Средний вес

Картофель бриз характеристика сорта. Описание сорта и характеристика

Картофель Бриз был выведен в 2005 году белорусскими селекционерами Научно-практического центра Национальной академии наук Белоруссии по картофелеводству и плодоовощеводству.

Данный сорт образует прямые кусты средней высоты. Стебли имеет тоньше остальных сортов. Листья большие, насыщенного зелёного цвета. Соцветие в форме веночка среднего размера, красно-фиолетового цвета. Корнеплоды крупные, овальные, гладкие, большое количество глазков, в кусте может быть 8–12 штук. Мякоть жёлтого цвета, который не теряется даже при термообработке. Средний вес плода составляет до 130 г.

Сорт картофель ривьера. Характеристики

Сорт картофель ривьера. ХарактеристикиРивьера — столовый картофель раннего созревания, выведенный в Нидерландах, который успешно культивируется в умеренных зонах климата. Выращивается данный сорт в основном в Молдове, Украине и на территории России. Как вырастить ранний картофель правильно и какие страны занимаются выращиванием этого овоща читайте в отдельных статьях нашего сайта.

Ривьера обладает следующими качествами и характеристиками :

Сорт картофель алладин. Неприхотливый картофель сорта Алладин. Описание, фото и правила выращивания

Картофель «Алладин» отличается от большинства других овощных сортов возможностью выращивания его в любых климатических условиях на разных типах почв. Крупные клубни, неприхотливость в уходе, универсальность, пригодность к механической уборке, устойчивость к фитофторозу – настоящие аргументы для высокоурожайного культивирования.

Овощи «Алладин» относятся к столовым сортам среднепозднего созревания. Картошку можно собрать с грядок через 90–100 дней после посадочных работ. В холодном климате качественные клубни получают через 110 дней. Рекомендуют выращивать через проращивание. Сорт успешно культивируется как в южных, так и в северных регионах.

Последние обновления на сайте:

1. Рецепт варенья из инжира свежего с лимоном. Варенье из инжира с лимоном
2. Полезные удобрения для помидоров в открытом грунте. Виды удобрений
3. Микроудобрения для томатов в теплице. Схема внесения удобрений на разных этапах развития помидоров
4. Подкормка помидор для роста. Народные средства для подкормки помидоров
5. Неприхотливые однолетники цветущие все лето без рассады. Насколько неприхотливы однолетники
6. Опята, как сварить для заморозки на зиму. Как заморозить опята на зиму в морозилке
7. Хреновина из помидор и хрена без варки на зиму. Секреты и советы по приготовлению
8. Сварить опята перед заморозкой. Опята: правила выбора, подготовка
9. Уход за молодой яблоней весной. Как ухаживать за молодыми яблонями
10. Маринованная капуста красная рецепты. Маринованная краснокочанная капуста на зиму в банке под закрутку
11. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
12. Удобрения для гортензии садовой. Индивидуальная схема питания гортензий
13. Уход за гортензией осенью и подготовка к зиме. УХОД ЗА ГОРТЕНЗИЯМИ ОСЕНЬЮ
14. Как вырастить лимонное дерево в горшке. Уход за лимоном в горшке
15. Посадка и уход за лимоном в домашних условиях. Семь секретов успеха:
16. Лимон в комнатных условиях. Виды и сорта комнатного лимона
17. Семена Томат Розовое царство. Рекордные урожаи мясистых и мягких на вкус плодов — томат Розовое царство: характеристика и описание сорта
18. Как квасить капусту в банке. Как квасить капусту
19. Квашеная капуста с солью и сахаром. Ингредиенты
20. Лечо из жареных баклажан. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
21. Лечо из баклажанов на зиму с помидорами и сладким перцем. Лечо из баклажанов и перца – пальчики оближешь
22. Лечо из перца и баклажан Просто и вкусно. Как приготовить лечо — рецепты заготовки лечо из перца, баклажанов и помидоров на зиму, по домашнему
23. Борщ на зиму в банках рецепты с томатной пастой без капусты. Борщ на зиму в банках со свеклой и морковью
24. Осенняя подкормка плодовых деревьев и кустарников.. Натуральные осенние подкормки
25. Как убрать возрастные пигментные пятна. Симптомы гиперпигментации кожи
26. Горный мята для чего она полезна. 10 полезных свойств чая с мятой
27. Аджика из зеленого перца по-абхазски на зиму.. Зеленая аджика по-абхазски
28. Как консервировать грибы-вешенки на зиму. Маринованные вешенки быстрого приготовления в домашних условиях
29. Уход за многолетним луком осенью. Батун
30. Лук батун Русский зимний. Что это за сорт?
31. Уход за луком батуном осенью. Уход за насаждениями лука-батуна
32. Как правильно приготовить маринованные вешенки. Как приготовить маринованные вешенки в домашних условиях – очень вкусные рецепты быстрого приготовления с фото
33. Как замариновать краснокочанную капусту быстрого приготовления. Домашние рецепты
34. Засолка зеленых помидоров с горчицей. Соленые зеленые помидоры с горчицей и чесноком (холодный способ)
35. Домашний лимон в горшке. Домашний лимон - условия выращивания в горшке
36. Сорта персиков для волгоградской области. Самые лучшие сорта персиков с фото и описанием
37. Нужно ли выкапывать на зиму георгины. Разновидности георгинов
38. Пересадка плетистой розы осенью. Оптимальные сроки выполнения работ
39. Груша подкормка осенью. Иные типы подкормок для осенней груши: способы их приготовления
40. Маринованная красная капуста рецепт. Ингредиенты
41. Томат Багира f1 описание. Отличный гибрид с устойчивостью к морозам и засухам — томат Багира F1: описание сорта и его характеристики
42. Чем подкормить груши осенью. Руководство по подкормке груши осенью для начинающих садоводов
43. Лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком простой рецепт. Самый простой рецепт
44. Яблоня Кортланд описание. Описание яблони Кортланд
45. Варенье из лимона и апельсина через мясорубку без варки. Варенье из лимонов через мясорубку
46. Чем обработать черную смородину осенью. Уход за черной смородиной осенью
47. Чем полезна белая редька для организма человека
48. Можно ли есть прополис. Как правильно применять прополис?
49. Посадка Семейного лука под зиму на Урале. Когда сажать семейный лук под зиму и можно ли на Урале
50. Рецепт лечо на зиму из перца и помидор и баклажан на зиму. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации