Интересная диковинка

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Микроудобрения для томатов в теплице. Схема внесения удобрений на разных этапах развития помидоров
2. Черешня высота взрослого дерева. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
3. Хренодёр из зеленых помидоров.
4. Хреновина из помидор и хрена без варки на зиму. Секреты и советы по приготовлению
5. Сварить опята перед заморозкой. Опята: правила выбора, подготовка
6. Борщ с капустой на зиму в виде заправки со свеклой. Борщ на зиму в банках с капустой, помидорами и болгарским перцем
7. Варенье из неспелого инжира. Рекомендации по выбору и подготовке исходного сырья
8. Как подготовить гортензии к зиме. Гортензия осенью — подготовка к зиме
9. Осенняя подкормка гортензии и режим её полива. Осенняя обрезка гортензии
10. Как солить зелёные помидоры. Зеленые помидоры холодного засола
11. Лимон в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
12. Лук посадка в зиму в сибири. Добавление статьи в новую подборку
13. ТОП-68 лучших сортов томатов. Лучшие сорта томатов для теплицы и открытого грунта
14. Подкормка яблонь осенью удобрениями. Добавление статьи в новую подборку
15. Как выращивать поздние сорта картофеля. Выбор картофеля в соответствии с периодом урожайности.
16. Горный мята для чего она полезна. 10 полезных свойств чая с мятой
17. Как засолить вешенки в домашних условиях. Несколько советов
18. Маринованные вешенки на зиму. Маринованные вешенки – очень вкусные рецепты в домашних условиях
19. Квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная. Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
20. Капуста квашеная быстрого приготовления. Рисово-пшенная каша с квашеной капустой
21. Солёные зелёные помидоры холодным способом. Особенности соления холодным способом в кастрюле
22. Соленые помидоры с горчицей. Помидоры в пластиковом ведре с горчицей, как бочковые
23. Лучшие сорта поздней картошки. Поздние сорта картофеля: основные черты
24. Сорта вишни устойчивые к монилиозу и коккомикозу. Причины появления коккомикоза
25. Совместимость деревьев и кустарников в саду таблица. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
26. Зеленые помидоры на зиму фаршированные чесноком и перцем. Зеленые помидоры, фаршированные морковью и чесноком на зиму
27. Мисс батеман клематис. Основные виды крупноцветковых клематисов и характеристика сорта Мисс Бейтман
28. Огурец лютояр f1 технология выращивания. Характеристика и описание сорта
29. Рецепт моченых яблок антоновка в банках. Как сделать яблоки моченые в банках рецепт на 3-х литровую банку
30. Подкормить розы осенью. Как подкармливают цветы в осенний период
31. Можно ли прополис есть. Как правильно применять прополис?
32. При анемии гранатовый сок.
33. Как вырастить лук в воде на подоконнике. Что понадобится для выращивания лука в воде
34. Вино из винограда кишмиш. Домашнее вино из кишмиша: ингредиенты и приспособления
35. Чем обработать яблоню осенью от вредителей и болезней. Как обработать яблони осенью от вредителей: технологии и разные вопросы
36. Маринованные зеленые помидоры на зиму с чесноком. Маринованные зеленые помидоры с чесноком и морковью – рецепт на зиму
37. Свежий инжир можно ли замораживать. Как правильно хранить свежий инжир
38. Можно ли есть гранат при похудении на ночь. Полезные свойства граната для похудения
39. Варенье из айвы на зиму простой рецепт. Самый вкусный рецепт варенья с лимоном из айвы
40. Соленые помидоры зеленые в банках. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
41. Когда сажать анемоны в открытый грунт осенью. Когда садить анемоны осенью
42. Удобрения под чеснок при посадке. Когда же начинать подкармливать чеснок?
43. Настойка прополиса на самогоне применение. Разновидности настоев
44. Лечо рецепт на зиму из перца с томатным соком. Самый простой рецепт
45. Зеленые квашеные помидоры с начинкой. Квашеные фаршированные зелёные помидоры
46. Как сажать анемоны осенью в открытый грунт. Когда садить анемоны осенью
47. Рецепт лечо из перца с томатным соком на зиму. Самый простой рецепт
48. Томат Любящее сердце характеристика и описание сорта. Богатый урожай при должном усердии — томат Любящее сердце красное от Уральского дачника, отзывы
49. Зеленые помидоры на зиму с хреном и чесноком. Зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью — пошаговый рецепт
50. Простой рецепт квашения капусты на 3 х литровую банку. Квашеная в трехлитровой банке капуста с медом