Патиссоны с укропом

Патиссоны без стерилизации на зиму. Маринованные патиссоны на зиму в банках — получаются хрустящие

Здравствуйте!

Маринованные патиссоны — это простая, но эффектная закуска для любого случая. Сделать ее совсем не сложно, так что справятся даже начинающие кулинары. И сегодня я расскажу, как научиться ее готовить. Но, хочу напомнить, что из этих нежных по вкусу овощей можно приготовить массу других вкусностей, к примеру пожарьте их на сковороде или сделайте запеканку.

Ниже вы найдете несколько подробных рецептов, описывающих, как засолить патиссоны на зиму. Поэкспериментируем со специями и опробуем разные сочетания овощей. Будьте уверены — вскоре после открытия баночки от аппетитной закуски не останется и следа.

Патиссоны без стерилизации на зиму. Маринованные патиссоны на зиму в банках — получаются хрустящие

Как закрыть патиссоны на зиму рецепты без стерилизации. Патиссоны на зиму - 15 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны консервированные

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!

14 ккал

30 мин

состав

Патиссоны пальчики оближешь на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны готовим впрок!

53 ккал

8 ч

состав

Икра из патиссонов на зиму

Вкусные патиссоны на зиму без стерилизации: рецепты и советы

Что подать в качестве закуски на праздничный стол? Не спорю, маринованные помидоры и огурцы пользуются большой популярностью, но я хочу предложить своим гостям отведать острых маринованных патиссончиков. Запастись маринованными патиссонами без стерилизации на зиму не сложнее, чем любимцами публики – огурцами. Маринад на патиссоны готовится подобно огуречному, да и сама заготовка имеет большую схожесть. Так что хозяюшки, если у вас закончились огурчики, приступайте к маринованию патиссонов. Сейчас для них как раз открыт сезон.

Ингредиенты

Патиссоны – 2 шт.

Укроп семена – 1 зонтик

Чеснок – 1 головка

Перец горошком – 10 шт.

Перец душистый – 6 шт.

Перец стручковый горький – 1 шт.

Маринад:

Вода – 1 л

Соль – 2 ст.л.

Патиссоны рецепты быстро и вкусно на зиму без стерилизации. Салаты с патиссонами

Можно приготовить патиссоны быстро и вкусно на зиму по рецепту в виде салата. Их можно использовать в салатах и в нашинкованном виде, и целыми. Они украшают блюдо и придают ему неповторимый вкус, нежный и насыщенный. Салаты будут отличным дополнением к мясу, кашам, или станут самостоятельной закуской.

Салат «Сладкий»

Для работы понадобятся:

ПатиссоныБолгарский перецЯблоки (кисло-сладкие)Мед 200 г.Уксус яблочный 200 млСоль 30 гВода 1 л

Патиссоны рецепты быстро и вкусно на зиму без стерилизации. Салаты с патиссонами

Салат с патиссонами

Заготовки из патиссонов на зиму золотые рецепты без стерилизации. Патиссоны на зиму - 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны без стерилизации на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны – лучшая закуска на праздничный стол!

20 ккал

50 мин

состав

Патиссоны консервированные

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!

14 ккал

30 мин

состав

Патиссоны пальчики оближешь на зиму

Патиссоны на зиму без стерилизации. Патиссоны на зиму - 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны без стерилизации на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны – лучшая закуска на праздничный стол!

20 ккал

50 мин

состав

Патиссоны консервированные

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Патиссоны рецепт на зиму без стерилизации. Вариант без стерилизации с множеством специй

Рецепты патиссонов на зиму, не позволяющие тратить лишнего времени на стерилизацию, становятся очень популярными. Когда плоды консервируются с ароматными листьями и пряными специями (в большом количестве), они становятся нежные на вкус и хрустящие.

