Изделия из металла

Можно ли делать лечо без уксуса на зиму.


Если у вас еще не отошли перец и помидоры, предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму - лечо без уксуса и масла. Его можно и сразу кушать, не закатывая в банки!
Из года в год делаю вот такое лечо, получается вкусно, зимой то, что надо!. Самое главное, что в нем нет масла и уксуса, а вкус получается все равно отменным!
Когда-то, когда я только начинала осваивать заготовки на зиму, этот рецепт мне попался в интернете, мне показалось странным, что без масла, разве может быть вкусно. Оказывается, может! Муж сметает по банке лечо за раз. Теперь делюсь с вами.

Можно ли делать лечо без уксуса. Лечо без уксуса и масла — простые рецепты (пошагово)

Можно ли делать лечо без уксуса. Лечо без уксуса и масла — простые рецепты (пошагово)

Дорогие читатели! Конец лета – начало осени обычно самая жаркая пора для хозяюшек. Урожай огурцов, помидор, кабачков, перцев, прочих овощей радует. Сегодня я предлагаю вам приготовить на зиму лечо без уксуса. В рецептах часто используется уксус в качестве консерванта. Но не всем кислинка от уксуса нравится. А помидоры имеют свою кислинку, обычно ее бывает достаточно. Поверьте, я делаю лечо, применяя эти рецепты уже не один год. Лечо получается вкусным, не портится даже после двух лет хранения. Предлагаю вам тоже их попробовать приготовить.

Последние обновления на сайте:

1. Комплексное удобрение для томатов в теплице. Какие элементы нужны томатам, особенности их внесения
2. Конфитюр из сливы на зиму. Конфитюр из слив
3. Сливовый конфитюр с желфиксом на зиму. Джем "Рождественская слива"
4. Фаршированные зеленые помидоры с чесноком и хреном. Зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью — пошаговый рецепт
5. Русский ядреный хренодер из помидор. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму – 8 рецептов с пошаговыми фото
6. Яблоня после большого урожая. Дел. Правильно формируем яблоню
7. Уход за молодой яблоней весной. Как ухаживать за молодыми яблонями
8. Рецепты варенья из инжира для начинающих и опытных кулинаров. Как сварить густое варенье из белого инжира
9. Абхазская аджика с орехами и базиликом. Что такое абхазская аджика?
10. Лечо с томатным соком на зиму из болгарского перца. 7 секретов идеального лечо
11. Заправка для борща на зиму в банках. Заправка для борща из свеклы на зиму – очень вкусный рецепт
12. Топольки грибы, как готовить. Подробнее про приготовление тополиной рядовки
13. Когда на зиму выкапывают георгины. Когда выкапывать георгины
14. Подкармливаем яблони осенью правильно. Как и чем правильно подкармливать яблони
15. Как лечить хронический тонзиллит. Острый тонзиллит
16. Вино из винограда кишмиш в домашних условиях рецепты. Какой еще виноград можно использовать
17. Как засолить вешенки на зиму. Как солить вешенки на зиму в банках: рецепт
18. Когда сажать лук-батун осенью. Подготовка грунта
19. Как замариновать грибы вешенки быстро. Подготовка вешенок к маринованию
20. Рецепты быстрого приготовления маринованных вешенок. Как мариновать вешенки в домашних условиях быстро
21. Вьющиеся быстрорастущие растения для беседки. Однолетники
22. Как замариновать краснокочанную капусту быстрого приготовления. Домашние рецепты
23. Картофель сорта пикассо описание. Описание и характеристика сорта картофеля Пикассо, урожайность, отзывы, фото
24. Полное описание и характеристика томата рио-гранде. Помидор Рио Гранде – основные характеристики
25. Солёные зелёные помидоры в банках горячим способом. Маринованные зеленые помидоры с чесноком и морковью на зиму в банках
26. Зеленые помидоры в ведре оригинальным способом. Засолка помидоров холодным способом в ведре с перцем чили – рецепт на зиму
27. Когда у настурции собирать семена. Как правильно собрать семена настурции
28. Заготавливаем на зиму зеленые помидоры с горчицей
29. Названия сортов картошки для длительного хранения зимой. Какая картошка сможет пролежать всю зиму
30. Посадка анемонов осенью в грунт. Что нужно знать при выращивании анемоны
31. Наливка грушевая без водки. Грушевые настойки – 3 рецепта: классический, с изюмом и мятой
32. Острые зеленые помидоры по-армянски с перцем и чесноком на зиму
33. Сколько кипятить опята для заморозки. Сколько варить опята
34. Описание боярышник колючий. БОЯРЫШНИК КОЛЮЧИЙ
35. Желе из груши. Желе из груш
36. Мармелад из груш с апельсинами в духовке. Мармелад из груш
37. Пастила из груш в домашних условиях простой рецепт. Пастила из груш в духовке
38. Сорт Бриз картофель описание сорта. Сорт картофеля Бриз
39. Яблоня Кортланд описание. Описание яблони Кортланд
40. Заготовка борща без капусты на зиму. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь
41. Актара колорадский жук. Инструкция по применению Актары
42. Почему чернеет картошка внутри при хранении. Картофель чернеет внутри — почему темнеет картошка при хранении
43. Лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком. Самый простой рецепт
44. Рецепт лечо на зиму из перца и томатного сока. Самый простой рецепт
45. Рецепт лечо из перца с томатным соком на зиму. Самый простой рецепт
46. Лечо из помидор перца и баклажанов. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
47. Капуста квашенная рецепт быстрого приготовления с уксусом. Очень вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
48. Как заморозить опята отваренные. Нужно ли отваривать опята. Как правильно отваривать опята перед жаркой на плите?
49. Сколько времени варить грибы опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
50. Приправа для борща на зиму без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь