Груши для компактного хранения

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Какие ночные клубы и бары пользуются популярностью среди молодежи
2. Где можно посмотреть кинофестивали в Ульяновске
3. Секреты успеха: как вырастить виноград в Подмосковье
4. Можно ли пить гранатовый сок беременным: полезные свойства и противопоказания
5. Чем полезен гранатовый сок для здоровья будущих мам
6. Какие культурные события Уфы становятся традицией для жителей
7. Headlines:
8. Уход за клубникой в августе: советы по посадке и поддержанию растения
9. Какие новые технологии используются в транспорте Москвы
10. Боярышник 'Пауль Скарлет': уникальные характеристики и применение в садоводстве
11. Какие современные спорткомплексы есть в Москве
12. Рекомендуют ли экскурсии по городу
13. Полезные и Вкусные: Зеленые Помидоры с Чесноком и Петрушкой на Зиму
14. ВНЕСИТЕ 1 ЛОЖКУ под КУСТ розы осенью и она станет еще более прекрасной
15. Чем подкормить садовые розы осенью: советы по удобрению
16. Как вырастить лук-батун через рассаду: пошаговая инструкция
17. Успешный сад без дорого севка: как сэкономить и вырастить свои растения
18. Какие кафе и рестораны рекомендуют посетители
19. Три вида пастилы из груш и ореховые рулеты из пастилы: простые рецепты для домашних кондитеров
20. Нежная яблочно-грушевая пастила: сладость, которая помогает похудеть
21. Линда в Москве: не пропустите расписание выступлений
22. Венета: сорт картофеля с быстрым сроком созревания
23. Ранние и ультраранние сорта картофеля: отличия и особенности
24. Выбираем сорт вината для картошки на зиму: основные факторы
25. Бутырка в Тюмени: отзывы зрителей о концертах
26. Заморозки не страшны: как правильно готовить смородину к зиме
27. Защитите свой сад: лучшие методы обработки кустов осенью
28. Простой способ засолить красную капусту в домашних условиях
29. Какие упражнения наиболее эффективны для сжигания калорий в школе
30. * Как правильно хранить жмых яблок
31. Как воск может быть использован в искусстве
32. Как приготовить чай из трав и растений
33. Какие области тела лучше избегать во время массажа для кормящих мам
34. Какие упражнения помогут восстановиться после родов
35. Какие аптечные средства можно использовать для устранения морщин
36. Какие особенности конструкции двухэтажной бани с бассейном
37. Что такое клумбы
38. Как долго продолжаться первые занятия спортом после родов
39. Можно ли хранить повидло из яблочного жмыха на длительное время
40. Какие недостатки имеют панели стеновых наружных
41. Как избежать появления пятен на лакированной мебели
42. Как выбрать место для монтажа наружной розетки
43. Как обрезка винограда влияет на качество винограда
44. Что такое синий и темно-синий костюм
45. Как влияет набор веса во время беременности на здоровье ребенка
46. Как часто нужно тренироваться для начинающих
47. Какие есть меры предосторожности, которые можно принять для защиты от вреда от теплого пола
48. Какие материалы необходимы для изготовления вальмовой крыши своими руками
49. Таблица продуктов и витаминов для укрепления волос
50. Как избежать ошибок при питании для похудения