Квашеная капуста за 3 дня в банке. Что нужно для приготовления
Чтобы приготовить квашеную капусту за три дня в банке, нужно правильно выбрать ингредиенты, подобрать посуду для засолки и хранения, определиться с рецептом.
Важно! Традиционная рецептура квашеной капусты предусматривает только три ингредиента: капусту, морковь и соль. Сахар ускоряет приготовление, но разрушает витамин С.
КапустаТехнологи советуют выбирать крупные кочаны весом около 5 кг . Они должны быть свежими, сочными, без повреждений и следов заболеваний. Считается, что капуста становится слаще и лучше годится для засолки после того, как по ней ударит первый осенний заморозок.
![Квашеная капуста в банке без рассола. Вкусная и хрустящая квашеная капуста на зиму: классический рецепт](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/mysadinfo.ru/10922/3-4/d17e2dfc7056.jpg)