Тёплое пожелание

Как правильно пить чай. Белый или бирюзовый. Завариваем и пьём чай по правилам

Мы знаем о чае так много и так мало, пьём его 5 раз в день, но не умеем правильно заваривать. Предлагаем краткий путеводитель по ежедневной чайной церемонии.

Какой сорт полезнее?

Вкус и аромат заваренного напитка зависят от условий произрастания, климата и процесса обработки. Ферментация – четвёртый этап по обработке чайных листьев, который идёт после сбора, подвяливания и скручивания.

При ферментировании чайные листья выкладывают на деревянную либо алюминиевую поверхность равномерным слоем до 10 см в высоту. Листья отправляют в специальное помещение, куда не проникает солнечный свет, температура воздуха от 15 до 30 градусов, влажность – 90%. Время обработки от 1 до 5 часов.

Как правильно пить чай. Белый или бирюзовый. Завариваем и пьём чай по правилам

Последние обновления на сайте:

1. Пастила из груш: простой рецепт для домашних сладкоежек
2. ПолнаЛюбви: Концерты, фестивали и встречи с поклонниками
3. Не пропустите: Расписание выступлений Любэ во Владимире
4. Вкусные и полезные: зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки
5. Что такое лилейники и почему их нужно подготовить к зиме
6. Какие виды занятий наиболее полезны для пожилых людей
7. 4. Крем для загара
8. Какие сорта огурцов имеют наибольшую устойчивость к неблагоприятным погодным условиям
9. Какие факторы следует учитывать при выборе саженцев винограда в питомнике
10. Кремы для устранения морщин
11. Почему ногти белые с голубым стали популярными?
12. Как обеспечить эстетику стены из пластиковых блоков
13. Как влияет набор веса во время беременности на здоровье ребенка
14. Заголовок H1
15. Какие аптечные крема для лица наиболее эффективны для устранения пигментации
16. Как выбрать подходящий кошелек для синего костюма
17. Как справиться с социальной тревожностью
18. H2. Тренировка 8: Прыжки вперёд
19. Какие факторы могут повлиять на время строительства крыльца
20. Какие стандарты и требования предъявляются к строительным лесам
21. Как часто происходят инфекции в морской воде
22. Подготовка контейнера
23. Как можно развивать свои навыки и качества для достижения успеха в бизнесе
24. Какие недостатки имеет мебель из ЛДСП
25. Что нужно для приготовления мягких вафлей в вафельнице
26. Какие результаты можно ожидать после работы с Анной Юханссон
27. Как определить оптимальное количество шкафчиков для раздевалки
28. Как сделать искусственный камень СЛАНЕЦ прочным и долговечным
29. Может ли изменение поведения кошек быть связано с их социальным окружением
30. Что такое увлажняющая маска для сухой кожи лица
31. Какие правила этикета за столом важны для обеспечения здорового питания
32. Что такое дегустационная оценка вишни
33. Как правильно рассчитать размеры ломаной крыши
34. Рецепт
35. Какие виды физических упражнений могут помочь в лечении женского храпа
36. Уход за картофелем Адретта
37. Как могут влиять мочегонные средства на организм человека
38. Где ржаной хлеб появился впервые
39. Какие факторы следует учитывать при выборе нового места для кухни
40. Как определить, какие побеги нужно обрезать
41. Какие краски наиболее устойчивы к загрязнению и загрязнению
42. Насадка для ручки из пластиковой бутылки
43. Таблица ингредиентов
44. Какие виды черновых напольных покрытий существуют
45. Какие материалы используются для наращивания норковых ресниц
46. Как сделать дверцу для металлической печи для бани
47. 7. Blazing SEO
48. Какие материалы нужны для создания цветка из монет
49. Что такое тип фигуры прямоугольник
50. Что такое декоративный камень