Настойка из имбиря
Настойка из имбиря лимона и чеснока. Это лекарство сделано всего лишь из 3 ингредиентов, но оно существенно укрепит твое здоровье!
Лекарство, которое «Так Просто!» подготовил для тебя сегодня, было придумано в Германии . Этот напиток состоит из чеснока, лимона, имбиря и воды.
Комбинация из 3 простых продуктов очень положительно влияет на здоровье и общее состояние организма. Но самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду .
Также это лекарство убирает усталость и является хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. Оно укрепляет иммунную систему и помогает печени очищать организм.
Грушевая наливка без водки. Классическая наливка из груш
Ароматный напиток красивого желтоватого или золотистого цвета крепостью около 20 градусов. Подается хорошо охлажденным к десертным блюдам. Заинтересовавшимся я расскажу, как сделать домашнюю наливку из груш по традиционному рецепту. Технология простая, с её воплощением в жизнь справится каждый.
Для приготовления грушевой наливки годятся спелые ароматные плоды любого сорта. Сначала их нужно перебрать, удалив подгнившие, поскольку гниль может дать неприятный привкус затхлости. Еще понадобится качественная водка или этиловый спирт крепостью 40-45%. В крайнем случае, подойдет самогон.
Ингредиенты:
Имбирь чеснок лимон рецепт. Польза имбиря с чесноком
Наливка из груши без водки в домашних условиях простой рецепт. Грушевые настойки – 3 рецепта: классический, с изюмом и мятой
Для приготовления настоек нужны спелые свежие или сушеные груши любого сорта. Чем ароматнее и слаще плоды, тем вкуснее напиток получится. Наилучшим вариантом являются груши сортов «Боск», «Барлетт» и «Анжуйские», но подойдут любые имеющиеся, например, «Лимонка», «Дюшес», «Медовая». Сердцевину, косточки, порченные, подгнившие и заплесневевшие части следует вырезать, чтобы они не испортили вкус горечью.
Алкогольная основа – магазинная водка, разбавленный водой до 40-45% этиловый спирт, самогон (дистиллят) желательно двойной перегонки без неприятного запаха или дешевый коньяк. Срок годности независимо от рецепта – 3-4 года. Цвет зависит от сорта и степени спелости плодов.
Лимон чеснок имбирь. Польза имбиря с чесноком
Имбирь лимон чеснок. Польза имбиря с чесноком
Рецепт лимон чеснок имбирь. Польза имбиря с чесноком
Рецепт имбирь лимон чеснок. Польза имбиря с чесноком
Грушевая наливка без водки в домашних условиях. Грушевая наливка
Наливка из груш — прекрасный вариант переработки богатого урожая. Напиток имеет приятный нежно-желтый цвет и тонкий аромат любимого с детства лимонада.
Подготовить груши: плоды тщательно вымыть, нарезать ломтиками, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Нарезать стручки ванили ножом или ножницами наискось на кусочки длиной около 5 мм. Выложить груши в банку вместе с ванилью.
Влить в банку водку, плотно закрыть крышкой и оставить настаиваться в темном месте при комнатной температуре на 7-8 недель.
Чеснок имбирь лимон рецепт. Польза имбиря с чесноком
Имбирь чеснок лимон. Польза имбиря с чесноком
Настойка на водке из граната. Выбор и подготовка фруктов
Наливка грушевая без водки. Грушевые настойки – 3 рецепта: классический, с изюмом и мятой
Для приготовления настоек нужны спелые свежие или сушеные груши любого сорта. Чем ароматнее и слаще плоды, тем вкуснее напиток получится. Наилучшим вариантом являются груши сортов «Боск», «Барлетт» и «Анжуйские», но подойдут любые имеющиеся, например, «Лимонка», «Дюшес», «Медовая». Сердцевину, косточки, порченные, подгнившие и заплесневевшие части следует вырезать, чтобы они не испортили вкус горечью.
Алкогольная основа – магазинная водка, разбавленный водой до 40-45% этиловый спирт, самогон (дистиллят) желательно двойной перегонки без неприятного запаха или дешевый коньяк. Срок годности независимо от рецепта – 3-4 года. Цвет зависит от сорта и степени спелости плодов.
Настойка из груши в домашних условиях без водки. Особенности приготовления грушевой наливки в домашних условиях
Настойки, ликеры или наливки из груш также актуальны, как джемы и варенья. Фрукты без дополнительных ингредиентов не обладают выраженным ароматом, поэтому готовят напитки с добавлением всевозможных компонентов, которые можно использовать, корректируя рецепты.
Процесс брожения довольно длительный, на выходе получается прозрачная наливка с оттенком янтаря. Крепость грушевого натурального продукта не превышает 350, после настаивания (мацерации) показатель спирта при желании повышают добавлением водки, коньяка или рома.
Алкогольные напитки не должны превышать 400 показателя. При использовании чистого спирта, его разводят до нужной кондиции. Реже используют самогон, к нему требования повышенные, напиток должен пройти двойной перегон и определенную фильтрацию.
Чеснок и лимон и имбирь. Польза имбиря с чесноком
Рецепт лимон имбирь чеснок. Польза имбиря с чесноком
Последние обновления на сайте:
1. Квашеные зелёные помидоры 3 варианта. Классический вариант2. Чем подкармливать яблони осенью для супер урожая. 3 способа внесения подкормок яблони
3. Лечо с фасолью и томатной пастой. Лечо с фасолью и баклажанами
4. Зачем и как пересаживать цитрусовые в домашних условиях. Как пересадить мандарин?
5. Пересадка и размножение лимона в домашних условиях. Как подготовить контейнер и субстрат для черенков
6. Пересадка лимона в новый горшок. Правила ухода за саженцами лимона
7. Зеленые помидоры по-грузински на зиму – лучшие рецепты
8. Как пересадить куст смородины на новое место весной и осенью. Пересадка осенью
9. Маринованная краснокочанная капуста со свёклой. Краснокочанная капуста на зиму в банках: очень вкусная хрустящая маринованная капуста»:
10. Грибы рядовки, как готовить вкусно рецепты приготовления. Подробнее про приготовление тополиной рядовки
11. Рецепт маринования тополиных рядовок. Вопросы и ответы
12. Подтопольники, как готовить жарить. Жареные рядовки с картошкой. Тополиная рядовка: засолка
13. Засолка рядовки тополевой горячим способом. Холодный прессованный метод
14. Заправка для борща с фасолью на зиму. Заправка для борща на зиму с фасолью
15. Самая вкусная борщевая заправка на зиму. С чесноком, петрушкой и укропом
16. Борщ на зиму 12 рецептов. Борщ на зиму в банках – простой рецепт
17. Подкормка гортензии весной и летом кефиром. Правила подкормки
18. Рецепт абхазской аджики на зиму. Рецепт настоящей абхазской аджики
19. Условия выращивания белых грибов. Требования к помещению и условия выращивания белых грибов в домашних условиях: необходимое оборудование
20. Минеральные добавки для томатов. Что такое минеральные удобрения
21. Варенье из сливы без косточек на зиму: простые рецепты густого сливового варенья
22. Джем из сливы без косточек на зиму в домашних условиях. Как приготовить сливовый джем на зиму: 7 рецептов
23. Как ухаживать за яблоней весной после зимы. Удаление лишайников и мха
24. Как обрезать колонновидную яблоню осенью и весной. Как правильно обрезать?
25. Обработка яблонь весной от болезней и вредителей. Этапы обработки яблонь весной от болезней
26. Подкормка молодых яблонь летом. Чем подкормить
27. Чем подкормить яблони весной. Чем подкормить яблоню весной для хорошего урожая – важные моменты
28. Лимон из косточки в домашних условиях. Как посадить лимонную косточку правильно?
29. Классический рецепт заготовки борща в банках на зиму. Борщ в банках на зиму: простые рецепты приготовления
30. ТОП-10 сортов картофеля сезона 2021. Лучшие ранние сорта картофеля
31. Чем подкормить и удобрить гортензию осенью. Органические и неорганические удобрения
32. Уход за лимонным деревом в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
33. Соленые зеленые помидоры, как бочковые в кастрюле. Популярные рецепты соленых зеленых помидоров в кастрюле «как бочковые»
34. Соленые зеленые помидоры, как бочковые на зиму. Польза бочковых помидоров
35. Лимонное дерево из косточки уход в домашних условиях. Выращивание лимона в домашних условиях из косточки
36. Лимон в комнатных условиях. Виды и сорта комнатного лимона
37. Зеленые помидоры на зиму рецепты с хреном. Зелёные помидоры маринованные на зиму с уксусом без стерилизации (на 1 л. воды)
38. Боярышник с сахаром на зиму. Ингредиенты для приготовления боярышника засахаренного
39. 180+ лучших сортов томатов. Лучшие сорта томатов на 2021 год: характеристики, описание и фото
40. Капуста квашеная на 3-литровую банку. Капуста квашеная в рассоле в банке — 5 рецептов хрустящей и сочной капусты
41. Борщ на зиму в банках рецепты с томатной пастой без капусты. Борщ на зиму в банках со свеклой и морковью
42. Как консервировать грибы-вешенки на зиму. Маринованные вешенки быстрого приготовления в домашних условиях
43. Колобок картофель сорт. Описание
44. Как мариновать грибы вешенки. Маринуем вешенки быстро, просто и вкусно
45. Как правильно ухаживать за комнатным лимоном зимой. Нюансы ухода за комнатным лимоном в горшке в разные периоды
46. Посадка калинолистного пузыреплодника. Посадка пузыреплодника
47. Рецепт быстрого приготовления квашеной капусты в банке. Рецепты квашеной капусты
48. Квашеная капуста в домашних условиях. Классический рецепт квашеной капусты –, как квасить капусту в домашних условиях
49. КВАШЕНАЯ капуста в рассоле с уксусом. Квашеная капуста с уксусом: польза и вред
50. Засолка зелёных помидоров холодным способом. Зелёные помидоры, соленые на зиму – простые и вкусные рецепты