Салат с ореховой заправкой

Фаршированные зелёные помидоры по-грузински.. Фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Пошаговый рецепт

Фаршированные зелёные помидоры по-грузински.. Фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Пошаговый рецепт

Сейчас как раз наступил сезон зеленых помидоров, по этой причине предлагаем вам приготовить из них очень вкусную закуску с восточными нотками.

Как вы уже догадались из названия рецепта, сегодня мы будем готовить фаршированные зеленые помидоры по-грузински. Помидоры получаются солеными и слегка квашенными. Если вы любите квашеные овощи и соленья, то эта закуска вам обязательно понравится.

Быстро и вкусно: рецепт краснокочанной маринованной капусты

Маринованная красная капуста быстрого приготовления - отличная закуска на каждый день!

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки (крупные)

Соль - 0,5 ст.л.

Маринад:

Сахар - 1 ст.л.

Кориандр зерна - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Вода - 250 мл

Уксус яблочный - 50 мл

Семена укропа - 1 ст.л.

Процесс приготовления

Любая маринованная капуста - это отличная закуска, дополнение к основному блюду. Как правило, маринуют обычную белокочанную капусту. Я же хочу поделиться рецептом приготовления быстрой маринованной краснокочанной капусты.

Вишня студенческая: описание сорта и особенности культивирования

Плоды

Размер плода средний Вес плода, г до 5 Форма плода круглая Окраска плода темно-бордовая Цвет мякоти темно-бордовый Мякоть (консистенция) сочная Вкус сладкий с приятными нотками кислинки Отделяемость косточки от мякоти без труда отделяется от мякоти

Выращивание

Как приготовить маринованную краснокочанную капусту: рецепт и советы

Пикантная острая закуска в азиатском стиле также готовится быстро и получается очень яркой, хрустящей и аппетитной, что понятно даже по фото. Она приобретет более насыщенный вкус и аромат, если кроме моркови добавить и другие корнеплоды, например пастернак, сельдерей или петрушку.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш Телеграм, в нем вы найдете полезную информацию по садоводству и не только: Перейти на канал

Выход: 3 л

Ингредиенты:

Что такое краснокочанная капуста. Краснокочанная капуста – овощная королева в пурпурной мантии

Маринованная красная капуста с уксусом и морковью. Маринованная красная капуста

Краснокочанную капусту редко используют для приготовления каких-либо блюд, однако это отличный овощ для ярких закусок. В сочетании с морковью, луком и чесноком из нее получается вкусный витаминный салат, который закатывают в банки на зиму или едят сразу после приготовления. Также краснокочанную капусту можно замариновать. Такой способ приготовления не потребует от вас много сил и времени, а готовое блюдо будет радовать своим вкусом.

Будет готово через

1 час

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Консервированная красная капуста. Как очень вкусно законсервировать краснокочанную капусту в банке на зиму: рецепты

Цветная капуста на зиму соленая. Заготовка цветной капусты на зиму: 7 рецептов очень вкусной хрустящей капусты в домашних условиях

Привет, мои дорогие любители вкусной домашней еды! В этом году родителям удалось собрать как никогда богатый урожай цветной капусты. Съесть такое количество просто нереально. Каждую неделю готовим,. Поэтому заготовка цветной капусты на зиму стала бы прекрасным решением.

Самый простой способ сохранения урожая крестоцветных – замораживание. Только делать закладку нужно правильно и обязательно соблюдать условия хранения, чтобы кочан не терял влагу. Согласитесь, пользоваться замороженными заготовками очень удобно. В любой момент можно достать из камеры, разморозить и добавить в, суп или киш.

Чеснок на зиму. Необычные заготовки и приправы из чеснока

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Рецепты патиссонов на зиму, не позволяющие тратить лишнего времени на стерилизацию, становятся очень популярными. Когда плоды консервируются с ароматными листьями и пряными специями (в большом количестве), они становятся нежные на вкус и хрустящие.

Необходимые ингредиенты:

Укроп – 2 зонтика;Патиссончики небольшого размера – 6 штук;Вишня, хрен, смородина – по одному среднему листу;Чеснок – 5-6 зубков;Лавровый лист – 2 штуки;Петрушка – 4 веточки;Перец (горошек) – 5 штук;Базилик, эстрагон, тимьян – по веточке (по желанию);Перец чили – 1/4 стручка без семечек.

На 1 литр рассола:

Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму

Данный салат появился впервые в венгерской кухне. Изначально его готовили только со свежими помидорками. Их протирали через сито или крутили на мясорубке, а потом этот сок проваривали с кусочками сладкого перчика. На это уходит довольно много времени, поэтому со временем рецептура немного усовершенствовалась, и появились варианты с обычной томатной пастой. Если этот ингредиент будет качественным, то заготовка тоже получится вкусной и аппетитной.

Необходимо взять:

Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму

Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт

Рецепт, приведенный ниже, является не только самым простым по приготовлению и количеству используемых ингредиентов. В лечо, приготовленном по этому рецепту с томатным соком, болгарский сладкий перец сохраняет свою приятную плотность и упругость, а также большее количество витаминов, что весьма важно в суровое зимнее время. Несмотря на то что в процессе приготовления не используется стерилизация, количество уксуса в маринаде достаточно, чтобы заготовка хорошо сохранялась при обычных условиях хранения.

Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт

Последние обновления на сайте:

1. Сладкий союз: рецепт варенья из сливы с апельсином
2. Сливовый джем с апельсином и лимоном: рецепт на вкус
3. Быстрое и вкусное: рецепт капусты со свеклой без уксуса
4. Квашеные острые зеленые помидоры. Квашеные зеленые помидоры с острой начинкой без уксуса
5. Аджика с аспирином без варки на зиму. Аджика с аспирином
6. Хрустящая капуста в рассоле на зиму. Маринованная капуста на зиму — очень вкусный рецепт в банке
7. Капуста квашеная без сахара. Вкуснейшие рецепты квашеной капусты без добавления сахара
8. Чем подкормить розы перед их укрытием на зиму. Нужно ли давать подкормку кустам роз в сентябре и октябре?
9. Патиссоны без стерилизации на зиму. Маринованные патиссоны на зиму в банках — получаются хрустящие
10. Как и чем удобрять розы. Весенняя активация роста
11. Удобрение и подкормка для яблонь осенью. Все о подкормке яблонь осенью
12. Перец в томатном соке на зиму
13. Груша сорт Россошанская поздняя отзывы. ГРУША: оценка вкуса сортов
14. Как солить цветную капусту. Как бланшировать цветную капусту
15. Цветная капуста маринованная на зиму. Цветная капуста на зиму - 13 домашних вкусных рецептов приготовления
16. Как пересадить куст смородины на новое место весной и осенью. Пересадка осенью
17. Сезон гранат когда. Король сезона – гранат
18. Рецепты заправок для борща на зиму. Заправка свекольная "Летний борщ"
19. Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью. Вкусная борщевая заправка со свеклой, морковью и капустой на зиму
20. Чем подкормить метельчатую гортензию летом. Чем подкормить гортензию метельчатую и как правильно это сделать?
21. Выращивание белых грибов на приусадебном участке. Требования к помещению и необходимое оборудование
22. Варенье из черники с сахаром — 12 простых рецептов черничного варенья на зиму
23. Как и когда лучше пересаживать куст смородины на новое место. Когда можно пересаживать
24. Польза и вред молока. Молоко, получаемое от животных, не предназначено для человека, поэтому у многих людей оно не усваивается
25. Правильная подкормка томатов на каждом этапе роста. Добавление статьи в новую подборку
26. Нехватка азота у томатов. Недостаток или переизбыток азота (N)
27. Варенье из слив с пектином или с желатином без косточек. Джем из сливы на зиму — самый простой рецепт «Пятиминутка»
28. Сварить опята перед заморозкой. Опята: правила выбора, подготовка
29. Какие сорта вишни бывают. Ранние сорта вишни
30. Уход за яблонями весной и осенью после сбора урожая. Все об уходе за яблонями осенью
31. Как часто поливать лимон в домашних условиях в горшке. Как правильно поливать комнатный лимон
32. Лимон юбилейный уход в домашних условиях. Сорт лимонов Юбилейный: растим в комнате
33. Борщ на зиму 15 рецептов. Простой рецепт борща на зиму в банках без капусты
34. Заправка для борща на зиму в банках. Заправка для борща из свеклы на зиму – очень вкусный рецепт
35. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
36. Опята отварные Замороженные. Рецепт: Замороженные на зиму грибы - опята отварные
37. Удобрения для гортензии садовой. Индивидуальная схема питания гортензий
38. Выращивание лимона в домашних условиях в горшке. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
39. Лимон в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
40. Квашеная капуста на 3-литровую банку. Классический рецепт квашеной капусты на 3 литровую банку
41. Квашение капусты в трехлитровых банках. Квашеная капуста на зиму в банках — 10 рецептов хрустящей и сочной капусты
42. Подкармливаем яблони осенью правильно. Как и чем правильно подкармливать яблони
43. Уход за луком батуном осенью. Уход за насаждениями лука-батуна
44. Как посадить лук-батун на рассаду и сразу в открытый грунт. Как выращивать лук батун рассадой
45. Посадка лука-батуна в открытый грунт семенами. Описание растения
46. Очень вкусный рецепт маринованных вешенок. Вешенки, маринованные с маслом и луком
47. Яблони ранние сорта. Добавление статьи в новую подборку
48. Черешня юлия описание сорта опылители. Характеристики сорта
49. Очень вкусная квашеная капуста. Рецепт «Самая простая и вкусная квашеная капуста»:
50. Маринованные помидоры половинками на зиму без стерилизации. Как закрыть помидоры половинками без стерилизации на зиму