Конфитюр из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Легкий способ приготовить лечо на зиму
2. Лечо без уксуса: рецепт для любителей натуральных вкусов
3. Черника на зиму: 10 лучших рецептов для гурманов и любителей домашнего угощения
4. Полезные свойства черники и рецепты заготовок на зиму
5. Как правильно выращивать и ухаживать за виноградом летом в средней полосе
6. Осенняя посадка клубники усами: советы для богатого урожая
7. Осенняя посадка клубники: советы от профессионалов
8. Тонкости осенней посадки клубники на черный укрывной материал: советы для начинающих
9. Хитрый способ посадки клубники: как я добиваюсь высокого урожая уже много лет
10. Какие традиции и обычаи до сих пор сохраняются в городе
11. Сладкая маринованная краснокочанная капуста: рецепты и секреты
12. Как мариновать краснокочанную капусту на зиму: простой рецепт с банками
13. Кимчи из краснокочанной капусты: полезный и ароматный рецепт
14. Зеленые помидоры с чесноком на зиму: простой и вкусный рецепт
15. Оригинальный рецепт маринованных зеленых помидоров с чесноком
16. Помидоры резаные с чесноком и зеленью: быстрый и вкусный рецепт
17. Как посеять лук батун на рассаду: пошаговая инструкция
18. Как вырастить сочный лук-батун в открытом грунте: советы и рекомендации
19. Минимализм на кухне: как приготовить всё из одного ингридиента
20. Вкусные и полезные зеленые помидоры фаршированные на зиму: рецепты и советы
21. Подготовка смородины к зиме: чёрная и красная
22. Что делать с этим?
23. Какие упражнения наиболее эффективны для сжигания калорий в школе
24. Что такое прямое каре для женщин 40-50 лет
25. Какие виды спорта можно выбирать после родов для укрепления мышц
26. Как мастерица разрезала пластиковую бутылку
27. Что такое пластиковые окна
28. Как приготовить повидло на соковарке
29. Как выбрать подходящие панели ПВХ для своего потолка
30. Как использовать повидло из жмыха яблок в кулинарии
31. Какие продукты входят в аптечную косметику
32. Как обеспечить правильный режим сна и отдыха после родов
33. Как правильно очистить яблоки перед приготовлением сока
34. Какие аптечные средства для ухода за лицом могут быть использованы для ухода за лицами с отечными кожей
35. Какие факторы следует учитывать при выборе брючного костюма василькового цвета
36. 7. Неправильная отделка
37. Какая обувь подходит к синему женскому костюму
38. Как обеспечить эстетику стены из пластиковых блоков
39. Какие материалы наиболее подходят для темно-синего цвета
40. Какие материалы используются для заделки открытых швов гкл в ванной комнате
41. Какие аптечные крема для лица наиболее эффективны для устранения пигментации
42. Какие материалы можно использовать для укрытия хвойных деревьев на зиму в Сибири
43. Какие материалы используются для утепления бетонного пола по плитам перекрытия
44. Материалы и инструменты
45. Какие материалы лучше использовать для металлической лестницы для крыльца
46. Что такое бесплатные крыша дома и дом изображения
47. Какие качества должен иметь человек, чтобы быть легким в общении
48. Как часто происходят инфекции в морской воде
49. Как укладывать ламинат на систему теплого пола, чтобы избежать проблем
50. Какие из этих способов могут помочь сделать работу более интересной