Диковинка из азии

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Узнайте, как приготовить вкусную тополиную рядовку по проверенным рецептам
2. Быстрорастущие вьющиеся растения для забора: лучшие выборы для украшения вашего сада
3. Ментол: ключевой ингредиент в современной ринологии
4. Секреты приготовления вкуснейшей тополевой рядовки
5. Вкус и качество вишни: как провести дегустационную оценку
6. Осень: время для ухода за виноградом
7. Пересадка смородины осенью: проверенные методы и советы
8. Пересадка смородины на другое место. Посадка
9. Засолка капусты без рассола.
10. Как квасить капусту на рассоле. Вариант с перцем
11. Квашенная капуста с хрустом. Квашеная капуста: 15 отличных рецептов и способов приготовления
12. Чем подкормить розы В начале осени. Сроки внесения удобрений
13. Когда и чем подкормить розы. Какие удобрения необходимы розе
14. Лечо с томатным соком
15. Хрустящая маринованная цветная капуста на зиму. Маринованная цветная капуста на зиму — очень вкусная и хрустящая
16. Какой нужен грунт для лимона в домашних условиях. Покупка почвы: на что обратить внимание
17. Когда и как пересаживать куст смородины на новое место. Посадка смородины
18. Как ухаживать за лимоном и где его держать дома. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
19. Виды и сорта комнатного лимона. Виды лимонов
20. 15 лучших сортов черешни. Как выбрать саженцы
21. Как быстро и вкусно засолить вешенки в домашних условиях. Список ингредиентов:
22. Желе из черники на зиму. Желе из черники – 10 пошаговых рецептов на зиму
23. Мелатонин инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
24. Икра из баклажанов жареная на зиму. 6 простых рецептов баклажанной икры на зиму 2022-2023: классические пошаговые с фото
25. Лучшие удобрения для теплиц и правила подкормки растений. Минеральные, органические и комплексные удобрения нового поколения для теплиц
26. Когда и чем подкормить рассаду помидоров. Для чего нужна подкормка
27. Компот из боярышника на зиму.
28. Сливовый джем из слив на зиму 8 рецептов. Как приготовить сливовый джем в домашних условиях на зиму и просто так: лучшие рецепты и советы
29. Опята, как сварить для заморозки на зиму. Как заморозить опята на зиму в морозилке
30. Конфитюр из желтых слив на зиму. Полезные и вредные свойства жёлтой сливы
31. Варенье из слив с пектином или с желатином без косточек. Джем из сливы на зиму — самый простой рецепт «Пятиминутка»
32. Резанные дольками зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры по-корейски длительного хранения
33. Хреновина с помидорами и чесноком без хрена. Русский ядреный хренодер из помидор, хрена и чеснока
34. Настойка из пчелиного подмора рецепт для суставов. Лечебная гимнастика при артрозе колена
35. Заправка для борща на зиму без капусты рецепт.. Заправка для борща
36. Варим борщ зимой из готовой заправки без капусты. Борщ с борщевой заправкой на мясном бульоне — пошаговый рецепт
37. Рецепт варенья из айвы простой. Как сварить нежное варенье из айвы
38. Варенье из инжира в домашних условиях. Самое вкусное варенье из инжира с орехами
39. Примерный план подкормок гортензий. Зачем нужна весенняя и летняя подкормка гортензии: польза процедуры
40. Соленые зеленые помидоры, как бочковые на зиму. Польза бочковых помидоров
41. Выращивание лимона в домашних условиях в горшке. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
42. Квашеная капуста на зиму в банке на 3 литра и 1 л. Ингредиенты
43. Лечо из перца и помидоров на зиму. Лечо на зиму
44. Стратегия и тактика лечения диффузного поредения волос. Лечение диффузной алопеции в клинике «Доктор Волос»
45. Как засолить вешенки в домашних условиях. Несколько советов
46. Надо ли срезать лук батун на зиму. Уход за батуном весной и летом, чтобы нарастала зелень
47. Как мариновать грибы вешенки быстро. Маринованные вешенки в домашних условиях: 4 очень вкусных рецепта быстрого приготовления
48. Какие вьющиеся растения посадить у беседки. Лучшие вьющиеся растения для озеленения беседки
49. Лучший рецепт быстрой засолки капусты с уксусом. Лучшие рецепты засолки капусты в рассоле с уксусом
50. КВАШЕНАЯ капуста в рассоле с уксусом. Квашеная капуста с уксусом: польза и вред