Груши в масляной или

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Последние обновления на сайте:

1. Как приготовить черничное желе на зиму: простой рецепт
2. Какие исторические здания и архитектурные шедевры есть в городе
3. Ошибки при посадке и обрезке: что важно знать садоводам
4. Как и когда сажать виноград в Подмосковье в открытом грунте: советы для начинающих
5. Как правильно посадить виноград в Подмосковье: пошаговая инструкция
6. История Москвы: от основания до наших дней
7. Какие уникальные кинотеатры есть в Москве
8. Особенности осенней посадки клубники: советы для начинающих
9. Полное руководство: как правильно сажать клубнику в открытый грунт
10. Рекомендуют ли экскурсии по городу
11. Где купить саженцы боярышника среднего Paul's Scarlet: советы и рекомендации
12. Салат из краснокочанной маринованной капусты: 5 простых рецептов
13. Краснокочанная Капуста: 20 Осенних Салатов, Полных Витаминов
14. В каких музеях Новосибирска можно узнать о истории Сибири
15. Простой и быстрый рецепт зелёных помидоров за 1 день
16. Основные шаги для подготовки роз к зиме
17. Как вырастить лук-батун из семян: пошаговая инструкция
18. Простой и вкусный рецепт пастилы из груши в домашних условиях
19. Домашняя грушевая пастила в сушилке: простой и вкусный рецепт
20. Узнайте, как собрать и посолить рядовку тополевую: простой рецепт
21. Концертное расписание группы Горшенева в Иркутске: даты и билеты
22. Быстро и вкусно: рецепт зеленых помидор для быстрого приготовления
23. Защити свою смородину от морозов: простой и эффективный уход
24. Какие материалы и инструменты нужны для покраски лепнины из полиуретана
25. Что делать с этим?
26. Как укрепить крыльцо с ступеньками
27. Как выбрать подрядчика для реконструкции дома на даче
28. Какие аптечные средства можно использовать для устранения морщин
29. Какие особенности конструкции двухэтажной бани с бассейном
30. Как определить, нужна ли новая кровля на старом шифере
31. Как приготовить повидло на соковарке
32. Какие методы лечения простуды безопасны для беременных женщин
33. Как правильно промыть нос солью с содой
34. Что нужно знать перед постройкой деревянного дома
35. Какие аптечные средства для лица можно использовать для устранения морщин
36. Какие факторы могут повлиять на стоимость строительства ломаной четырехскатной крыши
37. Таблица сочетаний
38. Какие удобрения лучше использовать для гортензий и как их применять
39. Могут ли витамины помочь с проблемами репродуктивной системы
40. Какие мебельные и декоративные элементы наиболее характерны для марокканского стиля в интерьере квартиры
41. Какие материалы можно использовать для выравнивания пола под ковровую настилку
42. Какие недостатки могут быть связаны с использованием стеклянных перегородок
43. Как часто нужно тренироваться для начинающих
44. Какие есть меры предосторожности, которые можно принять для защиты от вреда от теплого пола
45. Какие медицинские состояния могут делать полировку волос опасной
46. Как психология общения влияет на нашу жизнь
47. Какие факторы влияют на прочность и устойчивость ленточного мелкозаглубленного фундамента
48. Как выбрать синий цвет для погодных условий
49. Как влияет форма носа на лицо в целом
50. Какие продукты содержат большое количество соли