Груши в компактное и

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Лечо на зиму: простой и вкусный рецепт для начинающих
2. Лечо без уксуса и масла: простой и полезный рецепт
3. Какие ночные клубы и бары пользуются популярностью среди молодежи
4. Ошибки при посадке и обрезке: что важно знать садоводам
5. Оптимальное время для посадки винограда в 2025 году: советы экспертов
6. Какие культурные фестивали проводятся в Москве ежегодно
7. Какие уникальные кинотеатры есть в Москве
8. Какие театры и концертные залы есть в Москве и чем они известны
9. Клубника в изобилии: 3 легких метода размножения для начинающих
10. Headlines:
11. Краснокочанная Капуста: Простые и Вкусные Рецепты Маринования
12. Зеленые помидоры с чесноком: быстрый и вкусный суточный рецепт
13. Полезные и Вкусные: Зеленые Помидоры с Чесноком и Петрушкой на Зиму
14. Эффективные удобрения для роз: как выбрать лучшее
15. Где можно отдохнуть на природе в черте города
16. Пастила и снеки из груши: полезные сладости для всей семьи
17. Концертное расписание группы Горшенева в Иркутске: даты и билеты
18. Быстро и просто: рецепт зеленых острых помидоров
19. Запас на зиму: рецепт соленых зеленых помидоров
20. Вкусные и полезные: зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки
21. Краснокочанная капуста в салате: маринованный рецепт для незабываемого вкуса
22. Подготовка ягодника к зимовке: основные правила и рекомендации
23. Вкусные и полезные: рецепт помидоров фаршированных чесноком на зиму
24. Как правильно устанавливать баню из бруса
25. Можно ли использовать жмых из яблок для создания декоративных элементов
26. Как приготовить чай из трав и растений
27. Какие цвета поясов лучше всего сочетать с пальто оверсайз
28. Как часто следует проводить процедуры давления на кожу
29. Как влияет менструальный цикл на здоровье женщины
30. Как карнаубский воск влияет на кожу
31. Какие средства для лица рекомендуются для ухода за морщинками
32. Как выбрать подходящие панели ПВХ для своего потолка
33. Какие ингредиенты нужны для приготовления янтарного джема из апельсинов и лимонов
34. Как можно сочетать серую плитку и желтый акцент в оформлении ванной комнаты
35. Как можно использовать жмых от яблок для производства биогаза
36. Откуда происходит абрикотин
37. 4. Крем для загара
38. Какие средства можно использовать для мытья обоев перед покраской
39. H2 Здоровое питание и чай
40. Как свайно-винтовый фундамент может сэкономить вам деньги
41. Какие материалы лучше использовать для металлической лестницы для крыльца
42. Какие меры были приняты Испанией для борьбы с коронавирусом
43. Таблица: время обрезки винограда в разных регионах
44. Что такое заделка швов гипсокартона
45. Как проверить, удалились ли все синие следы с кофты
46. Какие бывают типы масок для сухой кожи лица
47. Как правильно готовить яйцо для фарширования кальмаров
48. Как правильно выбрать обои под покраску для своего интерьера
49. Как можно развивать свои навыки и качества для достижения успеха в бизнесе
50. Как выбрать синий цвет для погодных условий