Пастила из груши

Пастила из груш в домашних условиях простой рецепт. Пастила из груш в духовке

Пастила из груш в домашних условиях простой рецепт. Пастила из груш в духовкеПастила из груш, яблок или ягод — вкуснейшее лакомство! Чем слаще плоды, тем слаще пастила. Но, уверяю вас, приготовленная из кисловатых фруктов получается не менее вкусно, просто десерт не для сладкоежек. Прежде чем наслаждаться  этой вкусняшкой, придется повозиться и подождать некоторое время, но оно того стоит. Таким способом можно приготовить пастилу из любых фруктов ( яблоки , вишня, смородина и т.д.). В ход идут мятые, повреждённые фрукты и падалица. Так что это прекрасный способ их «пристроить». Летом, при хорошей солнечной погоде, пастилу можно высушить на свежем воздухе.

Пастила из груш в домашних условиях. Пастила из груш (в духовке)

Пастила из груш в домашних условиях. Пастила из груш (в духовке)

Фруктовая пастила — отличный вариант сохранить сезонные яблоки, груши, сливу если не на всю зиму, то на долгий срок. И в отличии от варенья, в пастиле содержание сахара минимально. Кто-то рассказывает, как пастилу делала в деревнях бабушки, а столичные дачники специально выискивали «пОстил» (так они её называли, от слова «постлать») на деревенских ярмарках. Кто-то утверждает, что грушевая пастила, сушенная в духовке, относится к рецептах словацкой кухни. Как бы то ни было, десерт вкуснейший и полезный. Готовим пастилу из груш в духовке в домашних условиях. С удовольствием.

Мармелад из груш. Грушевый мармелад

Рецепт мармелада из груш, как и другие рецепты сладостей, которые мы раньше покупали готовыми, стал сегодня актуален, и вот почему. Благодаря телепередачам и публикациям в прессе мы все больше узнаем, что добавляют в те или иные продукты, как их делают, и это новое знание отнюдь не добавляет оптимизма. Мало того, что вкусовые качества многих продуктов ухудшились – это еще полбеды, а вот что в их составе можно увидеть (или не увидеть, но не потому, что нет, а потому, что не указано) массу всяких добавок с красивыми названиями типа «идентичный натуральному», «стабилизатор», «усилитель вкуса», «консервант» и пр.

Пастила из груш (в духовке)

Пастила из груш (в духовке)

Фруктовая пастила — отличный вариант сохранить сезонные яблоки, груши, сливу если не на всю зиму, то на долгий срок. И в отличии от варенья, в пастиле содержание сахара минимально. Кто-то рассказывает, как пастилу делала в деревнях бабушки, а столичные дачники специально выискивали «пОстил» (так они её называли, от слова «постлать») на деревенских ярмарках. Кто-то утверждает, что грушевая пастила, сушенная в духовке, относится к рецептах словацкой кухни. Как бы то ни было, десерт вкуснейший и полезный. Готовим пастилу из груш в духовке в домашних условиях. С удовольствием.

Пастила из груш в домашних условиях рецепт. Пастила из груш (в духовке)

Пастила из груш в домашних условиях рецепт. Пастила из груш (в духовке)

Фруктовая пастила — отличный вариант сохранить сезонные яблоки, груши, сливу если не на всю зиму, то на долгий срок. И в отличии от варенья, в пастиле содержание сахара минимально. Кто-то рассказывает, как пастилу делала в деревнях бабушки, а столичные дачники специально выискивали «пОстил» (так они её называли, от слова «постлать») на деревенских ярмарках. Кто-то утверждает, что грушевая пастила, сушенная в духовке, относится к рецептах словацкой кухни. Как бы то ни было, десерт вкуснейший и полезный. Готовим пастилу из груш в духовке в домашних условиях. С удовольствием.

Пастила из груш в домашних. Пастила из груш (в духовке)

Пастила из груш в домашних. Пастила из груш (в духовке)

Фруктовая пастила — отличный вариант сохранить сезонные яблоки, груши, сливу если не на всю зиму, то на долгий срок. И в отличии от варенья, в пастиле содержание сахара минимально. Кто-то рассказывает, как пастилу делала в деревнях бабушки, а столичные дачники специально выискивали «пОстил» (так они её называли, от слова «постлать») на деревенских ярмарках. Кто-то утверждает, что грушевая пастила, сушенная в духовке, относится к рецептах словацкой кухни. Как бы то ни было, десерт вкуснейший и полезный. Готовим пастилу из груш в духовке в домашних условиях. С удовольствием.

Грушевая пастила в духовке. Пошаговый рецепт пастилы из груш

В настоящее время пастилу делают, как правило, из любых фруктов и ягод. Неоспоримым преимуществом обладает пастила из груш, потому что это блюдо готовится с минимальным количеством сахара. Приготовление простое и не требует много времени.

