Салат из вареного картофеля

Фаршированные зелёные помидоры по-грузински.. Фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Пошаговый рецепт

Фаршированные зелёные помидоры по-грузински.. Фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Пошаговый рецепт

Сейчас как раз наступил сезон зеленых помидоров, по этой причине предлагаем вам приготовить из них очень вкусную закуску с восточными нотками.

Как вы уже догадались из названия рецепта, сегодня мы будем готовить фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Помидоры получаются солеными и слегка квашенными. Если вы любите квашеные овощи и соленья, то эта закуска вам обязательно понравится.

Быстро и вкусно: рецепт краснокочанной маринованной капусты

Маринованная красная капуста быстрого приготовления - отличная закуска на каждый день!

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки (крупные)

Соль - 0,5 ст.л.

Маринад:

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр зерна - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Вода - 250 мл

Уксус яблочный - 50 мл

Семена укропа - 1 ст.л.

Процесс приготовления

Любая маринованная капуста - это отличная закуска, дополнение к основному блюду. Как правило, маринуют обычную белокочанную капусту. Я же хочу поделиться рецептом приготовления быстрой маринованной краснокочанной капусты.

Вишня студенческая: описание сорта и особенности культивирования

Плоды

Размер плода средний Вес плода, г до 5 Форма плода круглая Окраска плода темно-бордовая Цвет мякоти темно-бордовый Мякоть (консистенция) сочная Вкус сладкий с приятными нотками кислинки Отделяемость косточки от мякоти без труда отделяется от мякоти

Выращивание

Как приготовить маринованную краснокочанную капусту: рецепт и советы

Пикантная острая закуска в азиатском стиле также готовится быстро и получается очень яркой, хрустящей и аппетитной, что понятно даже по фото. Она приобретет более насыщенный вкус и аромат, если кроме моркови добавить и другие корнеплоды, например пастернак, сельдерей или петрушку.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш Телеграм, в нем вы найдете полезную информацию по садоводству и не только: Перейти на канал

Выход: 3 л

Ингредиенты:

Что такое краснокочанная капуста. Краснокочанная капуста – овощная королева в пурпурной мантии

Маринованная красная капуста с уксусом и морковью. Маринованная красная капуста

Краснокочанную капусту редко используют для приготовления каких-либо блюд, однако это отличный овощ для ярких закусок. В сочетании с морковью, луком и чесноком из нее получается вкусный витаминный салат, который закатывают в банки на зиму или едят сразу после приготовления. Также краснокочанную капусту можно замариновать. Такой способ приготовления не потребует от вас много сил и времени, а готовое блюдо будет радовать своим вкусом.

Будет готово через

1 час

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Консервированная красная капуста. Как очень вкусно законсервировать краснокочанную капусту в банке на зиму: рецепты

Цветная капуста на зиму соленая. Заготовка цветной капусты на зиму: 7 рецептов очень вкусной хрустящей капусты в домашних условиях

Привет, мои дорогие любители вкусной домашней еды! В этом году родителям удалось собрать как никогда богатый урожай цветной капусты. Съесть такое количество просто нереально. Каждую неделю готовим,. Поэтому заготовка цветной капусты на зиму стала бы прекрасным решением.

Самый простой способ сохранения урожая крестоцветных – замораживание. Только делать закладку нужно правильно и обязательно соблюдать условия хранения, чтобы кочан не терял влагу. Согласитесь, пользоваться замороженными заготовками очень удобно. В любой момент можно достать из камеры, разморозить и добавить в, суп или киш.

Чеснок на зиму. Необычные заготовки и приправы из чеснока

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Рецепты патиссонов на зиму, не позволяющие тратить лишнего времени на стерилизацию, становятся очень популярными. Когда плоды консервируются с ароматными листьями и пряными специями (в большом количестве), они становятся нежные на вкус и хрустящие.

Необходимые ингредиенты:

Укроп – 2 зонтика;Патиссончики небольшого размера – 6 штук;Вишня, хрен, смородина – по одному среднему листу;Чеснок – 5-6 зубков;Лавровый лист – 2 штуки;Петрушка – 4 веточки;Перец (горошек) – 5 штук;Базилик, эстрагон, тимьян – по веточке (по желанию);Перец чили – 1/4 стручка без семечек.

На 1 литр рассола:

Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму

Данный салат появился впервые в венгерской кухне. Изначально его готовили только со свежими помидорками. Их протирали через сито или крутили на мясорубке, а потом этот сок проваривали с кусочками сладкого перчика. На это уходит довольно много времени, поэтому со временем рецептура немного усовершенствовалась, и появились варианты с обычной томатной пастой. Если этот ингредиент будет качественным, то заготовка тоже получится вкусной и аппетитной.

