Овощной салат

Вишня студенческая: описание сорта и особенности культивирования

Плоды

Размер плода средний Вес плода, г до 5 Форма плода круглая Окраска плода темно-бордовая Цвет мякоти темно-бордовый Мякоть (консистенция) сочная Вкус сладкий с приятными нотками кислинки Отделяемость косточки от мякоти без труда отделяется от мякоти

Выращивание

Фаршированные зелёные помидоры по-грузински.. Фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Пошаговый рецепт

Фаршированные зелёные помидоры по-грузински.. Фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Пошаговый рецепт

Сейчас как раз наступил сезон зеленых помидоров, по этой причине предлагаем вам приготовить из них очень вкусную закуску с восточными нотками.

Как вы уже догадались из названия рецепта, сегодня мы будем готовить фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Помидоры получаются солеными и слегка квашенными. Если вы любите квашеные овощи и соленья, то эта закуска вам обязательно понравится.

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Рецепты патиссонов на зиму, не позволяющие тратить лишнего времени на стерилизацию, становятся очень популярными. Когда плоды консервируются с ароматными листьями и пряными специями (в большом количестве), они становятся нежные на вкус и хрустящие.

Необходимые ингредиенты:

Укроп – 2 зонтика;Патиссончики небольшого размера – 6 штук;Вишня, хрен, смородина – по одному среднему листу;Чеснок – 5-6 зубков;Лавровый лист – 2 штуки;Петрушка – 4 веточки;Перец (горошек) – 5 штук;Базилик, эстрагон, тимьян – по веточке (по желанию);Перец чили – 1/4 стручка без семечек.

На 1 литр рассола:

Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму

Данный салат появился впервые в венгерской кухне. Изначально его готовили только со свежими помидорками. Их протирали через сито или крутили на мясорубке, а потом этот сок проваривали с кусочками сладкого перчика. На это уходит довольно много времени, поэтому со временем рецептура немного усовершенствовалась, и появились варианты с обычной томатной пастой. Если этот ингредиент будет качественным, то заготовка тоже получится вкусной и аппетитной.

Необходимо взять:

Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму

Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт

Рецепт, приведенный ниже, является не только самым простым по приготовлению и количеству используемых ингредиентов. В лечо, приготовленном по этому рецепту с томатным соком, болгарский сладкий перец сохраняет свою приятную плотность и упругость, а также большее количество витаминов, что весьма важно в суровое зимнее время. Несмотря на то что в процессе приготовления не используется стерилизация, количество уксуса в маринаде достаточно, чтобы заготовка хорошо сохранялась при обычных условиях хранения.

Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт

Быстро и вкусно: рецепт краснокочанной маринованной капусты

Маринованная красная капуста быстрого приготовления - отличная закуска на каждый день!

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки (крупные)

Соль - 0,5 ст.л.

Маринад:

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр зерна - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Вода - 250 мл

Уксус яблочный - 50 мл

Семена укропа - 1 ст.л.

Процесс приготовления

Любая маринованная капуста - это отличная закуска, дополнение к основному блюду. Как правило, маринуют обычную белокочанную капусту. Я же хочу поделиться рецептом приготовления быстрой маринованной краснокочанной капусты.

Как приготовить маринованную краснокочанную капусту: рецепт и советы

Пикантная острая закуска в азиатском стиле также готовится быстро и получается очень яркой, хрустящей и аппетитной, что понятно даже по фото. Она приобретет более насыщенный вкус и аромат, если кроме моркови добавить и другие корнеплоды, например пастернак, сельдерей или петрушку.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш Телеграм, в нем вы найдете полезную информацию по садоводству и не только: Перейти на канал

Выход: 3 л

Ингредиенты:

Что такое краснокочанная капуста. Краснокочанная капуста – овощная королева в пурпурной мантии

Маринованная красная капуста с уксусом и морковью. Маринованная красная капуста

Краснокочанную капусту редко используют для приготовления каких-либо блюд, однако это отличный овощ для ярких закусок. В сочетании с морковью, луком и чесноком из нее получается вкусный витаминный салат, который закатывают в банки на зиму или едят сразу после приготовления. Также краснокочанную капусту можно замариновать. Такой способ приготовления не потребует от вас много сил и времени, а готовое блюдо будет радовать своим вкусом.

Будет готово через

1 час

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Консервированная красная капуста. Как очень вкусно законсервировать краснокочанную капусту в банке на зиму: рецепты

Цветная капуста на зиму соленая. Заготовка цветной капусты на зиму: 7 рецептов очень вкусной хрустящей капусты в домашних условиях

Привет, мои дорогие любители вкусной домашней еды! В этом году родителям удалось собрать как никогда богатый урожай цветной капусты. Съесть такое количество просто нереально. Каждую неделю готовим,. Поэтому заготовка цветной капусты на зиму стала бы прекрасным решением.

Самый простой способ сохранения урожая крестоцветных – замораживание. Только делать закладку нужно правильно и обязательно соблюдать условия хранения, чтобы кочан не терял влагу. Согласитесь, пользоваться замороженными заготовками очень удобно. В любой момент можно достать из камеры, разморозить и добавить в, суп или киш.

Чеснок на зиму. Необычные заготовки и приправы из чеснока

Последние обновления на сайте:

1. Подготовка и соление подтопольников: все, что нужно знать
2. Как правильно подкармливать гортензию осенью: сроки и рекомендации
3. Белая редька: неизвестные свойства и польза для здоровья
4. Быстрорастущие вьющиеся растения для забора: лучшие выборы для украшения вашего сада
5. Подкормка груш осенью: основные принципы и рекомендации
6. Вкусный рецепт: Соленые зеленые помидоры с чесноком
7. Как правильно пересадить смородину на новое место осенью
8. Клематис My darling.
9. Хрустящая капуста в рассоле на зиму. Маринованная капуста на зиму — очень вкусный рецепт в банке
10. Пересадка кустов черной смородины осенью. Чем отличаются  сезонные пересадки
11. Ривьера сорт картошки. Картофель «Ривьера»: описание сорта, фото и отзывы
12. Перец в томатном соке на зиму
13. Болгарское лечо на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт
14. Правила пересадки лимона в домашних условиях в новый горшок. Когда необходима пересадка?
15. Идеальное лечо с жареными баклажанами. Лечо с баклажанами
16. Лечо из перца и баклажанов на зиму. Лечо из баклажанов на зиму
17. Топ 49 Рецептов сладкой маринованной красной капусты. Как замариновать красную капусту быстро и вкусно
18. Грибы рядовки, как готовить вкусно рецепты приготовления. Подробнее про приготовление тополиной рядовки
19. Рецепты заправок для борща на зиму. Заправка свекольная "Летний борщ"
20. Как ухаживать за лимоном, чтобы он плодоносил дома
21. Промышленный способ выращивания белых грибов. Промышленные технологии разведения белых грибов
22. Самые простые рецепты желе из черники. Как сделать желе из черники
23. Польза и вред магнитотерапии. Магнитотерапия отделов позвоночника при остеохондрозе
24. МЕНТОЛ инструкция по применению. Септолете® ментол : инструкция по применению
25. Подкормка томатов органическими удобрениями. Природные удобрения для подкормки "по листу"
26. Нехватка азота у томатов. Недостаток или переизбыток азота (N)
27. Черешня высота взрослого дерева. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
28. Правильная хреновина на зиму. Хреновина на зиму — рецепт приготовления в домашних условиях
29. Русский ядреный хренодер из помидор. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму – 8 рецептов с пошаговыми фото
30. Как обрезать колонновидную яблоню осенью и весной. Как правильно обрезать?
31. Подкормка яблонь весной до цветения. Минеральные
32. Борщ с капустой на зиму в виде заправки со свеклой. Борщ на зиму в банках с капустой, помидорами и болгарским перцем
33. Как вырастить лимон в домашних условиях из косточки. Выбор сорта
34. Какие удобрения подходят для гортензии. ПОДКОРМКА МАРГАНЦОВКОЙ
35. Уход за метельчатой гортензией осенью после цветения. Обрезка гортензии после цветения
36. Подкормка гортензии весной органикой и спецпрепаратами. Удобрение для гортензий
37. Домашний лимон условия выращивания в горшке. Болезни и вредители лимона
38. Семена Томат Розовое царство. Рекордные урожаи мясистых и мягких на вкус плодов — томат Розовое царство: характеристика и описание сорта
39. Капуста квашеная на 3-литровую банку. Капуста квашеная в рассоле в банке — 5 рецептов хрустящей и сочной капусты
40. Квашение капусты в трехлитровых банках. Квашеная капуста на зиму в банках — 10 рецептов хрустящей и сочной капусты
41. Подкармливаем яблони осенью правильно. Как и чем правильно подкармливать яблони
42. Острые респираторные вирусные инфекции. Определение болезни. Причины заболевания
43. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
44. Отличие перечной и пряной мяты. Полезные свойства мяты
45. Как правильно посадить лук батун весной. Апрельский — сорт, устойчивый к болезням
46. Как правильно приготовить маринованные вешенки. Как приготовить маринованные вешенки в домашних условиях – очень вкусные рецепты быстрого приготовления с фото
47. Быстрорастущие вечнозеленые вьющиеся растения для забора. Быстрорастущие многолетние растения
48. Яблони ранние сорта. Добавление статьи в новую подборку
49. Быстрые рецепты засолки капусты за 1 день. Рецепт №1. Малосольная капуста быстрого приготовления с морковью
50. Быстрая квашеная капуста без уксуса в банке: простой рецепт хрустящей закуски