Варим борщ зимой из готовой заправки без капусты. Борщ с борщевой заправкой на мясном бульоне — пошаговый рецепт
Борщ готовят на курином или мясном бульоне. Нам он больше нравится на говяжьей косточке. Но если времени в обрез, то варите его с курятиной. Это значительно сэкономит время.
На говяжьей косточке суп получится наваристым и сытным. С курицей он будет более легким. Так что выбирайте вариант по своему вкусу.
Состав ингредиентов:
мясо на косточках – 400-450 гркапуста – 300 гркартошка – 2 штморковь – 50 грборщевая заправка – 250 -300 грсоль и черный молотый перец по вкусулавровый лист – 1-2 штукроп с петрушкойзеленый лук и сметана для подачиПриготовление: