Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления с уксусом. Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
В первую очередь хочу предложить вам традиционный способ готовки. Обычно он включает в себя минимум продуктов в составе. Я же помимо моркови и соли, предлагаю дополнить ингредиенты черным перцем и тмином.
Для квашения не используйте слишком ранние сорта, так как такие заготовки плохо хранятся.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 1 кг;Морковь — 1 шт.;Соль — 1 ст. ложка;Сахар — щепотка;Черный перец — щепотка;Тмин — щепотка.Способ приготовления:
1. Возьмите хороший плотный кочан. Промойте и просушите его. Затем нашинкуйте овощ тонкими полосками. Очистите и ополосните морковь, натрите ее на на терке.