Интересная диковинка

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Первая подкормка рассады томатов. Цель первой подкормки
2. Рецепт заготовки для борща на зиму без капусты. Борщ на зиму в банках без капусты с помидорами и перцем
3. Сливовый конфитюр с желфиксом на зиму. Джем "Рождественская слива"
4. Хренодёр из зеленых помидоров.
5. Хреновина с помидорами и чесноком без хрена. Русский ядреный хренодер из помидор, хрена и чеснока
6. Как приготовить варенье из инжира на зиму. Варенье из инжира — 5 рецептов приготовления изумительного лакомства
7. Чем подкормить яблоню весной. Правила введения весенних подкормок: что должен знать садовод
8. Лечо с томатным соком на зиму из болгарского перца. 7 секретов идеального лечо
9. Заправка для борща без свеклы на зиму. Набор овощей для борщовой заправки
10. Заготовка для борща на зиму в банках без капусты. 8 простых ПОШАГОВЫХ рецептов заправки для борща на зиму 2022 с фото
11. Чем подкормить гортензию для обильного цветения. Подкормка гортензии весной, летом, осенью
12. Бочковые зеленые помидоры в банке. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
13. Соленые зеленые помидоры в ведре. Соленые зеленые помидоры в кастрюле, как бочковые
14. Выращиваем лимоны на подоконнике. Лимон на подоконнике – особенности зимовки
15. Выращиваем лимон в комнате. Из субтропиков на подоконник: сорта для домашнего выращивания
16. Как вырастить лимон дома на подоконнике. Правила ухода и проблемы выращивания
17. Самая вкусная квашеная капуста. Квашеная капуста
18. Чем подкормить яблоню для хорошей зимовки. Специальное питание для саженцев
19. Стратегия и тактика лечения диффузного поредения волос. Лечение диффузной алопеции в клинике «Доктор Волос»
20. Аджика из зеленого перца по-абхазски на зиму.. Зеленая аджика по-абхазски
21. Посадка и пересадка комнатных лимонов. Подходящие периоды для пересадки лимона
22. Уход за многолетним луком осенью. Батун
23. Надо ли срезать лук батун на зиму. Уход за батуном весной и летом, чтобы нарастала зелень
24. Очень вкусный рецепт маринованных вешенок. Вешенки, маринованные с маслом и луком
25. Как замариновать краснокочанную капусту быстрого приготовления. Домашние рецепты
26. Очень вкусная квашеная капуста на зиму. Квасим очень вкусную домашнюю капусту в кастрюле: рецепт с тмином
27. Квашеные зеленые помидоры с горчицей в банках. Квашеные помидоры с горчицей на зиму
28. Крупная черешня сорта. Черешня — описание
29. Нужно ли выкапывать на зиму георгины. Разновидности георгинов
30. Острые зеленые помидоры по-армянски с перцем и чесноком на зиму
31. Описание боярышник колючий. БОЯРЫШНИК КОЛЮЧИЙ
32. Желе из груши. Желе из груш
33. Рецепт абхазской аджики с грецкими орехами. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехом
34. Имбирь чеснок лимон рецепт. Польза имбиря с чесноком
35. Нужно ли варить опята перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
36. Икра из моркови на зиму рецепты. Икра из моркови на зиму — самые вкусные рецепты
37. Как осенью обрабатывать смородину. Чем обработать смородину осенью от вредителей
38. Вино из винограда кишмиш в домашних условиях рецепт. Вино из винограда киш-миш в домашних условиях
39. Картофель сорт Винета. Картофель Винета —, что это за сорт, описание, происхождение и развитие
40. Зеленые соленые помидоры в банках. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
41. Удобрения под чеснок при посадке. Когда же начинать подкармливать чеснок?
42. Варенье с инжира. Варенье из инжира на зиму и не только: 7 домашних вкусных рецептов
43. Томат Розовый царь характеристика и описание сорта. Стабильный урожаи с томатом Розовый царь — описание сорта и особенности выращивания
44. Фаршированные помидоры с горьким перцем и чесноком зеленые. Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму — 7 рецептов, пальчики оближешь!
45. Грушевый мармелад в домашних условиях. Мармелад из груш
46. Махитос f1 томат. Томат Махитос: технология выращивания сорта
47. Пастила из черники в сушилке. МК + Фруктово-ягодная пастила и электросушилка Вольтера-1000 Люкс
48. Посолить зеленые помидоры в банке. Лучшие рецепты засолки зелёных помидоров холодным способом
49. Цветы боярышника лечебные свойства и противопоказания. Лечебные свойства боярышника
50. Груши моченые на зиму рецепт. Груши моченые на зиму: рецепты