Интересная диковинка

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Методика использования минеральных удобрений для томатов. Минеральное питание
2. Микроудобрения для томатов в теплице. Схема внесения удобрений на разных этапах развития помидоров
3. Какие комплексные удобрения использовать для томатов. Традиционные комплексные удобрения для помидор
4. Подкормка помидоров в теплице. Подкормка томатов в теплице: какие удобрения и когда использовать?
5. ТОП-5 лучших комплексных удобрений для томатов. Комплексные средства
6. Конфитюр из желтых слив на зиму. Полезные и вредные свойства жёлтой сливы
7. Густой джем из сливы без косточек на зиму. Джем из сливы на зиму - 5 простых рецептов с фото пошагово
8. Помидоры с чесноком внутри на зиму. Фаршированные помидоры с чесноком внутри на зиму – рецепты пальчики оближешь
9. Острые зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры на зиму — 10 самых вкусных рецептов
10. Как ухаживать за яблонями весной. Как ухаживать за яблоней весной
11. Инжир через мясорубку на зиму. Повидло из инжира
12. Кишмиш для вина. Вино из винограда кишмиш в домашних условиях
13. Семена фасоль спаржевая. Описание растения, его характеристика, польза и вред
14. Простой рецепт борща на зиму с капустой. Борщ с капустой на зиму в банке — простой рецепт
15. Борщ с капустой в банках на зиму. Борщ на зиму в банках — простой рецепт с капустой, болгарским перцем и помидорами
16. Простое варенье из инжира на зиму. Варенье из инжира – 7 пошаговых рецептов приготовления
17. Топольки грибы, как готовить. Подробнее про приготовление тополиной рядовки
18. 5 правил осеннего ухода за гортензией. Осенняя обрезка гортензии
19. Уход за метельчатой гортензией осенью после цветения. Обрезка гортензии после цветения
20. Осенняя подкормка гортензии древовидной. Особенности подкормки разных видов гортензий
21. Правила ухода за гортензией в осенний период. Добавление статьи в новую подборку
22. Причины выращивания лимона дома. Выращивание лимона из косточки
23. Квашеная капуста на зиму в банке на 3 литра и 1 л. Ингредиенты
24. Как убрать возрастные пигментные пятна. Симптомы гиперпигментации кожи
25. Аджика из зеленого перца по-абхазски на зиму.. Зеленая аджика по-абхазски
26. Как посадить лук-батун на рассаду и сразу в открытый грунт. Как выращивать лук батун рассадой
27. Когда сеять лук-батун в открытый грунт. Описание и характеристики зеленой культуры
28. Как мариновать грибы вешенки быстро. Маринованные вешенки в домашних условиях: 4 очень вкусных рецепта быстрого приготовления
29. Вьющиеся растения и цветы для беседки. Жимолость (каприфоль)
30. 11 вьющихся растений для тенистой беседки на балконе. Прелесть вьющихся растений
31. Рецепт быстрого приготовления квашеной капусты в банке. Рецепты квашеной капусты
32. Опята сколько варить перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
33. Рецепт соленых помидоров с горчицей и яблоками. Помидоры с яблоками – необычайно интересное сочетание для приготовления вкуснейших заготовок.
34. Яблони с дегустационной оценкой 5 баллов. 10 самых вкусных сортов яблок на дегустационном марафоне
35. Розы удобрять осенью. Чем кормить розы осенью?
36. Рецепт лечо из болгарского перца в томатном соке на зиму. Самый простой рецепт
37. Варенье из лимона и апельсина через мясорубку без варки. Варенье из лимонов через мясорубку
38. Квашеные зеленые помидоры на зиму в кастрюле. Как заквасить зеленые помидоры на зиму в банках, ведре и кастрюле
39. Маринованные вешенки быстрого приготовления. Рецепт «Маринованные вешенки»:
40. Можно ли хранить свеклу и морковь вместе. Как правильно хранить свеклу и морковь?
41. Лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком без масла. Самый простой рецепт
42. Рецепт хреновины с аспирином на зиму. Хреновина: рецепт приготовления на зиму без варки с аспирином
43. Какие удобрения вносить под розы осенью. Нужно ли удобрять розы осенью перед их зимовкой
44. Сколько по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
45. Как в квартире вырастить шампиньоны. Плантация шампиньонов в доме, квартире, подвале или на даче
46. Груша при поносе. Яблоки и груши при жидком стуле, поносе
47. Капуста краснокочанная маринованная быстрого приготовления. Ингредиенты
48. Капуста квашенная рецепт быстрого приготовления с уксусом. Очень вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
49. Кабачково баклажанная икра через мясорубку на зиму. Икра из кабачков и баклажанов на зиму
50. Картофель Бриз вкусовые качества. Картофель Бриз: описание сорта и фото