Груши в компактное и

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Черника на зиму: рецепты желе, которые сохранят летний вкус
2. Лучшие рецепты заготовки черники на зиму с желатином: простые и полезные варианты
3. Простой рецепт желе из черники на зиму: вкус и польза в каждой ложке
4. Какие необычные факты о Кирове могут удивить даже местных жителей
5. Как вырастить виноград в Подмосковье: полное руководство
6. Гранат во время беременности: полезные свойства и безопасность
7. Важность правильного питания во время беременности
8. Как историческое прошлое Уфы влияет на её культурную жизнь сегодня
9. Что сделать в сентябре для большого урожая клубники: советы фермеров
10. Секреты успешного рассаживания клубники: когда и как это сделать
11. Как размножить боярышник 'Поль Скарлет': эффективные методы для вашего сада
12. Какая история связана с основанием Москвы
13. Зачем подкармливать розы осенью: полезные советы для садоводов
14. Какие кафе и рестораны рекомендуют посетители
15. Засолить песочники: простой способ сделать их вкусными
16. Простые шаги для правильной подготовки грибов
17. Запах лета: рецепт маринованных зеленых помидоров фаршированных
18. Три проверенных приема на смородине осенью
19. Как правильно ухаживать за смородиной по календарю
20. Как правильно ухаживать за кустами черной смородины: подходы и приемы
21. Осенняя обработка смородины: мой секрет для сохранности ягод
22. Опасность для смородины осенью: как защитить своё дерево от вредителей и болезней
23. Список необходимых инструментов и материалов
24. Может ли теплый пол вызывать проблемы с дыханием
25. Как использовать повидло из жмыха яблок в кулинарии
26. Какие аксессуары будут наиболее популярными в 2024 году
27. Как определить, если у меня прямоугольный тип фигуры
28. Какие подарки могут быть не подходящими для учителя
29. Как можно сочетать серую плитку и желтый акцент в оформлении ванной комнаты
30. Как проявляются симптомы заболеваний костей и суставов
31. Как выбрать подходящий наполнитель для деревянных полов
32. Как можно контролировать потребление соли и сахара в домашних условиях
33. Какие материалы наиболее подходят для темно-синего цвета
34. Как внутренняя утепляющая система влияет на комфорт и безопасность жилья
35. Список инструкций для изготовления вечного крыльца
36. Какие модели голубого костюма женского наиболее популярны в данный момент
37. Какие преимущества аптечной косметики перед другими типами косметики
38. Какие есть меры предосторожности, которые можно принять для защиты от вреда от теплого пола
39. Как выбрать подходящий металл для ступеней
40. Как можно избежать чрезмерного потребления соли в ресторанах
41. Как выбрать подходящий материал для заделки швов гипсокартона
42. Что такое шкафчики метал для раздевалок
43. Мат для занятий йогой и Pilates
44. Как часто нужно поливать яблони сорта Антоновка
45. Что такое заделка швов гипсокартона
46. Как проверить, удалились ли все синие следы с кофты
47. Какие бывают типы масок для сухой кожи лица
48. Подготовка контейнера
49. Как мотивировать себя на регулярные тренировки с силовой программой для девушек
50. Как превратить незнакомцев в друзей?