Песто из петрушки

Зеленая Аджика по-абхазски с орехами. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехом

Зелёная Аджика стоит на втором месте (в моём списке предпочтений) после КраснойЗеленая Аджика по-абхазски с орехами. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехомИнтересный, насыщенный, специфический вкус и на любителя. А зелёная аджика это не одно и тоже,что и красная.Если в первой,основной составляющей, является острый жгучий перец и соль,то в зелёной 2/3 занимает свежая кинза (потому эта аджика специфическая для тех кто любит кинзу). Вообще,зелёная аджика, на основе кинзы,бывает 2-х видов,но я приведу мой самый любимый и опять же (на мой взгляд) самый вкусный её вариант. Как таковых пропорций нет (ибо каждая хозяйка готовит на свой лад и вкус,уменьшая или добавляя компоненты в рецепте),Всё приблизительно. Итак,самое основное - это зелень кинзы .Она должна быть хорошая и све

Аджика по-абхазски зеленая с орехами. Зеленая аджика по-абхазски

Аджика по-абхазски зеленая с орехами. Зеленая аджика по-абхазски

Ингредиенты:

Жгучий красный перец 6 – 7 стручков;Сладкий болгарский перец 800 – 1000 грамм;Свежая зелень петрушки – 0,5 кг;Чеснок – 0,5 кг;Соль 90 – 100 грамм;Сахарный песок 200 – 250 грамм;Сухая аджика (абхазская) 1 – 2 ст. ложки (по желанию);Уксусная эссенция (70%) 3 – 4 ст. ложки;Растительное масло (без запаха) – 300 мл;Томатная паста (хорошего качества) – 1 кг;Базилик или кинза по вкусу и желанию.

Способ приготовления:

Аджика из зелени на зиму. Аджика на зиму

Всего рецептов: 141

Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Вот.., приготовили почти месяц назад и… почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемся ещё партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко! А с хлебушком, картошечкой, макарошками… мммм…

Зеленая Аджика с орехами по-абхазски. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехом

Зелёная Аджика стоит на втором месте (в моём списке предпочтений) после КраснойЗеленая Аджика с орехами по-абхазски. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехомИнтересный, насыщенный, специфический вкус и на любителя. А зелёная аджика это не одно и тоже,что и красная.Если в первой,основной составляющей, является острый жгучий перец и соль,то в зелёной 2/3 занимает свежая кинза (потому эта аджика специфическая для тех кто любит кинзу). Вообще,зелёная аджика, на основе кинзы,бывает 2-х видов,но я приведу мой самый любимый и опять же (на мой взгляд) самый вкусный её вариант. Как таковых пропорций нет (ибо каждая хозяйка готовит на свой лад и вкус,уменьшая или добавляя компоненты в рецепте),Всё приблизительно. Итак,самое основное - это зелень кинзы .Она должна быть хорошая и све

Последние обновления на сайте:

1. Черничное желе без желатина: простой и полезный рецепт
2. Какие музеи Красноярска стоит посетить, чтобы узнать о его истории
3. Гранат во время беременности: польза и противопоказания
4. Свежевыжатые соки при беременности: польза и вред
5. Чем полезен гранатовый сок для здоровья будущих мам
6. Когда и как сажать клубнику: полное руководство для начинающих
7. Полное руководство по посадке клубники в сентябре 2025 года
8. Как правильно сажать клубнику осенью: советы и рекомендации
9. Основные достопримечательности Петрозаводска: что посмотреть в первую очередь
10. Острая маринованная краснокочанная капуста: полезные свойства и простой рецепт
11. Помидоры резаные с чесноком и зеленью: быстрый и вкусный рецепт
12. How accessible is the Traktor Arena for people with disabilities in Saratov
13. Лысьва встретила 'Бутырку': эмоции и впечатления
14. Какие уникальные архитектурные особенности характерны для Санкт-Петербурга
15. Как приготовить пастилу из груш в электросушилке: простые рецепты
16. Пастила в домашних условиях: простой рецепт для начинающих
17. Какие музеи и галереи наиболее популярны среди туристов
18. После плодоношения: уход за кустами смородины и крыжовника
19. Как правильно ухаживать за кустами черной смородины: подходы и приемы
20. Ухаживание за смородиной: основные правила и советы
21. Подготовка ягодника к зимовке: основные правила и рекомендации
22. Зимование ягодных кустарников: проверенные методы для успешного перезимовывания
23. Уход за смородиной после плодоношения: основные рекомендации
24. Время варить опята для заморозки: рецепты и советы
25. Вкусные и полезные: рецепт помидоров фаршированных чесноком на зиму
26. Что такое маска для лица с репейным маслом
27. Можно ли пить алкоголь при похудении
28. Какие виды спорта можно выбирать после родов для укрепления мышц
29. Какие симптомы могут наблюдаться после первой процедуры лазерной эпиляции
30. Как обработать пол, чтобы предотвратить появление плесени и грибка
31. Какие правила и нормы следует соблюдать при монтаже наружных выключателей и розеток
32. Как влияет менструальный цикл на здоровье женщины
33. Как определить, содержит ли продукт карнаубский воск
34. Какие факторы могут влиять на безопасность тёплого пола
35. Какие виды занятий наиболее полезны для пожилых людей
36. Что такое выравнивание деревянного пола под линолеум
37. Какие аптечные препараты можно использовать для ухода за кожей лица, если у вас есть покраснение или воспаление
38. Какие факторы следует учитывать при выборе саженцев винограда в питомнике
39. Подготовка материалов и инструментов
40. Что такое синий и темно-синий костюм
41. Могут ли витамины помочь с проблемами репродуктивной системы
42. Какие копеечные средства из аптеки можно использовать для лечения сыпи
43. H2. Проверять свои знания
44. Таблица продуктов и витаминов для укрепления волос
45. Какие качества должен иметь человек, чтобы быть легким в общении
46. Как правильно распределить прием пищи на неделю
47. Как выбрать подходящий размер проводов для разводки электропроводки в квартире
48. Какие жанры музыки можно отнести к категории "музыка для обретения душевного спокойствия"
49. Как правильно выбрать обои под покраску для своего интерьера
50. Что нужно для приготовления мягких вафлей в вафельнице