Повидло из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Особенности посадки усов клубники осенью: советы фермеров
2. Особенности посадки клубники усами в августе и сентябре: советы для начинающих
3. Уход за клубникой в августе: советы по поливу, удобрению и подготовке к зиме
4. Боярышник Арнольда Пауль Скарлет: описание сорта и особенности
5. Рекомендуют ли экскурсии по городу
6. Боярышник Пауль Scarlett на штамбе: как выращивать и ухаживать за этим уникальным растением
7. В каких музеях Новосибирска можно узнать о истории Сибири
8. Вкусная закуска из зелёных помидоров с чесноком: простой рецепт
9. Простой рецепт засолки зеленых помидоров с чесноком холодным способом
10. Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком: простой рецепт домашнего приготовления
11. Розарий к зиме готов: советы по подготовке роз
12. Лучшая подкормка роз в октябре для хорошей зимовки
13. Как посеять лук батун на рассаду: пошаговая инструкция
14. Секреты приготовления Белевской пастилы из груш дома
15. Нежная яблочно-грушевая пастила: сладость, которая помогает похудеть
16. Волшебная пастила из груши: рецепт для гурманов и здоровья
17. Вкусный рецепт зеленых помидоров фаршированных хреном и чесноком
18. Поддержание здоровья черной смородины осенью: основные советы и рекомендации
19. Осень и смородина: как правильно обрабатывать ягоды для долгосрочного хранения
20. Краснокочанная капуста в салате: маринованный рецепт для незабываемого вкуса
21. Профессиональный осенний уход за чёрной смородиной: основные правила и советы
22. Как правильно ухаживать за черной смородиной в конце лета: практические советы
23. Защити свою смородину от морозов: простой и эффективный уход
24. Вкусные и полезные: рецепт помидоров фаршированных чесноком на зиму
25. Какие виды хвойных наиболее уязвимы для зимних условий
26. Как влияет на калорийность картофельной отварки без соли добавление специй или трав
27. Как правильно использовать электрическую индукционную плиту с духовкой
28. Как правильно промыть нос солью с содой
29. Как установить экран под ванну на новой ванне
30. Как он используется в производстве
31. Что нужно знать перед постройкой деревянного дома
32. Что такое мочегонные средства для похудения
33. Какие аптечные средства наиболее эффективны для улучшения здоровья кожи и волос
34. Какие типы прокси можно использовать для парсинга выдачи Google
35. Какие материалы наиболее подходят для темно-синего цвета
36. Какие недостатки могут быть связаны с использованием стеклянных перегородок
37. Какие материалы используются для утепления бетонного пола по плитам перекрытия
38. Какие сорта картофеля подходят для жарки
39. Кто является основателем студии дизайна Леди Архитектор
40. Какие виды капель против конъюнктивита существуют
41. Какие медицинские противопоказания существуют для прививок от COVID-19
42. Как избежать ошибок при питании для похудения
43. Какие факторы влияют на выбор гардероба с белыми фасадами и серыми элементами
44. Какие последствия имеет курение на здоровье
45. Какие продукты могут помочь справиться с эректильной дисфункцией
46. Как определить оптимальное количество шкафчиков для раздевалки
47. Какие цвета аксессуаров можно сочетать с синим костюмом
48. Какие бюджетные решения можно предложить для улучшения освещения дома
49. Что такое темно-синий костюм
50. Какие цвета туфель можно использовать в сочетании с темно синим костюмом женским