Подкормка внекорневая перца. Обзор удобрений и правил подкормки перцев в теплице и открытом грунте
Сладкий (болгарский) перец – это неотъемлемый ингредиент многих популярных блюд: его плоды используют в свежем и термообработанном виде для фаршировки (мясом, крупами и зеленью), для консервации лечо, закусок и соусов, для варки супов и тушения. Также, благодаря своей яркости (бывают белого, зелёного, жёлтого, оранжевого, красного и фиолетового цветов), он отлично подходит для приготовления разнообразных салатов, которые являются основой здорового рациона в летний период.
Однако пользу приносит употребление только плодов со сбалансированным витаминно-минеральным составом, который напрямую зависит от качества почвы. Поэтому грамотная подкормка перцев никогда не помешает как тепличным, так и находящимся на приусадебном участке овощам.