 Для приготовления классической грушевой пастилы понадобится:

груши - 8 штук

сахар - ¼ стакана

вода - ¼  стакана

постное масло для смазывания

Приготовление

Грушевая пастила в духовке. Пошаговый рецепт пастилы из груш

Последние обновления на сайте:

1. Чем подкормить розы перед их укрытием на зиму. Нужно ли давать подкормку кустам роз в сентябре и октябре?
2. Варенье из смородины с апельсином и лимоном без варки.
3. Помидоры половинками без стерилизации на зиму. Помидоры резаные с маслом и луком на зиму без стерилизации
4. Лечо без стерилизации на зиму. Лечо из перца без помидор без стерилизации
5. Посадка лимона черенком и косточкой. Черенкование лимона в домашних условиях
6. Какой горшок нужен для лимона. Земля и горшки для цитрусовых
7. Топ 49 Рецептов сладкой маринованной красной капусты. Как замариновать красную капусту быстро и вкусно
8. Маринованная краснокочанная капуста на зиму. Кулинарные секреты
9. Как пересадить куст смородины на новое место весной и осенью. Пересадка осенью
10. Что за гриб растет под тополем. Где растёт и как выглядит гриб рядовка тополёвая
11. Варенье из сливы с апельсинами. Вкуснейшее варенье из слив с апельсинами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
12. Особенности ухода за комнатным лимоном в отдельных случаях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
13. Уход за домашним лимоном зимой. Нюансы ухода за комнатным лимоном в горшке в разные периоды
14. Вишня сезон созревания. Когда вишня начинает плодоносить?
15. Очень вкусная заправка для борща на зиму. Заправка для борща из свеклы на зиму
16. Рецепт абхазской аджики на зиму. Рецепт настоящей абхазской аджики
17. Выращивание грибов, как бизнес в 2023 году. Как и сколько можно заработать на выращивание грибов в 2023 году
18. Выращивание белых грибов в домашних условиях, как бизнес. Оцениваем идею
19. Рецепт варенья из инжира свежего с лимоном. Варенье из инжира с лимоном
20. Засолка зеленых помидоров на зиму холодным способом. Засолка зеленых помидор холодным способом на зиму: 5 рецептов приготовления соленых помидор
21. Варшавска найк клематис группа обрезки. Клематис «Варшавска Найк»: описание сорта, фото и отзывы
22. Какие сорта вишни бывают. Ранние сорта вишни
23. Уход за яблонями весной и осенью после сбора урожая. Все об уходе за яблонями осенью
24. Список мероприятий для правильного ухода за яблоней весной. Как ухаживать в апреле?
25. Сколько минут отваривать опята перед заморозкой. Сколько варить опята: готовим свежие или замороженные грибы
26. Квашеные и солёные зеленые помидоры без уксуса. Как приготовить квашеные зеленые помидоры без уксуса:
27. Как выбрать горшок для пересаживания лимона. Пересадка лимона: нужна ли она?
28. Зеленая аджика с горьким и сладким перцем по. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
29. Томат Розовый король характеристика и описание сорта. Отечественный культивар с небывалой урожайностью — томат Розовый король 8: отзывы и описание
30. Можно ли садить под зиму семейный лук. Когда сажать семейный лук под зиму и можно ли на Урале
31. Капуста квашеная на 3-литровую банку. Капуста квашеная в рассоле в банке — 5 рецептов хрустящей и сочной капусты
32. Осенняя подкормка плодовых деревьев и кустарников.. Натуральные осенние подкормки
33. Мяты перечной листья измельченные. Мяты перечной листья цельные, измельченные - Красногорсклексредства - инструкция по применению
34. Опыт лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Терапевтические аспекты гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
35. Рецепты заготовок из жареных вешенок на зиму. Как мариновать грибы. Рецепт приготовления маринованных вешенок
36. Лучшие сорта самоплодной черешни. Зимостойкая черешня – сорта для Подмосковья и средней полосы России
37. Как сажать лук-батун под зиму. Особенности выращивания лука-батуна
38. Очень вкусный рецепт маринованных вешенок. Вешенки, маринованные с маслом и луком
39. Яблони ранние сорта. Добавление статьи в новую подборку
40. Соленая капуста со свеклой кусочками. Маринованная капуста со свеклой
41. Цветная капуста соленая на зиму. Как посолить цветную капусту на зиму
42. Квашеная капуста за 3 часа. Вкусная квашеная капуста с уксусом — хрустящая и сочная
43. Квашеная капуста в домашних условиях. Классический рецепт квашеной капусты –, как квасить капусту в домашних условиях
44. Про настоящую абхазскую аджику. Что такое абхазская Аджика?
45. Квашеная капуста в банке на 1 литр быстрого приготовления. Сочная квашеная капуста без уксуса в банке
46. Осенняя подкормка гортензий. Подкормка
47. Рецепты лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком. Лечо из болгарского перца пальчики оближешь на зиму: 13 рецептов
48. Как отваривать опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
49. Как засолить зелёные помидоры на зиму. Соленые зеленые помидоры — 8 лучших рецептов
50. Отличия картофель ранний сорта и поздний картофель. Лучшие сорта картофеля