Повидло из груши

Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство

А вы знали, что настоящая пастила готовится из свежих яблок и совсем не похожа на магазинную – зато гораздо вкуснее? А еще ее можно приготовить дома, и у вас будет свое, домашнее, натуральное и полезное лакомство.

Воздушная пастила отлично получается из кислых яблок, которые никто не хочет есть свежими, так что это хороший способ найти им применение. Правда, тут придется немного повозиться, но результат того стоит.

Вам потребуется килограмм яблок, один яичный белок и сахар в количестве, про которое речь пойдет ниже. Для посыпки можно использовать сахарную пудру или ванильный сахар.

Зимнее удовольствие: как приготовить желе грушевое на зиму

Грушевое желе с желатином получается густым, насыщенным и очень вкусным. Его можно использовать для приготовления пирогов или пирожков, кушать просто так, намазав на булочку. Желе из груш прекрасно ведёт себя при выпечке и совершенно не растекается.

Процесс приготовления

Для приготовления желе из груш на зиму с желатином возьмите продукты по списку.

Груши выбирайте спелые и сочные.

Желатин берите быстрорастворимый.

Лимонную кислоту можно заменить лимонным соком из расчета, что 0.5 ч.л. лимонной кислоты - это 5 мл лимонного сока.

Что такое желе грушевое на зиму. Желе из груш на зиму

Рецепт желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Рецепт желе из груши. Желе из груш

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Желатин представляет собой вещество, которое применяется для приготовления мармелада, желе и даже варенья. Он очень полезен и для сердечно-сосудистой системы, и для костей. Этот продукт незаменим для тех, кто хочет надолго сохранить красоту и молодость, поскольку он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. А потому стоит приготовить варенье с желатином, ведь оно принесет большую пользу вашему организму.

Как приготовить варенье с желатином на зиму. Как приготовить варенье с желатином

Подберите свой рецепт

Желе из груши. Желе из груш

Груши растут на участках практически у всех садоводов, эти фрукты очень часто используются для заготовок. Из груш можно сделать ароматное варенье или компот, а также приготовить вкуснейшее желе. описание приготовления: в этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить желе из груш, которое станет отличным угощением для всей семьи и осенью, и зимой. приготовить такое лакомство можно из груш любого сорта, но лучше всего подойдут все же более мягкие плоды, потому что они хорошо развариваются. еще хочу отметить, что сахар и желатин в этом простом рецепте желе из груш вы можете заменить желирующим сахаром (500 грамм), тогда лимон можно вовсе не добавлять с желе.Желе из груши. Желе из груш

Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Вид блюда: десерты

Ингредиенты:

Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г

Грушевый мармелад в домашних условиях

Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, и более нежной структурой.

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней груши

Желе из груши на зиму рецепты. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней груши

Желе из груши рецепт. Джем и желе из летней грушиДжем из летней груши

Из груши Лада, сладкой и сочной, я делаю джем для тостов с использованием загустителя Желфикс 2:1. Цифры означают, что на 1 кг подготовленных фруктов нужно брать 0,5 кг сахара. Для груши это отличный вариант, потому что она и так сладкая. К тому же загуститель дает возможность сократить тепловую обработку фруктов до минимума.

Рецепт такой:

1 кг очищенной груши (без семенной камеры и кожицы)

0,5 кг сахара

25 г Желфикса 2:1

0,5 ч. ложки куркумы.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Последние обновления на сайте:

1. Лечо-салат без уксуса и сахара: полезный и вкусный рецепт
2. Простой рецепт лечо на зиму без масла и уксуса
3. Полезные заготовки из черники на зиму: рецепты для здоровья
4. Ошибки при посадке и обрезке: что важно знать садоводам
5. Обрезка винограда осенью: полное руководство для начинающих
6. Осенняя посадка клубники: как использовать усы для богатого урожая
7. Когда сажать клубнику: советы по срокам и методам
8. Как правильно сажать клубнику осенью: советы и рекомендации
9. Какие новые технологии используются в транспорте Москвы
10. Полезные советы по обрезке боярышника пауль скарлет
11. Краснокочанная Капуста: Простые и Вкусные Рецепты Маринования
12. Какие необычные музеи можно найти в Хабаровске
13. Какие уникальные кулинарные традиции можно найти в Уфе
14. Где можно посмотреть кино или театральные постановки
15. Зеленые помидоры с чесноком: простой рецепт для быстрого приготовления
16. Лысьва встретила 'Бутырку': эмоции и впечатления
17. Мармелад или пастила из груш: какая полезнее и вкуснее
18. Какие основные достопримечательности Старого Оскола
19. Как приготовить пастилу из груш в электросушилке: простые рецепты
20. Пастила в домашних условиях: простой рецепт для начинающих
21. Линда в Москве: не пропустите расписание выступлений
22. Подтопольники: что с ними делать? Полезные советы и рецепты
23. Маринованные тополевые рядовки с уксусом: простой рецепт на зиму
24. Пошаговый гид по жарке рядовой рыбы: как получить максимальный аромат и вкус
25. Винета: Лучший сорт картофеля для вашего сада
26. Соленые зеленые помидоры начиненные: рецепт и способы приготовления
27. Быстро и вкусно: рецепты приготовления зеленых помидоров
28. Вкусный рецепт зеленых помидоров фаршированных хреном и чесноком
29. Защитите свой ягодный сад: как обработать смородину осенью от болезней
30. Осенние меры для защиты смородины от болезней и вредителей
31. Как правильно пересадить смородину на новое место: практические советы
32. Как определить, какие побеги нужно обрезать
33. Какие полезные вещества содержит жмых после соковыжималки
34. Как коронавирус используется для прикрытия других проблем
35. Какие методы лечения простуды безопасны для беременных женщин
36. Как карнаубский воск влияет на кожу
37. Техника безопасности при использовании металлической печи для бани
38. Как определить, содержит ли продукт карнаубский воск
39. Таблица H3
40. Заголовок H2: Установка подоконного радиатора
41. Как проявляются симптомы заболеваний костей и суставов
42. Как влияет употребление алкоголя на эректильную дисфункцию
43. Можно ли использовать ламинарию для похудения в качестве единственного средства
44. Какие факторы следует учитывать при выборе саженцев винограда в питомнике
45. Какой цвет обуви лучше всего сочетается с синим костюмом
46. Как сделать рамку крыльца из дерева
47. Как избежать ошибок при питании для похудения
48. Как часто нужно поливать яблони сорта Антоновка
49. Как проверить, удалились ли все синие следы с кофты
50. Как быстро наладить доверительные отношения с новым человеком