Груши для компактного хранения

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Простой и полезный рецепт лечо из овощей без масла на зиму
2. Headlines:
3. Чем полезен гранат в период беременности: полезные свойства и рекомендации
4. Гранат во время беременности: полезные свойства и рекомендации
5. Чем полезен гранатовый сок для здоровья будущих мам
6. Гранат во время беременности: польза или вред
7. Как историческое прошлое Уфы влияет на её культурную жизнь сегодня
8. Как правильно рассадить усы клубники осенью: пошаговая инструкция
9. Headlines:
10. Краснокочанная Капуста: Простые и Вкусные Рецепты Маринования
11. Салат из краснокочанной маринованной капусты: 5 простых рецептов
12. Какие интересные факты о Обнинске не знают даже многие россияне
13. Зеленые помидоры с чесноком на зиму: простой и вкусный рецепт
14. Есть ли в городе примеры сочетания старого и нового
15. Как вырастить лук-батун из семян: 3 проверенных метода
16. Лысьва встретила 'Бутырку': эмоции и впечатления
17. Три вида пастилы из груш и ореховые рулеты из пастилы: простые рецепты для домашних кондитеров
18. Пастила в домашних условиях: простой рецепт для начинающих
19. Влияние группы «Цветы» на развитие рок-музыки
20. Подготовка идеальных подтопольников: рецепт и техника варки
21. Запаситесь свежей тополевой рядовкой: простой рецепт для домашнего приготовления
22. Энергия Zoloto захватила Ярославль: отчёт с концерта
23. Подготовка ягодника к зимовке: основные правила и рекомендации
24. Подготовка смородины к зиме: чёрная и красная
25. Как построить конструктивный диалог с любым человеком
26. Что такое лилейники и почему их нужно подготовить к зиме
27. Как можно достичь здорового и блестящего вида своих волос
28. * Как правильно хранить жмых яблок
29. Список необходимых инструментов и материалов
30. Можно ли использовать жмых из яблок для создания декоративных элементов
31. Какие типы кожи подходят для использования репейных масок
32. Как часто следует проводить процедуры давления на кожу
33. Какие методы лечения простуды безопасны для беременных женщин
34. Как правильно подготовить рыбу перед приготовлением на огне
35. Какие виды занятий наиболее полезны для пожилых людей
36. Какие аптечные средства можно использовать для устранения акне
37. Как можно сочетать серую плитку и желтый акцент в оформлении ванной комнаты
38. Причины одиночества
39. Как успокаивающая музыка влияет на нервную систему
40. Что необходимо для выравнивания пола под линолеум
41. Какие виды диабета могут быть лечены с помощью канупер травы
42. Как долго нужно оставлять домашнюю маску для сухой кожи лица на лице
43. Какие рецепты можно предложить ребенку на завтрак, если он не любит овощи
44. Подготовка к установке
45. Какие трудности вы столкнулись при попытках бросить курить
46. Как можно избежать чрезмерного потребления соли в ресторанах
47. Как можно сделать бледно голубой маникюр с белым в домашних условиях
48. Какие цвета и материалы лучше использовать для создания многофункционального пространства
49. Какие средства можно использовать для удаления пятен от ручки на одежде
50. Какие книги рекомендуются для начинающих