Груши для компактного хранения

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные спорткомплексы есть в Москве
2. Купить саженцы боярышник пауль: выгодные предложения и полезные советы
3. Какие необычные музеи можно найти в Хабаровске
4. Острая маринованная краснокочанная капуста: полезные свойства и простой рецепт
5. Какие уникальные кулинарные традиции можно найти в Уфе
6. ВНЕСИТЕ 1 ЛОЖКУ под КУСТ розы осенью и она станет еще более прекрасной
7. Секреты осеннего ухода за розами: как обеспечить обильное цветение весной
8. Камышинская звезда: Как Татьяна Буланова покорила сцены
9. CAGMO Краснодар: Где музыка становится искусством
10. Секреты хранения лука-батуна до весны
11. Вкусные грибы рядовки: рецепт приготовления
12. Купить семенной картофель винета: как сделать правильный выбор
13. Вкусные и полезные зеленые помидоры фаршированные на зиму: рецепты и советы
14. Запах лета: рецепт маринованных зеленых помидоров фаршированных
15. Осень вкуснее с смородиной и крыжовником: полезные свойства и рецепты
16. Как правильно ухаживать за кустами черной смородины: подходы и приемы
17. Как правильно смешивать ингредиенты для изготовления жидкого камня
18. Какие методы вы использовали для броска курения
19. Как использовать текстиль в марокканском стиле
20. Как можно сочетать различные элементы декора в одной ванной комнате
21. Может ли теплый пол вызывать проблемы с дыханием
22. Краснокочанная капуста: не только красиво, но и вкусно
23. Можно ли хранить повидло из яблочного жмыха на длительное время
24. Какие есть способы использования жмыха яблок в садоводстве
25. Какие бренды продуктов для лица были отмечены премией
26. Какие конкретные проблемы успеваемости можно решить с помощью гипноза
27. Что такое мочегонные средства для похудения
28. Таблица H3
29. Как выбрать подходящую программу фитнес йоги
30. Как можно изменить привычный ритм жизни, чтобы избежать навязчивых мыслей о курении
31. Какие факторы следует учитывать при выборе брючного костюма василькового цвета
32. Как сделать гладкую поверхность цукатов
33. Заголовок 4: Бюджетные средства для удаления макияжа
34. У кого быстрее обмен веществ: мужчин или женщин
35. Какие типы прокси можно использовать для парсинга выдачи Google
36. Какие размеры кирпичных столбов для забора наиболее распространены
37. Что такое домик для розетки на улице
38. Какие копеечные средства из аптеки можно использовать для лечения сыпи
39. Какие продукты для ухода за одеждой можно использовать для удаления пятна от шариковой ручки
40. Как сделать настил для ступеней
41. Как свайно-винтовый фундамент может сэкономить вам деньги
42. Какие украшения можно использовать для украшения беседки на даче
43. Как готовится краснокочанная капуста маринованная кусочками
44. Как укладывать ламинат на систему теплого пола, чтобы избежать проблем
45. Какие жанры музыки можно отнести к категории "музыка для обретения душевного спокойствия"
46. Какие инструменты необходимы для обрезки винограда первого года посадки
47. Как правильно обрезать ветви винограда
48. Что было вашим главным мотивом бросить курить
49. Что такое тяжелые бетоны
50. Можно ли использовать чистящие средства для удаления пятна от пасты шариковой ручки