Потребительские качества

Перец Желтый бык. Чрезвычайно стойкий и щедрый сорт для опытных садоводов — перец Желтый бык: отзывы и описание

Оценка, тех кто выращивал:

Перец Желтый Бык — тепличный гибрид первого поколения, рекомендован для третьей световой зоны. Культуру выращивают огородники Москвы и ближайших областей в зимних и поликарбонатных теплицах. Гибрид радует выдающейся урожайностью и огромными красивыми плодами.

Перец сладкий Желтый Бык выведен в Московской области фирмой «НК.ЛТД», включен в реестр в 2001 году. Гибрид используют в малообъемной агрокультуре в продленном обороте — с конца зимы до конца осени.

Желтый бык перец. Потребительские качества плодов

Описание сорта Красный бык F1 полностью подойдет и для аналогичных ему гибридов с другой окраской: Оранжевый и Желтый бык. Основная характеристика плода отличается только цветом в биологической спелости, но недозрелые перцы всех разновидностей имеют светло-зеленый оттенок. Форма перцев кубовидная, немного удлиненная. Масса средней ягоды составляет 200-250 г, но при хороших условиях выращивания может достигать и 400 г. Длина такого гиганта достигает 20-25 см.

Кожица плотная, она надежно сохраняет перец от увядания при съеме в технической спелости. Плоды легко транспортируются, долго сохраняют товарный вид (до 1 месяца), постепенно созревая в ящиках в холодной кладовой. Для ускорения процесса нужно положить в контейнер с зелеными перцами несколько спелых.

Последние обновления на сайте:

1. Быстрая квашенная капуста: простой рецепт для начинающих
2. Откройте для себя новые вкусы: лучшие зарубежные сорта черешни
3. Запеканка из зеленых помидоров с пикантной начинкой
4. Вкусный рецепт варенья из слив с косточками в густом сиропе
5. Азотные удобрения для томатов: все, что нужно знать о питательных веществах для ваших растений
6. Чай с мятой: 10 невероятных способностей для вашего здоровья
7. Варенье из слив без косточек. Варенье из сливы пятиминутка
8. Клематис My darling.
9. Квашеные зеленые помидоры в банках и в кастрюле. Квашеные зеленые помидоры в кастрюле
10. Пересадка смородины на другое место. Посадка
11. Компот из боярышника и винограда на зиму. Классический рецепт
12. Квашеная капуста за 3 дня
13. Чем удобрять розы в августе. ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА РОЗАМИ В АВГУСТЕ
14. Подкормка яблонь в августе сентябре. Как правильно подкормить яблоню осенью — технология
15. Лечо из баклажанов Пальчики оближешь на зиму. Лечо из баклажан на зиму Пальчики оближешь
16. Лимонно апельсиновое варенье без варки. ТОП 5 подробных рецептов варенья из лимонов и апельсинов на зиму
17. Пересадка молодых саженцев лимона. Лимонное дерево – правила ухода и проблемы выращивания
18. Тополиная рядовка рецепты приготовления. Ответы на частые вопросы
19. Комнатный лимон в домашних условиях. Выращивание лимона в домашних условиях
20. Топ-7 лучших самоплодных сортов черешни
21. Черешня средне-ранний сорт джорджия. Кабинет
22. Промышленное выращивание белого гриба. Оцениваем идею
23. Какие орехи самые полезные для организма.
24. Плюсы и минусы чая для здоровья. Польза и вред черного чая
25. Польза и вред молока. Молоко, получаемое от животных, не предназначено для человека, поэтому у многих людей оно не усваивается
26. Когда и чем подкормить рассаду помидоров. Для чего нужна подкормка
27. Чем и как правильно подкормить яблоню после сбора урожая. Как правильно и чем подкормить яблони в августе сентябре
28. Как быстро замариновать грибы вешенки в домашних условиях. Маринованные вешенки (шампиньоны) за полчаса на праздничный стол
29. Рецепт зеленая аджика по-абхазски. Зеленая абхазская аджика – рецепт из Сухуми
30. Чем подкормить яблоню весной для хорошего урожая. Когда весной нужно подкармливать яблони: схемы и сроки
31. Подкормка яблонь осенью под зиму. Органические удобрения
32. Простой рецепт борща на зиму с капустой. Борщ с капустой на зиму в банке — простой рецепт
33. Маринованные вешенки рецепт в домашних условиях. Вешенки на зиму - 11 домашних вкусных рецептов приготовления
34. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
35. Зеленые помидоры по-армянски рецепт. Зеленые помидоры по-армянски на зиму – самые вкусные рецепты приготовления
36. Уход за метельчатой гортензией осенью после цветения. Обрезка гортензии после цветения
37. Причины выращивания лимона дома. Выращивание лимона из косточки
38. Квашеная капуста в банке на зиму. Квашеная капуста в банке с рассолом — рецепт быстрого приготовления (за 3 дня)
39. Место препаратов растительного происхождения.. Место растительных природных препаратов при лечении депрессии: эффективность и безопасность
40. Уход за яблоней осенью. Как ухаживать за яблоней осенью: советы садоводам
41. Здоровье и защита печени. Зачем печени нутриенты?
42. Выращивание лимона из черенка в домашних условиях. Черенкование лимона в домашних условиях
43. Рецепт вешенки на зиму в домашних условиях. Маринованные вешенки в домашних условиях быстрого приготовления: очень вкусный рецепт
44. Как засолить вешенки на зиму. Как солить вешенки на зиму в банках: рецепт
45. Как засолить вешенки на зиму в банках просто. Рецепт засолки грибов вешенок на зиму быстрым и простым способом
46. Как выращивать лук-батун в домашних условиях. Что собою представляет лук-батун
47. Выращивание лука батуна из семян
48. Когда спеет вишня. Технология съема урожая в малых хозяйствах
49. Квашеная капуста быстрого приготовления на 3 литровую банку. Квашеная капуста в 3-х литровых банках на зиму без уксуса
50. Квашеная капуста быстрого приготовления — 8 рецептов вкусной квашеной капусты