Груши в компактную форму

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Рецепт быстрой и самой вкусной маринованной капусты
2. Какая история связана с основанием Москвы
3. Вкусные зеленые помидоры с чесноком внутри: простой рецепт на зиму
4. Лучшие рецепты салатов из зеленых помидоров для зимней заготовки
5. Вкусная закуска из зелёных помидоров с чесноком: простой рецепт
6. Каждый год повторяю этот рецепт: мой главный кулинарный секрет
7. Простой рецепт маринованных зелёных помидоров с чесноком
8. Основные шаги для подготовки роз к зиме
9. Секреты хранения лука-батуна до весны
10. Мармелад или пастила из груш: какая полезнее и вкуснее
11. Самый Вкусный Рецепт Пастилы из Груш: Попробуйте на Нашем Опыте
12. Маринованные тополевые рядовки с уксусом: простой рецепт на зиму
13. Засолить песочники: простой способ сделать их вкусными
14. Знала бы раньше приготовила больше: 10 советов для успешного планирования обедов
15. Как определить, какие побеги нужно обрезать
16. Как укрепить крыльцо с ступеньками
17. Как начать процесс отказа от курения
18. Может ли теплый пол вызывать проблемы с дыханием
19. Что такое клумбы
20. Какие факторы могут влиять на безопасность тёплого пола
21. Какие виды диабета могут быть лечены с помощью канупер травы
22. Как обрезка винограда влияет на качество винограда
23. Подготовка к строительству
24. Заголовок H1
25. Какие материалы наиболее подходят для темно-синего цвета
26. Какие недостатки могут быть связаны с использованием стеклянных перегородок
27. Как сшить две части платья из двух платков
28. Как выбрать подходящий кошелек для синего костюма
29. Какие трудности вы столкнулись при попытках бросить курить
30. Как можно избежать чрезмерного потребления соли в ресторанах
31. Какие стандарты и требования предъявляются к строительным лесам
32. Какие особенности имеет шпаклевка швов при монтаже гипсокартона в зависимости от типа помещения
33. Подбор аксессуаров
34. Как долго ламинат для детской будет выдерживать нагрузку
35. Как выбрать синий цвет для погодных условий
36. Как влияет форма носа на лицо в целом
37. Как долго длится восстановление после процедуры диспорта
38. Какие метеорологические условия наиболее благоприятны для уборки моркови
39. Что такое приют БАНО ЭКО Боровск?
40. Материалы и инструменты
41. Что такое пять правил
42. Что такое предметный дизайн и как он отличается от других видов дизайна интерьера
43. Какие цвета и фасоны верхней одежды подходят к темно-синему брючному костюму
44. Какие сезоны наиболее подходят для ношения синего цвета в одежде
45. Что можно использовать в качестве аксессуаров к синему костюму женскому
46. Какие домашние средства можно использовать для удаления фукорцина с линолеума
47. Как часто можно делать полировку волос
48. Как регулировать температуру водяного теплого пола
49. Кто такой Дмитрий Дибров
50. Какие методы восстановления яичников и репродуктивной функции женщины существуют