Груши для компактного хранения

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. ЖЕЛЕ из черники: основные ИНГРЕДИЕНТЫ для домашнего рецепта
2. Полезные рецепты заготовки черники на зиму
3. Черника на зиму: рецепты желе, которые сохранят летний вкус
4. Особенности выращивания плодового винограда в Подмосковье: советы для начинающих
5. Как правильно посадить виноград в Подмосковье: советы для начинающих
6. Гранат и гранатовый сок при беременности: польза и вред
7. Почему гранаты полезны беременным
8. Эффективные методы: как правильно посадить клубнику в августе
9. Боярышник Арнольда Пауль Скарлет: описание сорта и особенности
10. Какие современные спорткомплексы есть в Москве
11. Где купить саженцы боярышника среднего Paul's Scarlet: советы и рекомендации
12. Зеленые помидоры с чесноком на зиму: простой и вкусный рецепт
13. Быстрый рецепт малосольных зеленых помидоров в кастрюле: простота и вкус
14. Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство
15. Пастила из груш: простой рецепт для домашних сладкоежек
16. Профессиональный подход к чистке и вымачиванию тополевых рядовок
17. Простые шаги для правильной подготовки грибов
18. Какие фестивали и мероприятия регулярно проводятся в Москве
19. Вкусные и полезные: зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки
20. Зеленые помидоры: как их правильно фаршировать
21. Вкусные и простые: рецепт соленых зеленых помидоров с острой начинкой
22. Подготовка смородины к зиме: чёрная и красная
23. Быстрая маринованная краснокочанная капуста: рецепт и советы по приготовлению
24. Как правильно подготовить место для установки духового шкафа
25. Как воск может быть использован в искусстве
26. Как кормящие мамы могут выбрать правильный режим занятий спортом
27. Какие правила и нормы следует соблюдать при монтаже наружных выключателей и розеток
28. Какие технические особенности следует учитывать при съемке в маленьком санузле
29. Какие размеры детских комплектов постельного белья существуют
30. Что такое укладка каре
31. Как отличить сорт Юконт от других сортов лука
32. Какие материалы используются для производства подкладок для стяжки и линолеума
33. Причины одиночества
34. Какие виды животных могут питаться отходами соковарки
35. Таблица цветов для детской
36. Какие сорта огурцов имеют наибольшую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям
37. Какие приложения могут помочь заниматься спортом
38. Какие аптечные средства наиболее эффективны для улучшения здоровья кожи и волос
39. Как провести интубацию
40. Как влияет количество ккал в картошке на питание
41. Какие копеечные средства из аптеки можно использовать для лечения сыпи
42. Как правильно выражать свои мысли и чувства
43. Какие танцы считаются самыми модными для похудения
44. Что такое общение и почему оно важно
45. Что такое заделка швов гипсокартона
46. Как влияет картофель на уровень холестерина в крови
47. Подготовка контейнера
48. Как правильно готовить яйцо для фарширования кальмаров
49. Как влияет форма носа на лицо в целом
50. Какие метеорологические условия наиболее благоприятны для уборки моркови