Необходимые ингредиенты:

Укроп – 2 зонтика;Патиссончики небольшого размера – 6 штук;Вишня, хрен, смородина – по одному среднему листу;Чеснок – 5-6 зубков;Лавровый лист – 2 штуки;Петрушка – 4 веточки;Перец (горошек) – 5 штук;Базилик, эстрагон, тимьян – по веточке (по желанию);Перец чили – 1/4 стручка без семечек.

На 1 литр рассола:

Консервирование патиссонов на зиму очень вкусные без стерилизации. Патиссоны на зиму - 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны без стерилизации на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны – лучшая закуска на праздничный стол!

20 ккал

50 мин

состав

Патиссоны консервированные

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!

14 ккал

30 мин

состав

Патиссоны пальчики оближешь на зиму

Патиссоны на зиму без стерилизации рецепты. Вариант без стерилизации с множеством специй

Патиссоны на зиму без стерилизации рецепты. Вариант без стерилизации с множеством специй

Рецепты патиссонов на зиму, не позволяющие тратить лишнего времени на стерилизацию, становятся очень популярными. Когда плоды консервируются с ароматными листьями и пряными специями (в большом количестве), они становятся нежные на вкус и хрустящие.

Необходимые ингредиенты:

Укроп – 2 зонтика;Патиссончики небольшого размера – 6 штук;Вишня, хрен, смородина – по одному среднему листу;Чеснок – 5-6 зубков;Лавровый лист – 2 штуки;Петрушка – 4 веточки;Перец (горошек) – 5 штук;Базилик, эстрагон, тимьян – по веточке (по желанию);Перец чили – 1/4 стручка без семечек.

На 1 литр рассола:

Консервированные патиссоны без стерилизации. Патиссоны на зиму - 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны без стерилизации на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны – лучшая закуска на праздничный стол!

20 ккал

50 мин

состав

Патиссоны консервированные

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!

14 ккал

30 мин

состав

Патиссоны пальчики оближешь на зиму

Патиссоны на зиму рецепт без стерилизации. Патиссоны на зиму - 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны без стерилизации на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны – лучшая закуска на праздничный стол!

20 ккал

50 мин

состав

Патиссоны консервированные

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!

14 ккал

30 мин

состав

Патиссоны пальчики оближешь на зиму

Рецепт патиссоны на зиму без стерилизации. Патиссоны на зиму - 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны без стерилизации на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны – лучшая закуска на праздничный стол!

20 ккал

50 мин

состав

Патиссоны консервированные

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!

14 ккал

30 мин

состав

Патиссоны пальчики оближешь на зиму

Заготовки из патиссонов на зиму рецепты без стерилизации. Патиссоны на зиму - 14 домашних вкусных рецептов приготовления

Патиссоны на зиму - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК

Главная

Патиссоны без стерилизации на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны – лучшая закуска на праздничный стол!

20 ккал

50 мин

состав

Патиссоны консервированные

Подай это блюдо на стол зимой, и его вкус тебя приятно удивит!

14 ккал

30 мин

состав

Патиссоны пальчики оближешь на зиму

Патиссоны без стерилизации на зиму рецепты. Вариант без стерилизации с множеством специй

Патиссоны без стерилизации на зиму рецепты. Вариант без стерилизации с множеством специй

Рецепты патиссонов на зиму, не позволяющие тратить лишнего времени на стерилизацию, становятся очень популярными. Когда плоды консервируются с ароматными листьями и пряными специями (в большом количестве), они становятся нежные на вкус и хрустящие.

Необходимые ингредиенты:

Укроп – 2 зонтика;Патиссончики небольшого размера – 6 штук;Вишня, хрен, смородина – по одному среднему листу;Чеснок – 5-6 зубков;Лавровый лист – 2 штуки;Петрушка – 4 веточки;Перец (горошек) – 5 штук;Базилик, эстрагон, тимьян – по веточке (по желанию);Перец чили – 1/4 стручка без семечек.

На 1 литр рассола:

Патиссоны на зиму рецепты без стерилизации. Пошаговый рецепт с фото

Патиссоны в наших магазинах найти невозможно. Кабачки всевозможных цветов, размеров и форм — это пожалуйста. Поэтому если хочется маленьких аккуратненьких патиссонов, приходится отправляться на рынок и надеяться, что поход увенчается успехом. Если получается приобрести овощи небольших размеров, закатываю их целиком в сладковатом маринаде. Более крупные патиссоны "идут" на вкусный овощной салат на зиму.

Итак, собираем необходимые продукты для приготовления салата из патиссонов на зиму без стерилизации.

Патиссоны на зиму рецепты без стерилизации. Пошаговый рецепт с фото

Обрежьте плодоножки у патиссонов, нарежьте их полосками или кубиками.

Последние обновления на сайте:

1. Салат из краснокочанной маринованной капусты: 5 простых рецептов
2. Какие интересные факты о Обнинске не знают даже многие россияне
3. Когда садить лук батун под зиму: советы для начинающих
4. Легко и полезно: как приготовить пастилу из свежих груш в электросушилке
5. Фруктовая пастила: 20 простых и полезных рецептов
6. Пастила из груш: как использовать хороший урожай груш в этом году
7. Какие фестивали и мероприятия регулярно проводятся в Москве
8. Запас на зиму: рецепт соленых зеленых помидоров
9. Вкусные и полезные зеленые помидоры фаршированные на зиму: рецепты и советы
10. Вкусные и простые: рецепт соленых зеленых помидоров с острой начинкой
11. Заморозки не страшны: как правильно готовить смородину к зиме
12. Как правильно ухаживать за смородиной по календарю
13. Поддержание здоровья черной смородины осенью: основные советы и рекомендации
14. Ухаживание за смородиной: основные правила и советы
15. Улучшите здоровье своей черной смородины этим осенним уходом
16. Защитите свою смородину от ржавчины: лучшие способы опрыскивания осенью
17. Какие преимущества имеет тренировка с собственным весом для женщин
18. Как можно сочетать различные элементы декора в одной ванной комнате
19. Список рекомендуемой музыки
20. Как воск может быть использован в искусстве
21. Какие преимущества есть в использовании бездрожжевых заквасок для хлеба
22. Как начать процесс отказа от курения
23. Какие материалы и оборудование можно использовать для переоборудования кухни в гостиную
24. Как часто следует проводить процедуры давления на кожу
25. Как коронавирус используется для прикрытия других проблем
26. Какие цвета и принты юбок можно носить с синим костюмом
27. Как определить, содержит ли продукт карнаубский воск
28. Какие инструменты необходимы для ремонта пола на балконе
29. Как правильно очистить яблоки перед приготовлением сока
30. 4. Крем для загара
31. Какие свойства клена татарского делают его полезным для медицины
32. Какие сорта огурцов имеют наибольшую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям
33. Какие факторы влияют на популярность женских имен
34. Как обрезка винограда влияет на качество винограда
35. Как избежать появления пятен на ванне после очистки
36. H2. Проверять свои знания
37. Как внутренняя утепляющая система влияет на комфорт и безопасность жилья
38. Как сделать рамку крыльца из дерева
39. Как мотивировать себя на регулярные тренировки с силовой программой для девушек
40. Что такое печь для бани Технология
41. Как долго нужно мариновать капусту цветную в остром маринаде
42. Что можно использовать в качестве аксессуаров к синему костюму женскому
43. Можно ли использовать чистящие средства для удаления пятна от пасты шариковой ручки
44. Какие цвета и принты будут популярны в женских брючных костюмах 2024 года
45. Сколько времени нужно ждать между процедурами с диодным лазером
46. Что такое водяной теплый
47. Какие материалы должны быть использованы при производстве техники для кухни
48. Как правильно рассчитать размеры ломаной крыши
49. Заголовок 4: Уход за виноградом
50. Как выбрать БЫСТРЫЙ пучок для своего типа волос