Маринованная красная капуста с уксусом и морковью. Маринованная красная капуста
Краснокочанную капусту редко используют для приготовления каких-либо блюд, однако это отличный овощ для ярких закусок. В сочетании с морковью, луком и чесноком из нее получается вкусный витаминный салат, который закатывают в банки на зиму или едят сразу после приготовления. Также краснокочанную капусту можно замариновать. Такой способ приготовления не потребует от вас много сил и времени, а готовое блюдо будет радовать своим вкусом.
Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
![Консервированная красная капуста. Как очень вкусно законсервировать краснокочанную капусту в банке на зиму: рецепты](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/mysadinfo.ru/15023/3-5/a37da69089bf.jpg)