Конфитюр из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Когда лучше сажать клубнику осенью 2025: советы для начинающих
2. Боярышник средний 'Поль скарлет': полезные свойства и применение
3. Рецепт быстрой и самой вкусной маринованной капусты
4. Полюбила салат с красной капустой: 5 причин, почему он стал моим любимым
5. Зеленые помидоры с чесноком и зеленью на зиму – простой и вкусный рецепт
6. Достопримечательности Читы: что посмотреть
7. Лучшая подкормка роз в октябре для хорошей зимовки
8. Осенние подкормки для роз: как подготовить растения к зиме
9. How accessible is the Traktor Arena for people with disabilities in Saratov
10. Как вырастить лук-батун из семян: пошаговая инструкция
11. Пастила и снеки из груши: полезные сладости для всей семьи
12. Пастила в домашних условиях: простой рецепт для начинающих
13. Пастила из свежих груш: простой рецепт для домашнего приготовления
14. Линда в Москве: не пропустите расписание выступлений
15. Какие фестивали и мероприятия регулярно проводятся в Москве
16. Концертное расписание группы Горшенева в Иркутске: даты и билеты
17. ᐉ сорт картофеля венета: история и характеристики
18. Запеканка из зеленых помидоров с начинкой: рецепт на зиму
19. Смородина: как правильно ее обрабатывать осенью за 20 минут
20. Профессиональный осенний уход за чёрной смородиной: основные правила и советы
21. Как правильно ухаживать за черной смородиной в конце лета: практические советы
22. Как правильно смешивать ингредиенты для изготовления жидкого камня
23. Что такое маска для лица с репейным маслом
24. How do I choose the right proxy for my Instagram account
25. Как создать баланс между работой и личной жизнью после 40
26. Как правильно выражать свои мысли и чувства в общении
27. Что такое интересная беседа
28. Удобство
29. Как правильно убрать пыль и грязь с пола перед установкой линолеума
30. Как правильно очистить яблоки перед приготовлением сока
31. Как проявляются симптомы заболеваний костей и суставов
32. Причины одиночества
33. Какие виды животных могут питаться отходами соковарки
34. Список необходимых удобрений для выращивания гигантских сортов белокочанной капусты
35. Какие факторы влияют на популярность женских имен
36. Как сделать прическу "под каре"
37. Подготовка к строительству
38. Как справиться с социальной тревожностью
39. Какие лекарства можно купить в аптеке за копейки
40. Ингредиенты
41. Какие факторы могут повлиять на время строительства крыльца
42. Как работает лазерный массаж для похудения
43. Что нужно знать о размерах дверей для гардеробной комнаты
44. Как долго нужно мариновать капусту цветную в остром маринаде
45. Что такое приют БАНО ЭКО Боровск?
46. Какие страны могут быть наиболее подвержены распространению нового штамма коронавируса 2024
47. Какие особенности имеет граненый стакан по сравнению с обычным стеклянным стаканом
48. Какие цвета и фасоны верхней одежды подходят к темно-синему брючному костюму
49. Метод измерения объема
50. Выбор духовых шкафов