Кустанайская пипочка

Томат сызранская пипочка. Описание сорта

Сызранская пипочка относится к полудетерминантным сортам томатов с ранним сроком созревания. Урожай спеет через 100–120 дней после высадки семян. Хорошо подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте.

Сызранская пипочка – кустовой сорт томатов, высота его может достигать 2 м, поэтому при посадке на открытой грядке рекомендуется использовать опоры, в парниках – шпалеры. Наилучший урожай томатов получают при формировании растения в 2 стебля. Важно вовремя удалять новые пасынки.

Отличительные черты

Главное достоинство сорта – вкусные ароматные плоды, которые не растрескиваются при тепловой обработке и сохраняют форму, хорошо хранятся и переносят длительные транспортировки.

Томат сызранская пипочка. Описание сорта

Сызранская пипочка томат. Описание сорта

Сызранская пипочка относится к полудетерминантным сортам томатов с ранним сроком созревания. Урожай спеет через 100–120 дней после высадки семян. Хорошо подходит для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте.

Сызранская пипочка – кустовой сорт томатов, высота его может достигать 2 м, поэтому при посадке на открытой грядке рекомендуется использовать опоры, в парниках – шпалеры. Наилучший урожай томатов получают при формировании растения в 2 стебля. Важно вовремя удалять новые пасынки.

Отличительные черты

Главное достоинство сорта – вкусные ароматные плоды, которые не растрескиваются при тепловой обработке и сохраняют форму, хорошо хранятся и переносят длительные транспортировки.

Сызранская пипочка томат. Описание сорта

Последние обновления на сайте:

1. Конфитюр из сливы с пектином на зиму без косточек. Сливовый джем на зиму
2. Неприхотливые однолетники цветущие все лето без рассады. Насколько неприхотливы однолетники
3. Как ухаживать за яблоней весной после зимы. Удаление лишайников и мха
4. Как и когда правильно сажать яблоню. Как выбрать яблоню для посадки?
5. Зеленые помидоры маринованные быстрого приготовления. Топ-15 лучших рецептов маринования зеленых помидоров быстрого приготовления: готовим вкусные томаты без хлопот
6. Чем подкормить яблоню и грушу осенью для лучшей зимовки. Чем подкормить груши и яблони осенью, чтобы не лишиться урожая
7. Японский Трюфель томат. Описание и характеристика сорта
8. Бере гарди груша. Груша Бере: описание
9. Заготовка для борща из свеклы на зиму. Вкусная заправка для борща на зиму со свеклой, помидорами, морковью и перцем
10. Варенье из неспелого инжира. Рекомендации по выбору и подготовке исходного сырья
11. Чем и когда подкормить гортензию. Чем подкормить гортензию
12. Бочковые зеленые помидоры в банке. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
13. Выращивание лимона в домашних условия. Как вырастить лимон в домашних условиях
14. Описание и характеристика томата Розовый царь. Стабильный урожаи с томатом Розовый царь — описание сорта и особенности выращивания
15. Самая вкусная квашеная капуста. Квашеная капуста
16. Лечо из перца и баклажан Просто и вкусно. Как приготовить лечо — рецепты заготовки лечо из перца, баклажанов и помидоров на зиму, по домашнему
17. Лечо из баклажан по-корейски. Баклажаны на зиму – лучшие нереально вкусные рецепты приготовления
18. Чем и как лучше подкормить яблоню осенью и весной. Чем удобрять яблоню весной
19. Как избавиться от седых волос. Что такое седина
20. МЯТЫ перечной листья 50,0. Мяты перечной листья - инструкция по применению
21. Надо ли срезать лук батун на зиму. Уход за батуном весной и летом, чтобы нарастала зелень
22. Можно ли сажать на зиму лук семейку. Правила севооборота
23. Виды вьющихся растений для высадки у забора. Быстрорастущие вьющиеся растения для забора: как правильно выбрать
24. Как мариновать грибы вешенки быстро. Маринованные вешенки в домашних условиях: 4 очень вкусных рецепта быстрого приготовления
25. Картофель сорта пикассо описание. Описание и характеристика сорта картофеля Пикассо, урожайность, отзывы, фото
26. Рецепт квашеной капусты быстро с уксусом. Быстрая и вкусная капуста, маринованная горячим рассолом с уксусом
27. Подкармливаем лимон в домашних условиях. Как правильно подкармливать лимон?
28. Рецепт зеленых помидор с чесноком и горчицей. Как засолить зеленые помидоры с сухой горчицей
29. Рецепт соленых помидоров с горчицей и яблоками. Помидоры с яблоками – необычайно интересное сочетание для приготовления вкуснейших заготовок.
30. Консервируем помидоры холодным способом. Засолка помидоров на зиму холодным способом: 9 простых рецептов
31. Зеленые помидоры с горчицей под капроновой крышкой. Засолка зеленых помидор холодным способом на зиму: 5 рецептов приготовления соленых помидор
32. Уход за комнатным лимоном. Влажность и полив
33. Среднепоздние и поздние сорта картофеля. Сроки созревания сортов картофеля
34. Сорта персиков для волгоградской области. Самые лучшие сорта персиков с фото и описанием
35. Когда поспеет вишня. Сбор урожая
36. Розы удобрять осенью. Чем кормить розы осенью?
37. Удобрение чеснока при посадке. Удобрения для чеснока
38. Борщ на зиму без капусты без перца. Борщ в банках без капусты на зиму
39. Опята сварить и заморозить. Как замораживать опята
40. Нужно ли варить опята перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
41. Свежий инжир можно ли замораживать. Как правильно хранить свежий инжир
42. Борщ на зиму в банках без капусты рецепты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь
43. Перец Желтый бык. Чрезвычайно стойкий и щедрый сорт для опытных садоводов — перец Желтый бык: отзывы и описание
44. Почему чернеет картошка внутри при хранении. Картофель чернеет внутри — почему темнеет картошка при хранении
45. Томат Розовый царь характеристика и описание сорта. Стабильный урожаи с томатом Розовый царь — описание сорта и особенности выращивания
46. Рецепт хреновины с аспирином на зиму. Хреновина: рецепт приготовления на зиму без варки с аспирином
47. Малина королевский Пингвин. Особенности и характеристики сорта
48. Чем подкормить розы осенью
49. Вешенки на зиму рецепты соленые. Вешенки соленые: рецепт
50. Рецепт лечо на зиму из перца и помидор и баклажан на зиму. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации