без варки на зиму с аспирином – необычный вариант закуски, который гарантированно хранится в холодильнике.

Закуска так распространена, что ее стали изготавливать промышленным способом. Но многие хозяйки все же предпочитают делать ее самостоятельно. Существует большое разнообразие рецептов этого соуса. Он легок в приготовлении и не требует длинного списка составляющих. В основе всегда лежит использование свежего корня хрена, помидоров (только красных или красных и зеленых вперемешку), а также чеснока. Все элементы перемалываются в пюре, а потом к ним добавляют соль и перец. За счет хрена и чеснока приправа имеет долгий срок хранения, даже в холодильнике.

Подготовим:

Хреновина из соленых помидор. Хреновина из зелёных помидор с хреном и чесноком

Хреновина из зеленых помидор на зиму рецепты. Хреновина с помидорами, чесноком и хреном на зиму, чтобы не закисла

Хреновина, горлодер, хренодер, огонек, вырви глаз — как только не называют этот соус! Даже те, кто его не пробовал, могут догадаться из списка названий, какой вкус он имеет и почему так полюбился многим. Готовится эта закуска традиционно холодной и лучше всего сочетается с мясными блюдами. Впрочем, можно и просто намазать ее на хлеб — тоже получится очень вкусно.

Сегодня научимся делать хреновину в домашних условиях. А помогут нам в этом пять замечательных рецептов, которые я подобрала так, чтобы было понятно даже начинающим кулинарам. Помимо перечисленных в заголовке статьи ингредиентов, в горлодер часто добавляются и другие овощи (например, морковь), но мы пока остановимся именно на этом наборе. Дальше, если захочется, поэкспериментируете уже без меня.

Хреновина из зеленых помидор на зиму рецепты. Хреновина с помидорами, чесноком и хреном на зиму, чтобы не закисла

Хреновина из зеленых помидор с чесноком на зиму. Рецепт с уксусом и чесноком

Если у вас нет погреба или другого подходящего места для хранения солений, а холодильник уже не вмещает все приготовленные запасы, то можно рассмотреть рецепт зеленых помидор с хреном с использованием уксуса. В этом случае заготовку можно будет хранить даже при комнатной температуре.

Для изготовления этой не только вкусной, но и оригинальной и красивой закуски с чесночным духом вам понадобятся:

Хреновина из зеленых помидор и хрена с чесноком. Классический рецепт хреновины на зиму

Хреновина на зиму рецепт с варкой. Хреновина — классические рецепты приготовления на зиму

Каждая хозяйка, когда ждёт гостей, думает чем их угостить. Ведь от хорошей закуски зависит и настроение. Поэтому предлагаю приготовить хреновину. Её ещё называют хренодёром, хренотенью, аджикой. Вообщем как её только не кличут, смысл остаётся тот же.

Основой этой русской закуски являются помидоры, чеснок и хрен. Но существует просто огромное количество рецептов, что достаточно просто глаза разбегаются. Да и каждый может создать свой вариант, достаточно только немного поэкспериментировать и всё, вы уже создатель своего собственного шедевра.

Хреновина на зиму рецепт с варкой. Хреновина — классические рецепты приготовления на зиму

Хреновина из зеленых помидор. Хреновина с помидорами, чесноком и хреном на зиму, чтобы не закисла

Хреновина, горлодер, хренодер, огонек, вырви глаз — как только не называют этот соус! Даже те, кто его не пробовал, могут догадаться из списка названий, какой вкус он имеет и почему так полюбился многим. Готовится эта закуска традиционно холодной и лучше всего сочетается с мясными блюдами. Впрочем, можно и просто намазать ее на хлеб — тоже получится очень вкусно.

Сегодня научимся делать хреновину в домашних условиях. А помогут нам в этом пять замечательных рецептов, которые я подобрала так, чтобы было понятно даже начинающим кулинарам. Помимо перечисленных в заголовке статьи ингредиентов, в горлодер часто добавляются и другие овощи (например, морковь), но мы пока остановимся именно на этом наборе. Дальше, если захочется, поэкспериментируете уже без меня.

Хреновина из зеленых помидор. Хреновина с помидорами, чесноком и хреном на зиму, чтобы не закисла

Помидоры с хреном и чесноком на зиму. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму

Помидоры с хреном и чесноком на зиму. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму

Хреновина с помидорами и чесноком на зиму – всеми любимая острая закатка, которая подходит для заправки каш и макарон, а также используется в качестве соуса для мясных блюд. В статье собраны 8 отличных рецептов традиционной русской закуски.

Хреновина с помидорами и чесноком на зиму без варки

Томатная закуска с острым вкусом и великолепным ароматом. Как можно было догадаться, такое название она имеет из-за входящего в ее состав ингредиента, корня хрена.

Горлодёр без хрена на зиму. Нюансы изготовления

Для получения равномерно протертой массы из овощей для горлодера принято использовать разнообразные кухонные приспособления: мясорубку, кухонный комбайн, блендер, соковыжималку. Можно, конечно, обойтись и теркой, но при значительных объемах такой способ перетирания овощей будет очень непродуктивным.

Чтобы дополнительно защитить слизистые оболочки лица от раздражения, вызываемого хреном, на выходное отверстие мясорубки надевают полиэтиленовый пакет и плотно привязывают его к устройству. После окончания процедуры измельчения хрена пакет плотно закрывают и используют для добавления в овощную смесь в последнюю очередь.

Для хрена могут быть характерны жесткие и грубые волокна.

Надо ли кипятить горлодер. Горлодёр без хрена на зиму

Хреновина из помидора и хрена с чесноком на зиму с варкой. Хреновина из помидор и чеснока на зиму без варки

Начнем сегодня с классического рецепта, который легко повторить. Существуют рецепты, когда хреновину варят, чтобы продлить срок ее хранения, но для сегодняшнего варианта мы возьмем только свежие овощи, приправим их солью и сахаром, а в качестве консервантов, чтобы хреновина не заксила, возьмем растительное масло и уксус. Варить уже ничего не надо будет, она будет отлично храниться.

Ингредиенты:

Хреновина из помидора и хрена с чесноком на зиму с варкой. Хреновина из помидор и чеснока на зиму без варки

Горлодёр из помидор с чесноком на зиму. Горлодер из помидоров с чесноком на зиму – 7 пошаговых рецептов

Горлодер из помидоров с чесноком – отличное решение для хозяек, которые любят экспериментировать с закатками. Вкусная и пикантная закуска прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда, а также любые каши. В статье собраны 7 разнообразных рецептов горлодера.

Горлодер из помидоров и чеснока на зиму с кипячением

Горлодер знаменит своим оригинальным и очень острым вкусом. Эта огненная закуска разогревает аппетит, а в зимнее время поспособствует укреплению иммунитета.

Горлодёр из помидор с чесноком на зиму. Горлодер из помидоров с чесноком на зиму – 7 пошаговых рецептов

Помидоры помойте, вырежьте плодоножки и разрежьте пополам.

Зелёные помидоры с чесноком внутри на зиму. Зеленые помидоры фаршированные чесноком: 5 рецептов

Всем привет! Дни все короче, а ночи длиннее. Тихими шагами идет осень, разукрашивая природу яркими красками. Дни становятся пасмурными и холодными. По утрам все прохладнее и прохладнее.

Закрома полны овощей, на полках красуются маринованные овощи в банках. Мы делаем последние домашние заготовки на зиму собрав зеленые овощи с кустов. И сегодня, будем готовить фаршированные зеленые помидоры перцем чили, чесноком и зеленью.

Рецепты есть быстрые, а есть те, где нужно подождать, и дать «закваситься» овощам в течение месяца. Зато потом, вы будете наслаждаться острыми солеными томатами всю зиму.

Фаршированные зеленые помидоры с чесноком и хреном. Зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью — пошаговый рецепт

По этому рецепту закрываем очень давно, закуска получается просто восхитительной! Из года в год зеленые томаты получаются очень пикантные и вкусные. Данный способ еще ни разу не подводил, рекомендую его и Вам! Вам точно понравится!

Фаршированные зеленые помидоры с чесноком и хреном. Зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью — пошаговый рецепт

Для начала нужно приготовить следующие компоненты:

Томаты зеленые.Сахар.Соль.Уксус.Листики хрена, укропа, сельдерея.Чеснок.Лаврушка.Перцы (болгарский и горошек).

Приготовление:

Резанные дольками зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры по-корейски длительного хранения

Из зеленых помидоров получается великолепная закуска в восточном стиле. Она имеет яркий цвет и пикантный вкус. Готовится быстро и отведать ее можно уже через пару часов. А можно разложить корейские помидоры в банки и стерилизовать на зиму. Тогда вам будет чем порадовать гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

Резанные дольками зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры по-корейски длительного хранения

Хреновина с помидорами и чесноком на зиму без варки. Хреновина – классический рецепт приготовления без варки

Я много лет делаю такую закуску, но несмотря на то, что вроде бы и делала все по рецепту, бывает так, что она закисает. Но однажды мне подруга дала рецепт и уже много лет я не знаю такой проблемы. Чтобы закуска сохранилась дольше и не закисла, прежде всего при приготовлении нужно строго соблюдать пропорции.

Хреновина с помидорами и чесноком на зиму без варки. Хреновина – классический рецепт приготовления без варки

Продукты для классического рецепта:

Помидоры – 3 кг,Корешки хрена – 300 г,Чеснок – 300 г,Сахарный песок – 300 г,Соль – 100 г.

Как делать

Приправу делают путем измельчения через мясорубку. Но прежде необходимо подготовить все ингредиенты.

Помидоры на зиму с чесноком. Помидоры с чесноком на зиму — 6 рецептов без стерилизации

Ни один погреб не обходится без маринованных помидоров и огурцов. Зимой достаточно сварить картошку , открыть баночку с соленьями — вкусный обед для всей семьи готов.

Предлагаю шесть лучших рецептов заготовок помидоров с чесноком — целые, резаные кусочками, а также в виде соуса. Главные специи в маринаде — это чеснок, соль, сахар. Если вы не любите консервацию с добавлением уксуса, есть варианты приготовления без него.

Рекомендую обратить внимание на рецепт с зелеными томатами. Если вы еще их не пробовали, обязательно попробуйте заготовить пару баночек.

Помидоры на зиму с чесноком. Помидоры с чесноком на зиму — 6 рецептов без стерилизации

Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму. Хреновина на зиму: 7 рецептов, чтобы не закисла

Зачем ранней осенью покупать острые соусы, когда вокруг полно овощей? У родственников, у себя, на рынке — все за копейки. Хорошо идут в ход томатные заправки с пряностями, особенно когда семья большая. Например, хреновина на зиму.

Как приготовить хреновину в домашних условиях? Пошаговые рецепты вы найдете в статье.

Самые простые закуски для новичков , консервация для длительного хранения, хренодер без хрена, с помидорами и без…

Здесь собраны способы приготовления на любой вкус. Такое разнообразие объясняется тем, что ядреная заправка – это полный простор для импровизации, в разумных пределах, конечно же.

У нее и много названий:

Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму. Хреновина на зиму: 7 рецептов, чтобы не закисла

Засолка зеленых помидоров на зиму холодным способом. Засолка зеленых помидор холодным способом на зиму: 5 рецептов приготовления соленых помидор

Здравствуйте, мои любимые читатели! О заготовках на зиму незрелых томатов я уже писала в статье «. Но сегодня тема особенная — засолка зеленых помидор холодным способом. Такие рецепты стали для меня настоящей находкой – осенью всегда оставалось столько этих овощей, что девать их просто было некуда. Теперь это не проблема. Готовлю из них вкуснейшую закуску, которая съедается и моими домашними, и гостями «на ура». Именно холодная засолка очень выручает – получается все очень быстро и просто, а, главное, вкусно.

Есть у такого способа приготовления свои секреты. Прежде всего, обязательно брать только качественные помидоры: без темных пятен и повреждений. Чтобы томаты просолились быстрее, их следует наколоть вилкой или сделать небольшой надрез в районе плодоножки.

Зеленые помидоры в кастрюле быстрого приготовления. Закуска из зелёных помидоров — 8 рецептов быстрого приготовления

Горлодер из помидор на зиму. Горлодер — 15 рецептов приготовления на зиму

Горлодер из помидор на зиму. Горлодер — 15 рецептов приготовления на зиму

Горлодер – это уникальная домашняя заготовка для длительного хранения. Она выходит очень сочной, пикантной, ароматной и насыщенной по вкусу. Ее можно использовать вместо кетчупа или в качестве соуса к мясным блюдам. Для приготовления аппетитного продукта на зиму берите на заметку проверенную кулинарную подборку с простыми пошаговыми рецептами.

Правильная хреновина на зиму. Хреновина на зиму — рецепт приготовления в домашних условиях

Любовь людей к хрену известна с давних времен. Поэтому заготовка хрена на зиму давно имеет классические рецепты. Когда произносится слово «хреновина», то становится понятно, что речь идет про заготовку из помидор, хрена и чеснока. Это ее классический вариант. Есть много разновидностей этой заготовки.

Хреновина на зиму в погреб. Классическая хреновина — 10 пошаговых рецептов приготовления

На зиму ее делают в стеклянных банках. Хранят в   прохладном погребе   или холодильнике. Согласно всемирной Википедии, хреновину относят к острой приправе. Такую приправу добавляют для употребления вторых блюд. Хотите, намажьте ее на кусочек хлеба. Еще лучше макнуть в острую приправу мясные пельмени, а также   вареники из картошки .

Помидоры в снегу с хреном. Помидоры в снегу на зиму с чесноком, хреном и горчицей: 5 самых вкусных рецептов помидоров под снегом

Аппетитная закуска помидоры в снегу станет самым вкусным дополнением вашего стола зимой. Готовится такая консервация довольно легко и просто, а обладает действительно необычным пряным вкусом. Мы собрали самые простые рецепты рассказывающие, как сделать помидоры в снегу на зиму. Вы можете заготовить помидоры под снегом в 1-литровых или 3-литровых банках. По желанию можно добавлять хрен или зерна горчицы. Также для вас мы подобрали разные рецепты готовки оригинальной консервации: с уксусом и лимонной кислотой.

Аджика сырая с хреном на зиму. Аджика с хреном и чесноком


Аджика сырая с хреном на зиму. Аджика с хреном и чеснокомИнгредиенты: • перчик сладкий - 540 грамм;• соль - 25 грамм;• томаты спелые - 2,4 кг;• перчик острый - 260 грамм;• уксус столовый - 210 мл;• масло постное - 35 мл;• сахарный песок - 60 грамм;• зубчики чеснока - 15 штук;• корень хрена свежий - 185 грамм. Приготовление: Прежде чем приступить к приготовлению сырой аджики с хреном на зиму, необходимо провести подготовку всех составляющих рецепта, для этого берутся томаты и промываются, затем с них снимается кожура, а сами помидоры нарезают на несколько частей. Теперь берутся перчики, из острого и сладкого овоща удаляют плодоножку и семена, после чего можно болгарский перчик порезать на несколько кусочков.

Хреновина из помидор и хрена без варки на зиму. Секреты и советы по приготовлению

Перед тем как приступать к заготовке хреновины, важно подготовить все ингредиенты.

Хреновина из помидор и хрена без варки на зиму. Секреты и советы по приготовлению Базовым компонентом в пикантной приправе выступают корневища хрена, которые и несут наибольшую пользу для организма человека. Самое благоприятное время для его сбора начинается с конца августа и продолжается до середины сентября. Именно в этот период хрен становится ядреным и накапливает максимум полезных элементов.

Удобнее всего использовать для измельчения корней кухонный комбайн с закрытой чашей. Но если такого приспособления нет, то можно воспользоваться мясорубкой. Опытные хозяйки рекомендуют на выходное отверстие агрегата закрепить целлофановый пакет для сбора сырья, чтобы избежать слезотечения.

Острые зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры на зиму — 10 самых вкусных рецептов

Настало время заготовок к холодным сезонам: самые аппетитные, легкие в исполнении и популярные у домохозяек, конечно же, томаты. Мы уже делали помидоры в собственном соку , а так же малосоленые помидоры быстрого приготовления , настала очередь закруток из зеленых помидоров.

В моем материале – только проверенные лакомства на любые предпочтения. Не любите стерилизацию – найдется рецепт и для вас! Сделать любой из них не так сложно, как может показаться сначала – если следовать каждому шагу, то все выйдет отлично.

Зеленые томаты – не такие частые ингредиенты в закрутках, как их бурые собратья: чаще, они даже более выигрышные во вкусе. Не верите – сделайте пару порций, и все сомнения сразу развеются.

Острые зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры на зиму — 10 самых вкусных рецептов

Помидоры с чесноком внутри на зиму. Фаршированные помидоры с чесноком внутри на зиму – рецепты пальчики оближешь

Помидоры с чесноком внутри на зиму. Фаршированные помидоры с чесноком внутри на зиму – рецепты пальчики оближешьПокажите мне человека, который не любит сюрпризы. Представьте, что в заготовленной на зиму баночке, вас ожидают фаршированные томаты, и настроение сразу поднимется. Долька чеснока, вложенная внутрь помидора способна стать приятным дополнением, а если добавить к ней ароматную зелень и перчик, то и вовсе шедевром.

Русский ядреный хренодер из помидор. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму – 8 рецептов с пошаговыми фото

Русский ядреный хренодер из помидор. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму – 8 рецептов с пошаговыми фото

В статье собраны 8 отличных рецептов традиционной русской закуски. Хреновина – всеми любимая острая закатка, которая подходит для заправки каш и макарон, а также используется в качестве соуса для мясных блюд.

Хреновина с помидорами и чесноком на зиму без варки

Томатная закуска с острым вкусом и великолепным ароматом. Как можно было догадаться, такое название она имеет из-за входящего в ее состав ингредиента, корня хрена.

Помидоры помойте, удалите плодоножки и разрежьте их на четвертинки.

Зеленые помидоры маринованные быстрого приготовления. Топ-15 лучших рецептов маринования зеленых помидоров быстрого приготовления: готовим вкусные томаты без хлопот

Маринованные томаты — излюбленное лакомство многих. Оно служит дополнением к основному блюду, подходит для употребления как летом, так и зимой. Замариновать томаты легко, главное — знать правильные рецепты и секреты приготовления.

Можно приготовить овощи с добавлением хрена, перца, зелени и даже листьев вишни и смородины. В статье мы рассмотрим, что из себя представляют маринованные помидоры, и уделим особое внимание приготовлению зеленых.

Такие томаты подходят для диетического питания. Их состав в основном прост: овощи, специи, уксус, зелень. Несмотря на то, что уксус «убивает» часть полезных свойств, в овощах все же сохраняются витамины и минералы.

Среди них особую роль играют:

Зеленые помидоры маринованные быстрого приготовления. Топ-15 лучших рецептов маринования зеленых помидоров быстрого приготовления: готовим вкусные томаты без хлопот

Последние обновления на сайте:

1. Комплексное удобрение для томатов в теплице. Какие элементы нужны томатам, особенности их внесения
2. Какие удобрения использовать для подкормки помидор в теплице. Виды удобрений
3. Хреновина с помидорами и чесноком без хрена. Русский ядреный хренодер из помидор, хрена и чеснока
4. Русский ядреный хренодер из помидор. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму – 8 рецептов с пошаговыми фото
5. Уход за яблоней весной после зимы. Особенности ухода за яблонями весной
6. Как Заготовить Инжир на зиму + в домашних условиях. Как хранить инжир: 3 варианта и 5 рецептов для хранения и заготовки
7. Варим борщ зимой из готовой заправки без капусты. Борщ с борщевой заправкой на мясном бульоне — пошаговый рецепт
8. Борщ в банках на зиму. Вкусный и густой борщ в банках на зиму со свеклой, морковью и капустой
9. Варенье из сушеного инжира рецепт. Вкусное варенье из инжира – рецепты с фото и видео, польза и вред сладости
10. Зеленые помидоры по-армянски рецепт. Зеленые помидоры по-армянски на зиму – самые вкусные рецепты приготовления
11. Рецепт варенья из белого инжира. Варенье из инжира
12. Гортензии выращивание и уход осенью. Выбор времени и места для посадки
13. Правила подкормки гортензий весной. Нужно ли подкармливать гортензию весной
14. Как подготовить гортензии к зиме. Гортензия осенью — подготовка к зиме
15. Пересадка лилий осенью сроки. В каком месяце пересаживать лилии осенью
16. Как вырастить лимон из косточки. Подготовка косточки, грунта и правильная посадка
17. Лечо из перца и помидоров на зиму. Лечо на зиму
18. Чем подкормить яблоню после сбора урожая осенью. Когда удобрять яблоню осенью: оптимальные сроки по регионам
19. Как правильно и чем подкормить яблони в августе сентябре. Добавление статьи в новую подборку
20. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
21. Виды вьющихся растений для высадки у забора. Быстрорастущие вьющиеся растения для забора: как правильно выбрать
22. Соленая капуста со свеклой кусочками. Маринованная капуста со свеклой
23. Быстрая квашеная капуста хрустящая без уксуса. Квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная с уксусом  
24. Очень вкусная квашеная капуста на зиму. Квасим очень вкусную домашнюю капусту в кастрюле: рецепт с тмином
25. Классический томат Рио гранде. Описание томата
26. Как растёт томат рио гранде. Томат «Рио Гранде»: характеристика и выращивание
27. Сорт картофеля на зимнее хранение. Какая картошка сможет пролежать всю зиму
28. Когда у настурции собирать семена. Как правильно собрать семена настурции
29. Засолка зеленых помидоров с горчицей. Соленые зеленые помидоры с горчицей и чесноком (холодный способ)
30. Домашний лимон в горшке. Домашний лимон - условия выращивания в горшке
31. Лучшие сорта поздней картошки. Поздние сорта картофеля: основные черты
32. Иммунные сорта яблонь. иммунные сорта яблок фото с названием
33. Сорта вишни устойчивые к монилиозу и коккомикозу. Причины появления коккомикоза
34. Сроки созревания винограда по сортам. Классификация сортов винограда
35. Сорт винограда на а. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
36. Мисс батеман клематис. Основные виды крупноцветковых клематисов и характеристика сорта Мисс Бейтман
37. Огурец лютояр f1 технология выращивания. Характеристика и описание сорта
38. Как приготовить компот на зиму из боярышника. Компот из боярышника: готовимся к зиме
39. Томат Багира f1 описание. Отличный гибрид с устойчивостью к морозам и засухам — томат Багира F1: описание сорта и его характеристики
40. Когда пересаживать смородину осенью. Когда пересаживать смородину – осенью или весной?
41. Ягоды боярышника, как заваривать. Полезные свойства боярышника о которых вы, возможно, не знали
42. Маринованные вешенки в домашних условиях. Маринованные вешенки - 10 домашних вкусных рецептов приготовления
43. Варенье из лимона и апельсина через мясорубку без варки. Варенье из лимонов через мясорубку
44. Можно ли есть гранат при похудении на ночь. Полезные свойства граната для похудения
45. Имбирь лимон чеснок. Польза имбиря с чесноком
46. Лечо рецепт на зиму из перца с томатным соком. Самый простой рецепт
47. Чем обработать черную смородину осенью. Уход за черной смородиной осенью
48. Чем подкормить розы осенью
49. Лечо из баклажан и перца и помидор. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
50. Георгины на зиму выкапывают. Когда выкапывать георгины