Конфитюр из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Лечо на зиму: 21 вкусный рецепт с перцем, помидорами и луком
2. Простой рецепт лечо на зиму без масла и уксуса
3. Просто и вкусно: Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму
4. Как приготовить черничное желе на зиму: простой рецепт
5. Вкуснейшее желе из черники: простой рецепт для дома
6. Гранатовый сок во время беременности: польза и вред
7. Гранатовый сок при беременности: польза и возможные риски
8. Чем полезен гранат в период беременности: полезные свойства и рекомендации
9. Безопасен ли гранатовый сок при беременности на поздних сроках
10. Эффективные методы: как правильно посадить клубнику в августе
11. Headlines:
12. Какие новые технологии используются в транспорте Москвы
13. Боярышник 'Пауль Скарлет': уникальные характеристики и применение в садоводстве
14. Салат с зелёных помидоров и чеснока: быстрый и вкусный рецепт
15. Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму: простой и проверенный рецепт
16. Оригинальный рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
17. Как вырастить сочный лук-батун в открытом грунте: советы и рекомендации
18. Преимущества выращивания лука батун через рассаду
19. Три вида пастилы из груш и ореховые рулеты из пастилы: простые рецепты для домашних кондитеров
20. Домашняя пастила из груш в духовке: простая заготовка на зиму
21. Как приготовить пастилу из груш в электросушилке: простые рецепты
22. Пастила грушевая с лимоном: полезная альтернатива сладостям
23. Заморозки не страшны: как правильно готовить смородину к зиме
24. Профессиональный осенний уход за чёрной смородиной: основные правила и советы
25. Какие материалы и инструменты нужны для покраски лепнины из полиуретана
26. Какие модные тренды можно ожидать в 2024 году согласно советам Эвелины Хромченко
27. Можно ли использовать репейное масло для лица при сосудистой сетке на лице
28. Как можно избежать травм при занятиях фитнесом и бегом после родов
29. 6. Увеличьте количество железа
30. Какие ингредиенты нужны для приготовления янтарного джема из апельсинов и лимонов
31. Как правильно подготовить рыбу перед приготовлением на огне
32. Какие материалы могут быть использованы для подготовки пола под линолеум
33. Таблица H3
34. Как можно сочетать серую плитку и желтый акцент в оформлении ванной комнаты
35. Как проявляются симптомы заболеваний костей и суставов
36. Как построить эффективную коммуникацию с руководством и начальством
37. H2. Как выбрать правильный оттенок рыжего мелирования?
38. У кого быстрее обмен веществ: мужчин или женщин
39. Какие аптечные препараты можно использовать для ухода за кожей лица, если у вас есть покраснение или воспаление
40. Какие цвета и материалы рекомендует Эвелина Хромченко для осенней коллекции 2024 года
41. Где можно применять стены с такой толщиной
42. Что такое козырёк
43. Какие сорта картофеля подходят для жарки
44. Какие правила и ограничения действуют на корриде на Майорке
45. Как работает лазерный массаж для похудения
46. Какие лекарственные растения могут использоваться для лечения диабета
47. Какие виды диетических рекомендаций могут быть использованы для профилактики заболеваний носа
48. Какие аксессуары подходят к синим костюмам
49. Что такое щелевой ленточный фундамент
50. Что нужно для приготовления мягких вафлей в вафельнице