Груши для компактного хранения

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Сладкий Улов: Рецепт Варенья-Желе из Черники
2. Чем полезен гранат в период беременности: полезные свойства и рекомендации
3. Гранат во время беременности: польза или вред
4. Как историческое прошлое Уфы влияет на её культурную жизнь сегодня
5. Почему мы неправильно сажаем клубнику осенью: распространенные ошибки и их последствия
6. Где можно провести летний вечер в Москве, наслаждаясь природой
7. Клубника в изобилии: 3 легких метода размножения для начинающих
8. Где купить саженцы боярышника среднего Paul's Scarlet: советы и рекомендации
9. Краснокочанная маринованная капуста: полезные свойства и простые рецепты
10. Основные достопримечательности Петрозаводска: что посмотреть в первую очередь
11. Зеленые помидоры с чесноком на зиму: простой и вкусный рецепт
12. Дидюля в Красноярске: даты, места и билеты
13. Подтопольники: что с ними делать? Полезные советы и рецепты
14. Узнайте, как собрать и посолить рядовку тополевую: простой рецепт
15. Профессиональный подход к чистке и вымачиванию тополевых рядовок
16. Разнообразие способов подготовки рядовков: от классики до экзотики
17. Вкусный и полезный рецепт: помидоры фаршированные укропом и чесноком
18. Подготовка ягодника к зимовке: основные правила и рекомендации
19. Какие материалы и инструменты нужны для покраски лепнины из полиуретана
20. Какие диеты входят в рейтинг лучших диет для похудения
21. Как правильно подготовить поверхность для установки теплого пола
22. Какие проблемы могут быть решены с помощью гипноза у детей и подростков
23. Какие преимущества резиновой крошки для детских площадок
24. Какие модные тренды можно ожидать в 2024 году согласно советам Эвелины Хромченко
25. Как создать баланс между работой и личной жизнью после 40
26. Какие полезные вещества содержит жмых после соковыжималки
27. Какие средства для лица рекомендуются для ухода за морщинками
28. Как правильно установить подложку под линолеум на кухне
29. Какие преимущества использования натуральной карнаубы для создания воска
30. Какие инструменты необходимы для пересадки кустов
31. Как расположить полки в ванной комнате 2х2, чтобы обеспечить максимальное пространство для хранения
32. Причины одиночества
33. Как можно контролировать потребление соли и сахара в домашних условиях
34. Какие материалы используются для изготовления мебели
35. У кого быстрее обмен веществ: мужчин или женщин
36. Как сделать садовый декор из цемента?
37. Как предотвратить кариес
38. Каковы основные механизмы действия аптечных средств для омоложения лица
39. Подготовка материалов и инструментов
40. Какие лекарства можно купить в аптеке за копейки
41. H2. Тренировка 8: Прыжки вперёд
42. Какие факторы следует учитывать при выборе лестницы на крыльцо с перилами
43. Как правильно выражать свои мысли и чувства
44. Какие материалы лучше использовать для металлической лестницы для крыльца
45. Какие сорта картофеля подходят для жарки
46. Кто является основателем студии дизайна Леди Архитектор
47. Какие витамины наиболее важны для мужской потенции
48. Мат для занятий йогой и Pilates
49. Какие факторы влияют на прочность и устойчивость ленточного мелкозаглубленного фундамента
50. Как использовать таблицу расчетов белков, жиров и углеводов для достижения своих целей