Подготовьте идеальные подтопольники: рецепт и подсказки
Традиционные и самые несложные рецепты приготовления тополиной рядовки подразумевают обжаривание ее с луком на растительном масле, возможно, с добавлением сливок или сметаны. Прекрасным дополнением к основным составляющим блюда может быть зелень, дольки отварного картофеля, морковь, кабачок, баклажан или болгарский перец. В результате получится замечательное сытное кушанье с богатым вкусом и неповторимым ароматом жареных грибов.
Тополевые рядовки, обжаренные с луком в сметанеПриготовление:
![Какие ингредиенты нужны для приготовления подтопольников. Как солить подтопольники на зиму? Засаливаем в банках на 2-3 литра](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/mysadinfo.ru/4025/1-2/13bb8aedda02.jpg)