Конфитюр из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Полное руководство по выращиванию винограда в Подмосковье: советы и рекомендации
2. Ошибки при посадке и обрезке: что важно знать садоводам
3. Какие скверы и парки имеют красивые цветочные композиции
4. Оптимальное время для посадки винограда в 2025 году: советы экспертов
5. Какие религиозные сооружения можно посмотреть в Ижевске
6. Можно ли пить гранатовый сок беременным: полезные свойства и противопоказания
7. Как добиться 100% приживаемости клубники: советы для начинающих
8. Боярышник 'Пауль Скарлет': уникальные характеристики и применение в садоводстве
9. Рецепт быстрой и самой вкусной маринованной капусты
10. Какие уникальные кулинарные традиции можно найти в Уфе
11. Зеленые помидоры с чесноком: быстрый и вкусный суточный рецепт
12. Быстромаринованные зеленые помидоры: простой рецепт для дома
13. Какие торговые центры и рынки есть в Оренбурге
14. Пастила в домашних условиях: простой рецепт для начинающих
15. Пастила из груш: простой рецепт для домашних сладкоежек
16. Пастила из груш или яблок в электросушилке: простой рецепт полезного лакомства
17. Влияние группы «Цветы» на развитие рок-музыки
18. Какие современные фестивали и события привлекают туристов в Челябинск
19. Не пропустите концерты Элвина Грея: актуальная афиша
20. Осень и смородина: как правильно обрабатывать ягоды для долгосрочного хранения
21. Краснокочанная маринованная капуста от Татьяны: рецепт и подход к приготовлению
22. Простой способ засолить красную капусту в домашних условиях
23. Как определить, какие побеги нужно обрезать
24. Как можно достичь здорового и блестящего вида своих волос
25. Как использовать репейное масло для ухода за кожей лица
26. Какие виды спорта можно выбирать после родов для укрепления мышц
27. Как мыть обои без повреждения их поверхности
28. Как стропильная система влияет на конструкцию четырёхскатной крыши
29. Какие материалы и оборудование можно использовать для переоборудования кухни в гостиную
30. Что такое краснокочанная капуста
31. Какие свойства должно иметь покрытие для бетонного пола
32. Какие свойства имеет добавка Е903
33. Как обеспечить правильный режим сна и отдыха после родов
34. Таблица H3
35. Материалы для полов в бане
36. Как построить конструктивный диалог с людьми, которые имеют противоположные точки зрения
37. Какие аптечные средства наиболее эффективны для улучшения здоровья кожи и волос
38. Какие материалы наиболее подходят для темно-синего цвета
39. Как сделать лестницу стремянку безопасной для использования
40. Как сделать настил для ступеней
41. Материалы и инструменты
42. Как высаживать многолетники семенами на открытом грунте
43. Кто является основателем студии дизайна Леди Архитектор
44. Краснокочанная капуста маринованная кусочками: простой рецепт для домашнего приготовления
45. Как часто происходят инфекции в морской воде
46. Как правильно смешивать материалы для заделки гипсокартонного стыка
47. Какие виды можжевельника лучше всего переживают сибирскую зиму
48. Метод 1: Использование спирта
49. Какие есть способы навести порядок в голове
50. Какие функции выполняет семья в социальной жизни