Вкусный маринад

Как правильно приготовить маринованные вешенки. Как приготовить маринованные вешенки в домашних условиях – очень вкусные рецепты быстрого приготовления с фото

Приветствую вас, дорогие мои кулинары. Время от времени так хочется полакомиться вкусным и необычным, которое не кушаешь каждый день. Вот и решила замариновать грибы. В лес я, конечно, не ходила – все купила в магазине Готовила маринованные вешенки – рецепты быстрого приготовления у меня для вас припасены.

Как мариновать вешенки в домашних условиях быстро

Существует множество вариантов приготовления вешенок. Пока готовила материал для статьи, столько в инете рецептов перелопатила с фото и видео. Некоторые из них – это заготовки на зиму. Другие – рецепты быстрого приготовления, которые через день-другой уже можно есть. Их хранят в холодильнике. С тремя самыми оригинальными, на мой взгляд, вариантами маринования я вас сегодня познакомлю.

Рецепты быстрого приготовления маринованных вешенок. Как мариновать вешенки в домашних условиях быстро

Существует множество вариантов приготовления вешенок. Пока готовила материал для статьи, столько в инете рецептов перелопатила с фото и видео. Некоторые из них – это заготовки на зиму. Другие – рецепты быстрого приготовления, которые через день-другой уже можно есть. Их хранят в холодильнике. С тремя самыми оригинальными, на мой взгляд, вариантами маринования я вас сегодня познакомлю.

Вешенки с болгарским перцем

На 750 г грибов возьмите:

Вкусный рецепт капусты с сахаром и уксусом: как приготовить блюдо в домашних условиях

Капуста с сахаром и уксусом - одно из самых популярных блюд на наших столах. Это блюдо не только вкусно, но и полезно для здоровья. В этой статье я расскажу, как приготовить капусту с сахаром и уксусом в домашних условиях.

Ингредиенты Капуста - 1 кг Сахар - 2 ст. л. Уксус - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Четырехгранный хлеб - 100 г Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Четырехгранный хлеб - 100 г Приготовление

1. Взбейте капусту и нарежьте ее кубиками.

2. Выложите капусту в кастрюлю и добавьте соль.

3. Влейте на капусту холодную воду и поставить на огонь.

4. Приготовьте уксусный раствор: влить в стакан уксус и добавить сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился.

Вкусный рецепт варенья из апельсинов и лимонов

Варенье из апельсинов и лимонов - это легкое и вкусное десертное блюдо, которое можно приготовить дома. Оно идеально подходит для любого сезона года и может быть подарено как оригинальный и вкусный подарок. В этой статье мы расскажем вам, как сделать варенье из апельсинов и лимонов дома.

Ингредиенты 4 апельсина 4 лимона 1,5 стакана сахара 2 яйца 1/2 стакана воды 1/2 стакана лимонного сока 1/2 чайной ложки ванили соль на вкус Процесс приготовления

1. Очистите апельсины и лимоны от кожуры и семечек.

2. Нарежьте их на мелкие кусочки и выложите в кастрюлю.

3. Добавьте в кастрюлю сахар, яйца, воду, лимонный сок, ваниль и соль.

Можно ли заменить лимоны на другие виды цитрусовых для приготовления варенья. Чем заменить лимон (лимонный сок)?

Запекаем хрустящую маринованную капусту: 10 вкусных рецептов

Капуста - один из самых популярных овощей, которые используются в кулинарии. Она не только полезна, но и очень вкусная. Запекаемая маринованная капуста - это отличный вариант для приготовления этого овоща. В этой статье мы расскажем вам о 10 вкусных рецептах запекаемой маринованной капусты.

Ингредиенты для запекаемой маринованной капусты

Перед тем, как приступить к приготовлению, нужно собрать все необходимые ингредиенты. Вот что вам понадобится:

Капуста Соль Уксус Сахар Чайная ложка растительного масла Чайная ложка смеси специй (по вашему вкусу)

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, мы можем начать готовить запекаемую маринованную капусту.

Какие ингредиенты можно использовать для маринада. 25 быстрых и легких маринадов для мяса

Вкусный рецепт квашеных фаршированных зеленых помидоров

H2. История рецепта

Рецепт квашеных фаршированных зеленых помидоров был придуман в древнем Египте, где зеленые помидоры были одним из основных продуктов питания. Впоследствии рецепт был перенесён в Европу и стал очень популярным.

H2. Ингредиенты 5 зеленых помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка уксуса 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца 1 чайная ложка сухих трав 1 чайная ложка хлебной крошки зелень укропа H2. Приготовление

1. Зеленые помидоры очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть семена.

Можно ли использовать другие виды помидоров для приготовления квашеных фаршированных помидоров. Фаршированные соленые помидоры

Вкусные зеленые помидоры с чесноком: рецепт маринования

Зеленые помидоры – это не только очень вкусный продукт, но и очень полезный. Они содержат много витаминов и минералов, которые необходимы нашему организму. В этой статье я расскажу вам рецепт маринования зеленых помидоров с чесноком, который обязательно понравится вам и вашим близким.

Что нужно для приготовления рецепта маринования зеленых помидоров с чесноком. Маринованные зелёные помидоры на зиму — 12 очень вкусных рецептов, пальчики оближешь

Вкусный рецепт варенья из желтых слив с апельсином

Готовим самое вкусное варенье из слив с апельсинами по оригинальному рецепту с пошаговыми фото

Что нужно для приготовления варенья из желтых слив с апельсином. Варенье из желтой сливы с апельсином 2021-05-14 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

Число

3833

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

0

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

0

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

25

(гр)

25 гр.

высокое

Калорий

100

(Ккал)

100 ккал.

низкое

Вкусный рецепт: Соленые зеленые помидоры с чесноком

Ингредиенты Зеленые помидоры - 1 кг Четверть чайной ложки соли Четверть чайной ложки сахара Четверть чайной ложки перца молотого Четверть чайной ложки укропа молотого Четверть чайной ложки укропа мелко нарезанного Четверть чайной ложки чеснока мелко нарезанного Четверть чайной ложки уксуса Четверть чайной ложки растительного масла Приготовление

1. Промыть помидоры и высушить их на салфетке.

2. Вырезать небольшие кружочки на дне каждого помидора.

3. Вынуть сердцевину помидоров, чтобы они стали похожими на чашки.

Как долго хранятся соленые зеленые помидоры с чесноком. Лучшие методы засолки зеленых помидоров в ведре холодным способом

Вкусный рецепт апельсинового варенья с кожурой, приготовленный через мясорубку

Насыщенное варенье со свежестью и ароматом апельсинов выходит, если не снимать с экзотических плодов кожуру. Чтобы удивить гостей яркой и ароматной мякотью, нужно просто действовать строго по предложенному рецепту. Удивительное цитрусовое лакомство получается густым и красивым, по консистенции оно напоминает желе или джем, потому что ингредиенты пропускаются через мясорубку.

Апельсиновое варенье с кожурой рецепт через мясорубку. Варенье из апельсинов с кожурой через мясорубку без варки

Перечень ингредиентов:

Вкусные рецепты лечо из перцев на зиму с добавлением томатного сока

 

Если выищите классический рецепт лечо, то, боюсь, буду вынуждена вас разочаровать. На самом деле лечо – уж очень известное и популярное блюдо, и, как это часто бывает с такими рецептами, вариаций на его тему – масса. Кто-то готовит лечо из смеси болгарского перца, помидоров и лука, кто-то добавляет к ним еще морковь или баклажаны, а кто-то экспериментирует со специями…

Я – тоже не исключение, и перепробовала уже множество самых разнообразных лечо. Совсем недавно я готовила очень интересный вариант – рецепт лечо с томатным соком на зиму. Получилось очень неплохо: ярко, вкусно и необычно. Еще мне понравилось то, что готовить его довольно легко: в рецепте лечо с соком нет никаких сложных моментов, все достаточно просто и быстро.

Лечо из перцев на зиму рецепты с томатным соком.

Вкусный рецепт варенья из слив с косточками в густом сиропе

Пошаговые рецепты приготовления варенья из сливы с косточкой: классический, пятиминутка на зиму, с миндальными орехами, с персиками, в мультиварке

Что нужно для приготовления варенья из слив с косточками в густом сиропе. Сливовое варенье с косточками 2021-05-10 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

28615

Число

28615

Время
(мин)

1440

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

0

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

0

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

48

(гр)

48 гр.

высокое

Калорий

194

(Ккал)

194 ккал.

среднее

Хреновина из помидор и чеснока на зиму. Хреновина из помидор на зиму без варки и уксуса — классический рецепт

Настоящая хреновая закуска готовится без варки и без добавления уксуса. Для нее не нужно стерилизовать банки и крышки. Но чтобы хреновина не закисла, ее придется хранить в холодильнике либо спустить в холодный погреб. Дальше в статье будут представлены варианты приготовления закуски с долгим сроком хранения (с варкой, добавлением уксуса и аспирина). А сейчас рассмотрим самый простой способ заготовки без варки, где в качестве консервантов будут выступать: чеснок, соль и сахар.

Хреновина из помидор и чеснока на зиму. Хреновина из помидор на зиму без варки и уксуса — классический рецепт

Ингредиенты:

2 кг — помидоров200 г — корней хрена200 г — чеснока25-30 г — соли10 г — сахарного песка

Пошаговое приготовление:

Хреновина из помидор с аспирином. Классический рецепт хреновины с помидорами без варки

Этот рецепт поможет приготовить классическую хреновину, но с небольшой изюминкой. Это мой самый любимый рецептик. Изюминка его – красный перец. Блюдо становится более вкусным с особой «перчинкой». А еще его регулярное употребление – отличная профилактика простуды, хороший помощник в укреплении иммунитета.

Хреновина из помидор с аспирином. Классический рецепт хреновины с помидорами без варки

Ингредиенты:

помидоры – 1,2 кг;красный перец – 1 шт.;чеснок – 80-100 г;сахар – 1 ст. л.;соль – 1 ст. л.;яблочный уксус – 1 ст. л.

Шаги приготовления:

1. Помидоры моем, удаляем уплотнение от плодоножки. Сами плоды нарезаем произвольными, не крупными кусками.

2. Чеснок освобождаем от шелухи и хорошо моем.

Аджика с аспирином без варки. Такая аджика из помидор без варки простоит целый год

В сегодняшнем меню сырая аджика из помидор и чеснока, готовится на зиму без варки, с аспирином и уксусом. Рецепт простой, но вместе с тем очень полезный, каждой хозяйке пригодится. За счет таблеток аспирина и уксуса можно будет не переживать, что аджика прокиснет. Поставив баночку в холодильник, она простоит у нас целостности не один месяц подряд.

Хранится такая аджика просто великолепно и нечего не закисает. Для рецепта нам понадобятся помидоры, перец чили, чеснок и сладкий болгарский перец. Из спелых летних овощей можно приготовить много разных соусов, но аджика всегда занимает почетное место среди других конкурентов. Острая, ароматная и такая вкусная.

Аджика с аспирином без варки. Такая аджика из помидор без варки простоит целый год

Аджика с аспирином без варки на зиму. Аджика с аспирином

Жгучую на вкус аджику с легкостью можно приготовить в домашних условиях и добавить аспирин, чтобы соус не испортился, ведь он не подвергается никакой термической обработке и хранится на холоде. описание приготовления: выход готовой аджики из указанной массы - две банки объемом 250 мл. если вы решите заготовить чуть больше такого пикантного соуса на зиму, то увеличьте количество ингредиентов в три или четыре раза. аджика идеально подходит для запеченного или отварного жареного мяса, колбасных изделий, запеченной рыбы и жареной картошки. Как приготовить "Аджика с аспирином"

Аджика с аспирином без варки на зиму. Аджика с аспирином

Хреновина на зиму из помидоров. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов

Найдено рецептов: 15

36 ккал

1 ч 30 мин

Классическая хреновина с помидорами без варки на зиму

Ядреный и очень вкусный соус, непременно захочется ещё!

