Средний вес

Картофель бриз характеристика сорта. Описание сорта и характеристика

Картофель Бриз был выведен в 2005 году белорусскими селекционерами Научно-практического центра Национальной академии наук Белоруссии по картофелеводству и плодоовощеводству.

Данный сорт образует прямые кусты средней высоты. Стебли имеет тоньше остальных сортов. Листья большие, насыщенного зелёного цвета. Соцветие в форме веночка среднего размера, красно-фиолетового цвета. Корнеплоды крупные, овальные, гладкие, большое количество глазков, в кусте может быть 8–12 штук. Мякоть жёлтого цвета, который не теряется даже при термообработке. Средний вес плода составляет до 130 г.

Сорт картофель ривьера. Характеристики

Сорт картофель ривьера. ХарактеристикиРивьера — столовый картофель раннего созревания, выведенный в Нидерландах, который успешно культивируется в умеренных зонах климата. Выращивается данный сорт в основном в Молдове, Украине и на территории России. Как вырастить ранний картофель правильно и какие страны занимаются выращиванием этого овоща читайте в отдельных статьях нашего сайта.

Ривьера обладает следующими качествами и характеристиками :

Сорт картофель алладин. Неприхотливый картофель сорта Алладин. Описание, фото и правила выращивания

Картофель «Алладин» отличается от большинства других овощных сортов возможностью выращивания его в любых климатических условиях на разных типах почв. Крупные клубни, неприхотливость в уходе, универсальность, пригодность к механической уборке, устойчивость к фитофторозу – настоящие аргументы для высокоурожайного культивирования.

Овощи «Алладин» относятся к столовым сортам среднепозднего созревания. Картошку можно собрать с грядок через 90–100 дней после посадочных работ. В холодном климате качественные клубни получают через 110 дней. Рекомендуют выращивать через проращивание. Сорт успешно культивируется как в южных, так и в северных регионах.

Последние обновления на сайте:

1. Лучшие комплексные минеральные удобрения для томатов. Обзор лучших минеральных удобрений для томатов: правила внесения в почву
2. Засолка зеленых помидоров на зиму холодным способом. Засолка зеленых помидор холодным способом на зиму: 5 рецептов приготовления соленых помидор
3. Конфитюр из желтых слив на зиму. Полезные и вредные свойства жёлтой сливы
4. Как солить цветную капусту на зиму. Рецепты квашеной цветной капусты
5. Густое варенье из сливы без косточек на зиму. Варенье из сливы без косточек на зиму: 13 домашних вкусных рецептов
6. Как обрезать колонновидную яблоню осенью и весной. Как правильно обрезать?
7. Как приготовить варенье из инжира на зиму. Варенье из инжира — 5 рецептов приготовления изумительного лакомства
8. Подкормка молодых яблонь летом. Чем подкормить
9. Яблони и груши осенью. Посадка яблони осенью
10. Борщ на зиму в банках с капустой и без капусты. Очень вкусный борщ на зиму в банках с капустой
11. Осеннее удобрение для гортензии не должно содержать азот. 1 ПОДКОРМКА АЗОТ ФОСФОР КАЛИЙ
12. Срок обрезки винограда осенью. Обрезка винограда осенью для начинающих
13. Пересадка лилий осенью сроки. В каком месяце пересаживать лилии осенью
14. Квашеные зеленые помидоры бочковые и в банках. Бочковые зеленые помидоры – 4 рецепта соленых помидор в домашних условиях
15. Как выбрать горшок для пересаживания лимона. Пересадка лимона: нужна ли она?
16. Как вырастить лимон дома на подоконнике. Правила ухода и проблемы выращивания
17. Квашеная капуста с клюквой в банке на 3 литра. Квашеная капуста с клюквой
18. Лечо из перца и помидоров на зиму. Лечо на зиму
19. Как правильно и чем подкормить яблони в августе сентябре. Добавление статьи в новую подборку
20. Порошок из листьев мяты. Мяты перечной листья Падис'с фильтр-пакеты : инструкция по применению
21. Перечная мята в рационе. Мята перечная
22. Рецепт вешенки на зиму в домашних условиях. Маринованные вешенки в домашних условиях быстрого приготовления: очень вкусный рецепт
23. Уход за многолетним луком осенью. Батун
24. Заморозка отварных грибов вешенок для заготовки на зиму. Заморозка вешенок в домашних условиях — Агрономы
25. Лук батун Русский зимний. Что это за сорт?
26. Вьющиеся растения и цветы для беседки. Жимолость (каприфоль)
27. Как квасить капусту в 3 л банке с рассолом на зиму + советы и секреты, как квасить капусту
28. Квашеная капуста в домашних условиях. Классический рецепт квашеной капусты –, как квасить капусту в домашних условиях
29. Солёные зелёные помидоры холодным способом. Особенности соления холодным способом в кастрюле
30. Сорт картофеля на зимнее хранение. Какая картошка сможет пролежать всю зиму
31. Опята сколько варить перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
32. Как заквасить зелёные помидоры разными способами. Рецепт квашенных зеленых помидор быстрого приготовления
33. Консервируем помидоры холодным способом. Засолка помидоров на зиму холодным способом: 9 простых рецептов
34. Как выращивать комнатный лимон. Уход за лимоном в домашних условиях
35. Черешня из косточки. Особенности черешни, выращенной из косточки
36. Мисс батеман клематис. Основные виды крупноцветковых клематисов и характеристика сорта Мисс Бейтман
37. Как отварить опята на зиму. Сколько варить опята
38. Лечо на зиму рецепты с томатным соком. Самый простой рецепт
39. Можно ли прополис есть. Как правильно применять прополис?
40. Варенье из лимона и апельсина через мясорубку без варки. Варенье из лимонов через мясорубку
41. Актара колорадский жук. Инструкция по применению Актары
42. Борщевая заправка на зиму без капусты и свеклы. Заправка для борща из свеклы на зиму с капустой
43. Варенье из айвы на зиму простой рецепт. Самый вкусный рецепт варенья с лимоном из айвы
44. Можно ли хранить свеклу и морковь вместе. Как правильно хранить свеклу и морковь?
45. Икра из баклажан по-грузински на зиму. Баклажанная икра по-грузински: правильный рецепт
46. Аджика на зиму по-армянски. Аджика по-армянски острая к мясу
47. Лечо на зиму из помидор перца баклажан. Лечо из баклажанов и перца, моркови и лука. Лечо из баклажанов на зиму — Пальчики оближешь!
48. Вино из кишмиша. Какой еще виноград можно использовать
49. Сколько времени варить грибы опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
50. Борщевая заправка без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь