Диковинка из азии

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Подкормка помидоров в открытом грунте. Проверенные органические и минеральные удобрения
2. Рецепт варенья из инжира свежего с лимоном. Варенье из инжира с лимоном
3. Лучшие комплексные удобрения для томатов. Назначение
4. Рецепт заготовки для борща на зиму без капусты. Борщ на зиму в банках без капусты с помидорами и перцем
5. Конфитюр из слив на зиму. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
6. Характеристика томата сорта Рио гранде. Описание и характеристика сорта
7. Варенье из сливы на зиму. Сухое киевское варенье из сливы и рябины
8. Джем из желтой сливы на зиму без косточек рецепт.. Густой джем из сливы без косточек на зиму - 5 простых рецептов с фото пошагово
9. Горлодёр без хрена на зиму. Нюансы изготовления
10. Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму. Хреновина на зиму: 7 рецептов, чтобы не закисла
11. Как ухаживать за яблоней в первый год посадки. Сроки
12. Помидоры без специй на зиму. Вкусные маринованные помидоры на зиму без приправ
13. Подкормка молодых яблонь летом. Чем подкормить
14. Как и сколько варить варенье из инжира на зиму. Варенье из инжира на зиму, рецепты с фото
15. Абхазская Зелёная аджика с грецким орехом. Как приготовить зелёную абхазскую аджику в домашних условиях?
16. Осенняя подкормка гортензии древовидной. Особенности подкормки разных видов гортензий
17. Как правильно вносить удобрения для гортензий. Чем нельзя удобрять
18. Соленые помидоры в кастрюле, как бочковые зеленые. Зеленые помидоры соленые бочковые: вкусные рецепты
19. Уход за лимонным деревом в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
20. Где и как растет лимон. Несколько неожиданных фактов о лимонах, которые вас удивят
21. Лимон в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
22. Можно ли садить под зиму семейный лук. Когда сажать семейный лук под зиму и можно ли на Урале
23. Антимикробные свойства эфирного масла перечной мяты. Фармакологическое действие
24. Борщ на зиму в банках рецепты с томатной пастой без капусты. Борщ на зиму в банках со свеклой и морковью
25. Порошок из листьев мяты. Мяты перечной листья Падис'с фильтр-пакеты : инструкция по применению
26. Перечная мята в рационе. Мята перечная
27. Как солить вешенки в домашних условиях быстро. Грибы вешенки: как солить в домашних условиях, рецепты быстрого приготовления на зиму в банках
28. Лечо рецепт с томатным соком. Пальчики оближешь
29. Как замариновать грибы вешенки быстро. Подготовка вешенок к маринованию
30. Быстрорастущие вечнозеленые вьющиеся растения для забора. Быстрорастущие многолетние растения
31. Какие вьющиеся растения посадить у беседки. Лучшие вьющиеся растения для озеленения беседки
32. Квашеная капуста в домашних условиях. Классический рецепт квашеной капусты –, как квасить капусту в домашних условиях
33. Квашеная капуста быстрого приготовления в 3 литровой банке. Капуста квашеная быстрого приготовления. Рецепт капусты за 2 дня в 3 литровой банке
34. Семена томат Рио гранде. Помидоры Рио Гранде. Собственный опыт. (Восстановленный пост).
35. Секреты ухода за домашним лимоном зимой. Как ухаживать за комнатным лимоном зимой.
36. Картофель бриз характеристика сорта. Описание сорта и характеристика
37. Мисс батеман клематис. Основные виды крупноцветковых клематисов и характеристика сорта Мисс Бейтман
38. Огурец лютояр f1 технология выращивания. Характеристика и описание сорта
39. Как засолить опята на зиму в банках холодным способом без уксуса. Опята солёные на зиму в банках горячим способом
40. Самогон на можжевельнике рецепт. Несколько домашних рецептов
41. Пузыреплодник обрезка осенью. Пузыреплодник: популярные сорта, общие правила ухода
42. Можно ли обработать теплицу из поликарбоната серной шашкой. Виды дымовых шашек
43. Томат Белый Налив характеристика и описание сорта. Характеристика и описание томатов сорта Белый Налив
44. Томат Пинк Парадайз урожайность. Особенность томатов Пинк Парадайз
45. Почему чернеет картошка внутри при хранении. Картофель чернеет внутри — почему темнеет картошка при хранении
46. Баклажанная икра на зиму жареная. Рецепт икры из баклажанов, жаренных на сковороде, по-грузински
47. Рецепт абхазская аджика. Аджика, грузинская и абхазская приправа
48. Пересадка красной смородины осенью. Когда можно пересаживать смородину осенью
49. Рецепт маринованные зеленые помидоры с чесноком. Маринованные зеленые помидоры на зиму в банках с чесноком и морковью
50. Аджика рецепты абхазская. Аджика, грузинская и абхазская приправа