36 ккал

30 мин

Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму

Хреновая закуска - любимица настоящих мужчин! Готовь ее для мужа!

Как приготовить огонек на зиму из помидор с хреном и аспирином. Особенности приготовления

Лучше использовать мясистые болгарские перцы и грунтовые, спелые помидоры, которые дадут аджике насыщенный томатный вкус и густую консистенцию.Желтые или насыщенно-зеленые болгарские перцы придадут приготовленной на зиму аджике без варки с аспирином оригинальные цветовые оттенки.Овощи должны быть в идеальном состоянии, любые червоточины, помятости, подгнившие места могут стать причиной плесени и брожения.Все ингредиенты нужно тщательно помыть и дать им просохнуть.Зелень не стоит класть в аджику, которой предстоит долго храниться.Рецепт хреновины с ацетилсалициловой кислотой. Хреновина на зиму — 8 очень вкусных рецептов хреновой закуски

Рецепт хреновины из помидор и хрена и чеснока с аспирином. Вкусная закуска из помидор, хрена и чеснока на зиму

Зачастую хренодер или «Огонек» готовится с чесноком. В готовой закуске помогает «вышибить слезу» не только острый хрен, но и чеснок. Зимой такое угощение придется как нельзя, кстати, ведь все мы знаем о пользе чеснока, как природного антибиотика, который помогает бороться с инфекциями, паразитами и различными заболеваниями.

Рецепт хреновины из помидор и хрена и чеснока с аспирином. Вкусная закуска из помидор, хрена и чеснока на зиму

Ингредиенты:

помидоры — 2 кг.корень хрена — 200 гр.чеснок — 200 гр.соль — 30 гр.сахар — 10 гр.

Приготовление:
1.Подготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты. Корень хрена чистим и промываем. Помидоры разрезаем на дольки, а чеснок чистим от шелухи.

Вкусные квашеные зеленые помидоры. Зеленые помидоры квашеные на зиму

Зимой так хочется порадовать себя и своих близких вкусом лета. И зеленые помидоры, квашеные на зиму, становятся истинным спасением для гурманов. С нашим рецептом вы сможете заготовить зеленые помидоры в банке без лишних хлопот и стерилизации, сохраняя всю свежесть и вкус этого чудесного овоща.

Вкусные зеленые помидоры, приготовленные по нашему рецепту, порадуют своей сочностью и ароматом. Добавление чеснока придает особую пикантность, делая вкус неповторимым. Рецепты квашеных помидоров предполагают различные способы заготовки — квашеные, соленые или даже с использованием специй.

Квашеные зелёные помидоры на зиму в банке. Рекомендации по подготовке

Чтобы квашеные в банках зеленые помидорчики получились как бочковые, нужно придерживаться несложных правил.

Главное правило касается выбора томатов для заквашивания. Нужно подбирать плоды одинакового размера и не слишком зеленые. Лучше всего, если они начинают желтеть или белеть. Заквашенные в такой стадии спелости, помидоры наиболее вкусные.

Если же вам пришлось заготавливать помидоры зеленые, то их необходимо будет выдержать до момента дегустации не меньше месяца. За это время до безопасного уровня снизится концентрация соланина, и вы можете поставить помидоры на стол.

Отбирайте для заквашивания только целые плоды без повреждений или следов гнили. Когда такие плоды попадают в заготовку, то вкус блюда ухудшается, а срок его хранения становится намного короче.

Зеленые фаршированные помидоры чесноком и морковью.. Зеленые помидоры, фаршированные морковью и чесноком

Предлагаю приготовить пикантную и очень ароматную закуску из зеленых помидоров. Зеленые помидоры, фаршированные морковью и чесноком замечательно подойдут в качестве закуски к мясным блюдам и украсят праздничный стол своими яркими красками.

Кухня Русская

Время готовки 70 мин. PT70M

Порции 15

Белки 1,0 гр. 25,6 гр. 1,7 гр.

Жиры 0,1 гр. 3,1 гр. 0,2 гр.

Углеводы 12,3 гр. 314,9 гр. 21,0 гр.

Вода 84,7 гр. 2162,2 гр. 144,1 гр.

Пищевые волокна 0,7 гр. 17,3 гр. 1,2 гр.

Дарья Андреева (123 рец.)

Последние обновления на сайте:

1. H2 Тренды в женских причёсках весной и летом 2024 года
2. Что такое короткие пожелания с днем рождения своими словами
3. Как долго нужно соблюдать гречневую диету, чтобы увидеть результаты
4. Какие бренды уходовой косметики для лица считаются самыми экологичными
5. Какие элементы дизайна наиболее важны
6. Какие продукты питания способствуют здоровью кожи
7. Какой режим нагрева следует выбрать для сушки яблок
8. Какие продукты могут помочь устранить проблему жирной кожи
9. Какие бренды уходовой косметики для лица считаются самыми недорогими
10. Какие продукты питания могут способствовать чистой коже
11. Можно ли использовать питание для устранения проблем кожи лица
12. Можно ли принимать комплекс витаминов для щитовидной железы вместе с другими лекарственными средствами
13. Как долго делать упражнения для плеч на турнике и брусьях
14. Пароизоляция на обрешетке: возможность и ограничения
15. Как правильно установить стекломагниевые панели с декоративным покрытием
16. Как навести порядок в жизни и в голове: психологические подходы
17. Заголовок 2: Как выбрать блендер?
18. Какие продукты следует избегать для здоровья щитовидной железы
19. Может ли диета для красоты кожи помочь уменьшить морщины
20. Замороженные солнечные дни: рецепт варенья из слив с апельсином на зиму
21. Какие виды вакцин от коронавируса тестируются в США
22. Как организовать работу с большими объемами данных при разработке парсера для Русклимата
23. Какие инструменты необходимы для кладки кирпича
24. Таблица: формы лиц и соответствующие стрижки
25. Вкусный и полезный: рецепт варенья из лимона и апельсина
26. Какие причёски можно создать на коротких волосах
27. Что такое LPG массаж
28. Какие материалы используются для изготовления рулонных штор для пластикового окна
29. Какие факторы следует учитывать при выборе места для создания открытой веранды на даче
30. Подготовка подтопольников и тополиной рядовки: время варки и рецепты
31. Вкусный рецепт варенья из слив с косточками в густом сиропе
32. Выбор идеального позднего сорта картофеля для средней полосы: проверенные рецепты успеха
33. Быстрая квашенная капуста: простой рецепт для начинающих
34. Вкус и качество вишни: как провести дегустационную оценку
35. Секреты создания янтарного джема из апельсинов и лимонов
36. Капуста без уксуса на зиму в банках. Рецепты соленой капусты
37. Болгарское лечо на томатном соке на зиму. Самый простой рецепт
38. Правила пересадки лимона в домашних условиях в новый горшок. Когда необходима пересадка?
39. Рецепты приготовления вкусного лечо из баклажанов на зиму. Как приготовить лечо — рецепты заготовки лечо из перца, баклажанов и помидоров на зиму, по домашнему
40. Как готовить топольки грибы. Рецепты
41. Чем подкормить метельчатую гортензию летом. Чем подкормить гортензию метельчатую и как правильно это сделать?
42. Как пересаживать взрослый куст смородины. Куст
43. Промышленное выращивание белых грибов. Как выращивать белые грибы в промышленных масштабах
44. Как варить варенье из черники. Черничное варенье «Пятиминутка» с целыми ягодами
45. Рецепт желе из черники с желатином простой. Желе из замороженной черники
46. Сырое варенье из черники на зиму. Варенье из черники на зиму — 8 самых простых и очень вкусных рецептов
47. Самые простые рецепты желе из черники. Как сделать желе из черники
48. Варенье из черники 5 минутка на зиму. Общие рекомендации
49. Польза и вред магнитотерапии. Магнитотерапия отделов позвоночника при остеохондрозе
50. Капуста горячим рассолом быстрого приготовления: 5 рецептов