Необходимо взять:

Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму

Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт

Рецепт, приведенный ниже, является не только самым простым по приготовлению и количеству используемых ингредиентов. В лечо, приготовленном по этому рецепту с томатным соком, болгарский сладкий перец сохраняет свою приятную плотность и упругость, а также большее количество витаминов, что весьма важно в суровое зимнее время. Несмотря на то что в процессе приготовления не используется стерилизация, количество уксуса в маринаде достаточно, чтобы заготовка хорошо сохранялась при обычных условиях хранения.

Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт

Последние обновления на сайте:

1. Пикантные и красочные: как вырастить пинк парадайз помидоры на своем огороде
2. Узнайте, как приготовить вкусную тополиную рядовку по проверенным рецептам
3. Успешная посадка красной смородины осенью: основные рекомендации
4. Запах лета: рецепт варенья из лимонов и апельсинов
5. Лечо из кабачков и баклажанов на зиму
6. Пересадка смородины на другое место. Посадка
7. Лучшие удобрения для роз весной. Органические
8. Как и чем подкормить розы осенью. Нужно ли удобрять розы осенью перед их зимовкой
9. Подкормка роз осенью для успешной зимовки.
10. Подкормка яблонь удобрениями осенью. Схема подкормки молодых деревьев (до 5-8 лет)
11. Ривьера сорт картошки. Картофель «Ривьера»: описание сорта, фото и отзывы
12. Лечо с томатной пастой и болгарским перцем рецепты на зиму. Лечо с томатной пастой
13. Самые вкусные зеленые помидоры на зиму от армянки. Зеленые помидоры по-армянски — и 50 банок на зиму мало
14. Выбираем горшок для комнатного лимона. Выбор места для выращивания
15. Как и чем правильно подкормить помидоры в открытом грунте. Минеральные удобрения для томатов в открытом грунте
16. Грибы рядовки, что можно из них приготовить. Сколько времени и как правильно варить рядовки
17. Грибы рядовки, как готовить вкусно рецепты приготовления. Подробнее про приготовление тополиной рядовки
18. Подтопольники маринованные на зиму. Маринованные подтопольники на зиму: рецепты пикантной закуски
19. Первая подкормка гортензий после зимы. Чем подкормить гортензию весной для пышного цветения
20. Выращивание грибов, как бизнес в 2023 году. Как и сколько можно заработать на выращивание грибов в 2023 году
21. Черничное желе на зиму заготовки рецепты лучшие. Десерты из черники с желатином
22. Черничное варенье на зиму. Варенье из черники — 6 простых вкусных рецептов на зиму 2022-2023
23. Варенье из черники пятиминутка на зиму. 20 рецептов варенья из черники, которые стоит приготовить
24. Мелатонин инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
25. В чем заключается вред меда. Коварная фруктоза
26. Полезные удобрения для помидоров в открытом грунте. Виды удобрений
27. Применяем комплексное удобрение для томатов на практике. Правильная подкормка томатов на каждом этапе: сколько раз за сезон кормить, составы и сроки, таблица внесения удобрений
28. Сладкие сорта клубники. Ранние сорта клубники
29. Яблочно-сливовый джем на зиму. Сливово-яблочный джем на зиму: вкусный десерт и идеальная начинка для выпечки
30. Резанные дольками зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры по-корейски длительного хранения
31. 10 лучших сортов картофеля. Лучшая картошка: ТОП-10 сортов картофеля на любой вкус
32. Уход за молодой яблоней весной. Как ухаживать за молодыми яблонями
33. Варенье из инжира с грецким орехом. ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
34. Рецепт зеленая аджика по-абхазски. Зеленая абхазская аджика – рецепт из Сухуми
35. Подкормка молодых яблонь летом. Чем подкормить
36. Заготовка для борща на зиму. Очень вкусная заправка для борща из свеклы на зиму
37. Заправка для борща на зиму в банках. Заправка для борща из свеклы на зиму – очень вкусный рецепт
38. Заправка для борща на зиму. Заправка для борща из свеклы на зиму - 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово
39. Грушевая наливка без водки. Классическая наливка из груш
40. Простое варенье из инжира на зиму. Варенье из инжира – 7 пошаговых рецептов приготовления
41. Яблони с яблоками. Лучшие сорта яблок: фото, названия и описания (каталог)
42. Удобрения для гортензии садовой. Индивидуальная схема питания гортензий
43. Капуста квашеная без уксуса. Квашеная капуста в рассоле без уксуса на 3 литровую банку
44. Заморозка грибов вешенок на зиму в домашних условиях. Как заморозить вешенки на зиму в домашних условиях
45. Вешенки заготовки на зиму на долгое хранение. Как правильно мариновать вешенки: самый простой рецепт
46. Как засолить грибы вешенки в домашних условиях. Горячий вид приготовления
47. Как засолить вешенки на зиму. Как солить вешенки на зиму в банках: рецепт
48. Выращивание лука батуна из семян
49. Можно ли сажать на зиму лук семейку. Правила севооборота
50. Рецепт приготовления вкусных маринованных вешенок. Вешенки маринованные быстрого приготовления с соком лимона