Конфитюр из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Салат из краснокочанной маринованной капусты: 5 простых рецептов
2. Какие интересные факты о Обнинске не знают даже многие россияне
3. Вкусные зеленые помидоры с чесноком внутри: простой рецепт на зиму
4. Салат из зеленых помидоров с зеленью и чесноком: простой и вкусный рецепт
5. Зеленые помидоры с чесноком: простой рецепт для быстрого приготовления
6. CAGMO Краснодар: Где музыка становится искусством
7. Как вырастить сочный лук-батун в открытом грунте: советы и рекомендации
8. Пастила из груш с тмином: оригинальный рецепт для гурманов
9. Игорь Саруханов и Moscow: история успеха и вдохновения
10. Защити свою смородину от морозов: простой и эффективный уход
11. Какие материалы и инструменты нужны для покраски лепнины из полиуретана
12. Какие преимущества имеет оштукатуренные откосы оконных
13. Как можно достичь здорового и блестящего вида своих волос
14. Какие особенности конструкции двухэтажной бани с бассейном
15. Как стропильная система влияет на конструкцию четырёхскатной крыши
16. Какие методы лечения простуды безопасны для беременных женщин
17. Как влияет менструальный цикл на здоровье женщины
18. Что такое краснокочанная капуста
19. Как отличить сорт Юконт от других сортов лука
20. Подготовка к зиме
21. Какие упражнения можно выполнять со своим весом
22. Заголовок 1: Каши на основе пшеницы
23. Какая обувь подходит к синему женскому костюму
24. Как предотвратить кариес
25. Каковы основные механизмы действия аптечных средств для омоложения лица
26. Какие цвета и материалы рекомендует Эвелина Хромченко для осенней коллекции 2024 года
27. Как можно быстро наладить контакт с собеседником
28. H2. Проверять свои знания
29. Что такое аптечная косметика
30. Как выбрать подходящий кошелек для синего костюма
31. Как правильно выражать свои мысли и чувства
32. Как правильно подготовить поверхность к заделке швов между листами гипсокартона
33. Какие материалы используются для производства замазки для швов гипсокартона
34. Как восстановить дефекты и повреждения на деревянном окне
35. Какие факторы следует учитывать при выборе кухонного плинтуса на столешницу
36. Как влияет картофель на уровень холестерина в крови
37. Как правильно обрезать ветви винограда
38. Таблица: Применение эластичной шпаклевки для плавающих швов и стыков
39. Что такое пять правил
40. Какие особенности имеет граненый стакан по сравнению с обычным стеклянным стаканом
41. Что такое предметный дизайн и как он отличается от других видов дизайна интерьера
42. Как правильно готовить поверхность для поклейки плинтуса на потолок в углах
43. Как сохранить декоративный камень из гипса после высыхания
44. Засолка краснокочанной капусты на зиму: простой рецепт и подход к консервации
45. Какие другие методы можно использовать вместе с музыкой для снятия стресса
46. Как взять черенки?
47. Какие инструменты и материалы необходимы для заделки дырок в пластиковой стене
48. Какие элементы декора необходимы для создания марокканского интерьера
49. Как сделать напольные восточные подушки своими руками без специального оборудования
50. Можно ли использовать солевой раствор для промывания носа при наличии травмы носа