Груши в компактное и

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Простой и Вкусный Рецепт Лечо из Перца с Томатной Пастой на Зиму
2. Какие прогулки считаются самыми популярными среди туристов
3. Какие ночные клубы и бары пользуются популярностью среди молодежи
4. Как приготовить желе из ягод на зиму: простой рецепт
5. Гранат во время беременности: полезные свойства и безопасность
6. Где можно посмотреть спектакли в известных театрах
7. Сила граната: откройте для себя его полезные свойства
8. Можно ли есть гранат на ранних сроках беременности
9. Какие культурные события проходят в Москве
10. Традиционная осенняя посадка клубники: основные советы и рекомендации
11. Клубника в изобилии: 3 легких метода размножения для начинающих
12. Саженец боярышник обыкновенный 'Пауль Скарлет': особенности и преимущества
13. Какие театры Москвы имеют репертуар для детей
14. Острая маринованная краснокочанная капуста: полезные свойства и простой рецепт
15. Какие уникальные кулинарные традиции можно найти в Уфе
16. Салат с зелёных помидоров и чеснока: быстрый и вкусный рецепт
17. Полная схема подкормок роз: как правильно удобрять с весны до осени
18. Как легко вырастить лук-батун на своем участке
19. Легко и полезно: как приготовить пастилу из свежих груш в электросушилке
20. Как приготовить пастилу из груш: простой рецепт для домашнего приготовления
21. Пастила из груш: как использовать хороший урожай груш в этом году
22. Простые шаги для правильной подготовки грибов
23. Защитите свой сад: лучшие методы обработки кустов осенью
24. Подготовка смородины к зиме: чёрная и красная
25. Вкус зимы: рецепт варенья из крыжовника с апельсином
26. Как правильно смешивать ингредиенты для изготовления жидкого камня
27. Что такое жмых яблок и как его получают
28. Как использовать репейное масло для ухода за кожей лица
29. Как правильно использовать электрическую индукционную плиту с духовкой
30. Какие правила и нормы следует соблюдать при монтаже наружных выключателей и розеток
31. Как определить оптимальную форму петли для люка в подвал
32. Какие немедикаментозные методы лечения псориаза существуют
33. Какие свойства должно иметь покрытие для бетонного пола
34. Как избежать аллергических реакций на домашних животных
35. Какие конкретные проблемы успеваемости можно решить с помощью гипноза
36. Какие аптечные средства для лица можно использовать для устранения морщин
37. Какие натуральные средства от аллергии можно использовать для беременных женщин
38. Что такое аптечная косметика
39. Как сделать прическу "под каре"
40. Как избежать появления пятен на ванне после очистки
41. Как правильно выровнять основание для строительства забора из кирпича
42. Материалы и инструменты
43. Какие факторы могут повлиять на время строительства крыльца
44. Как избежать развития болезней суставов
45. Что такое шкафчики метал для раздевалок
46. Краснокочанная капуста маринованная кусочками: простой рецепт для домашнего приготовления
47. Как сочетать синие костюмы
48. Какие виды можжевельника лучше всего переживают сибирскую зиму
49. Какие факторы влияют на выбор гардероба с белыми фасадами и серыми элементами
50. Как устранить зубную патологию