Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму
Данный салат появился впервые в венгерской кухне. Изначально его готовили только со свежими помидорками. Их протирали через сито или крутили на мясорубке, а потом этот сок проваривали с кусочками сладкого перчика. На это уходит довольно много времени, поэтому со временем рецептура немного усовершенствовалась, и появились варианты с обычной томатной пастой. Если этот ингредиент будет качественным, то заготовка тоже получится вкусной и аппетитной.
Необходимо взять:
![Лечо рецепт на зиму из перца и томатного сока. Самый вкусный рецепт лечо с томатной пастой на зиму](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/11720/1-4/627a6ce18386.jpg)