Диковинка из азии

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Минеральные добавки для томатов. Что такое минеральные удобрения
2. Что класть в лунку при посадке помидоров. 10 вариантов наполнения лунки перед посадкой томатов для богатого урожая
3. Чем подкормить помидоры в открытом грунте. Оптимальное содержание элементов питания
4. Сливовый джем на зиму. Общие правила, как варить джем
5. Сладкие сорта клубники. Ранние сорта клубники
6. Пряный конфитюр из слив. Конфитюр из слив
7. Горлодёр без хрена на зиму. Нюансы изготовления
8. 10 лучших сортов картофеля. Лучшая картошка: ТОП-10 сортов картофеля на любой вкус
9. Лимон юбилейный уход в домашних условиях. Сорт лимонов Юбилейный: растим в комнате
10. Подкормка яблонь весной до цветения. Минеральные
11. Варим борщ зимой из готовой заправки без капусты. Борщ с борщевой заправкой на мясном бульоне — пошаговый рецепт
12. Овощная заготовка для борща на зиму без капусты. Ингредиенты
13. Картопля рів єра. Все про ранній сорт картоплі - Рів'єра
14. Как правильно и чем подкормить яблони в августе сентябре. Добавление статьи в новую подборку
15. Современные возможности терапии хронического панкреатита. Хронический панкреатит: современный подход к диагностике и лечению С.Ю. Сереброва
16. Осенняя подкормка плодовых деревьев и кустарников.. Натуральные осенние подкормки
17. Сорт малины королевский Пингвин. Характеристика, привлекательные особенности и недостатки сорта
18. Лучшие препараты для улучшение пищеварения. Ферментная терапия в гастроэнтерологии. Когда? Кому? Что?
19. Вешенки заготовки на зиму на долгое хранение. Как правильно мариновать вешенки: самый простой рецепт
20. Как засолить вешенки в домашних условиях. Несколько советов
21. Заморозка отварных грибов вешенок для заготовки на зиму. Заморозка вешенок в домашних условиях — Агрономы
22. Как замариновать грибы вешенки быстро. Подготовка вешенок к маринованию
23. Декоративные вьющиеся растения для сада. Многолетние вьющиеся растения для сада
24. Маринованные грибы вешенки за сутки
25. Выбор вечнозеленых вьющихся растений для живой изгороди. ТОП вечнозеленых кустарников для изгороди
26. 11 лучших многолетних лиан для арок. Цветущие виды лиан-многолетников
27. Рецепт быстрого приготовления квашеной капусты в банке. Рецепты квашеной капусты
28. Рецепты лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком. Лечо из болгарского перца пальчики оближешь на зиму: 13 рецептов
29. Аджика по-абхазски традиционный рецепт. Абхазская аджика классическая, аджика по-абхазски традиционный рецепт
30. Чем подкормить груши осенью. Руководство по подкормке груши осенью для начинающих садоводов
31. Ягоды боярышника, как заваривать. Полезные свойства боярышника о которых вы, возможно, не знали
32. Томат марманде характеристика и описание сорта. Особенности выращивания: пасынкование и подвязка
33. Квасить капусту без соли. Квашеная капуста без соли.
34. Как сделать вино из виноградного сока в домашних условиях простой рецепт. Вино из виноградного сока
35. Подкормка гортензии осенью. Подкормка гортензии
36. Груши вяленые в электросушилке. Вяленые груши: рецепт приготовления в домашних условиях в духовке и электросушилке
37. Ремонтантная клубника, что это значит. Описание особенностей ремонтантной земляники и правил её выращивания
38. Икра из баклажан по-грузински на зиму. Баклажанная икра по-грузински: правильный рецепт
39. Чем подкормить грушу осенью, чтобы плодоносила. Руководство по подкормке груши осенью для начинающих садоводов
40. Как сделать джем из черники. Черничный джем, как лекарственное средство
41. Маринованные зеленые помидоры кушать сразу. Топ-15 лучших рецептов маринования зеленых помидоров быстрого приготовления: готовим вкусные томаты без хлопот
42. Кавказская аджика настоящая. Лучшие подходы к приготовлению кавказской аджики
43. Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке. Самый простой рецепт
44. Чем подкормить яблони осенью. Правила подкормки
45. Засолка опят без уксуса на зиму. Рецепт приготовления солёных опят на зиму с хреном
46. Картофель Бриз описание. Описание сорта и характеристика
47. Клематис Мисс батеман. Клематисы «Мисс Бейтман»: описание, посадка, уход и размножение
48. Американка сорняк, как бороться. Описание сорняка американка
49. Кабачково баклажанная икра через мясорубку на зиму. Икра из кабачков и баклажанов на зиму
50. Сколько времени варить грибы опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить