Конфитюр из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Обрезка винограда осенью: полное руководство для начинающих
2. Ученые выяснили, как гранатовый сок помогает беременным
3. Гранатовый сок во время беременности: польза и вред
4. Осенняя посадка клубники: как использовать усы для богатого урожая
5. Какие торговые центры Уфы самые большие и популярные
6. Как добиться 100% приживаемости клубники: советы для начинающих
7. Декоративный боярышник Пауль Скарлет: как выращивать и использовать в ландшафтном дизайне
8. Как развивалась промышленность в Новосибирске
9. Быстрый и Вкусный: Как Приготовить Капусту Быстрого Маринования
10. Салат из зеленых помидоров на зиму: рецепты без стерилизации
11. Почему важно помнить: что вы не должны упускать из виду
12. Лучшая подкормка роз в октябре для хорошей зимовки
13. Скрытые сокровища Москвы: необычные места для посещения
14. Успешный сад без дорого севка: как сэкономить и вырастить свои растения
15. Как вырастить лук батун из семян: полное руководство по посадке и уходу
16. Камышинская звезда: Как Татьяна Буланова покорила сцены
17. Как посеять лук батун на рассаду: пошаговая инструкция
18. Секреты хранения лука-батуна до весны
19. Как посадить лук батун осенью семенами: полный гид по подготовке грунта
20. Пастила из яблок и груш: полезное лакомство для всей семьи
21. Запаситесь свежей тополевой рядовкой: простой рецепт для домашнего приготовления
22. Запас на зиму: рецепт соленых зеленых помидоров
23. Три проверенных приема на смородине осенью
24. Защитите свою смородину от ржавчины: лучшие способы опрыскивания осенью
25. Как использовать текстиль в марокканском стиле
26. Как воск может быть использован в искусстве
27. Можно ли использовать репейное масло для лица при сосудистой сетке на лице
28. Как справиться с конфликтами и неприятными ситуациями в общении
29. Какие правила и нормы следует соблюдать при монтаже наружных выключателей и розеток
30. Какие основные правила следует соблюдать при общении с людьми
31. Какие виды суккулентов наиболее декоративны
32. Какие особенности должна иметь беседа для престижных вечеринок
33. Какие немедикаментозные методы лечения псориаза существуют
34. Подготовка к зиме
35. Как можно создать марокканский стиль в интерьере, не покидая своего дома
36. Как выбрать подходящую программу фитнес йоги
37. Причины одиночества
38. Заголовок 1: Каши на основе пшеницы
39. Какие материалы наиболее подходят для темно-синего цвета
40. Как долго нужно оставлять домашнюю маску для сухой кожи лица на лице
41. Таблица бытовых средств для уборки
42. Какие инструменты чаще всего используются в нежной музыке
43. Какие практики можно использовать для упорядочивания своих мыслей
44. Какие особенности имеет шпаклевка швов при монтаже гипсокартона в зависимости от типа помещения
45. Как выбрать цвета для рисунков цветов граффити
46. Что нужно знать о размерах дверей для гардеробной комнаты
47. Что такое Овариамин и для чего он используется
48. Какие цвета и материалы лучше использовать для создания многофункционального пространства
49. Какие факторы влияют на выбор гардероба с белыми фасадами и серыми элементами
50. Как правильно выбрать обои под покраску для своего интерьера