Черешни в саду

Черешня ленинградская черная опылители. Описание и характеристики культуры

Ягоды черешни созревают раньше плодов других садовых культур, что представляет большую их ценность. Среднеспелый сорт черешни Ленинградская чёрная относится к столовому виду (гини) с нежной мякотью. Это среднерослое дерево (3–4 м) с широкой кроной и умеренной облиственностью крупными овальными листьями. Соцветия формируются из 3–5 цветков.

Ягоды средние (вес 3–4 г), округло-сердцевидной формы, с тёмно-бордовой тонкой кожицей (при полном вызревании — почти чёрной). Мякоть тёмно-красная, мягкая и сочная. Вкус сладкий и слегка пряный. Вкусовая оценка — 4,2 балла из 5 возможных, что немного ниже вкусовых оценок южных сортов. Косточка небольшая, от мякоти слабо отделяется.

Черешня мичуринская описание сорта. Черешня Мичуринка

Нет в наличии

(уточняйте у менеджеров)

Сообщить о поступлении

Черешня Мичуринка - зимостойкий сорт, устойчив к коккомикозу. Плоды созревают во второй декаде июля. Они темно-красные, с сухим отрывом, универсального назначения. Самобесплодный. Возможные опылители: Розовый жемчуг, Мичуринская поздняя.

Черешня бычий глаз.

598 р.

Сорт черешни Бычий Глаз относится к сортам позднего периода созревания (конец июня-начало июля). Крупные плодовые образования (6-7г), овалообразной формы, темно-красные.Мякоть такого же цвета, упруго-плотная, сочная.Оригинальный сладкий вкусовой привкус с ароматом.Крупная косточка от мякоти отделяется нормально.Среднего роста деревья. Плодоношение постоянное, устойчивое,высокая урожайность (50-60кг) с дерева. Плодовые почки морозы переносят нормально.

Средняя оценка

на основе 9 отзывов

Владимир 9.3

Спустя время пишу отзыв. Все саженцы очень крепкие, с хорошей корневой. Прижилось все, что заказано. Организатор и поставщик Молодцы Редко где найдёшь саженцы такого качества. Спасибо за работу! Рекомендую.

Бычий глаз виноград. Сорт винограда бычий глаз описание уход и отзывы фото

Ленинградская черная черешня опылители. Описание и характеристики культуры

Ягоды черешни созревают раньше плодов других садовых культур, что представляет большую их ценность. Среднеспелый сорт черешни Ленинградская чёрная относится к столовому виду (гини) с нежной мякотью. Это среднерослое дерево (3–4 м) с широкой кроной и умеренной облиственностью крупными овальными листьями. Соцветия формируются из 3–5 цветков.

Ягоды средние (вес 3–4 г), округло-сердцевидной формы, с тёмно-бордовой тонкой кожицей (при полном вызревании — почти чёрной). Мякоть тёмно-красная, мягкая и сочная. Вкус сладкий и слегка пряный. Вкусовая оценка — 4,2 балла из 5 возможных, что немного ниже вкусовых оценок южных сортов. Косточка небольшая, от мякоти слабо отделяется.

Ревна черешня опылители. Описание и отличительные черты сорта Ревна

Черешня Ревна имеет средние размеры, высота дерева достигает около 4 м. Темп роста весьма стремительный. Крона пирамидального типа, не сильно загущена. Побеги прямые. Листья крупные, окрашены в тёмно-зелёный цвет. Форма пластин овальная, верхушка заострена, края обрамлены зазубренностью. Почки большого размера, сильно отклоняются от ветвей, имеют яйцевидную или овальную форму. Черешки средней толщины и небольшой длины. Цветки белые, в каждом соцветии формируется по 4 штуки. Образование завязей происходит преимущественно на букетных ветках, но небольшая часть завязывается на однолетних побегах.

Полды у Ревны средние по размеру, но очень сочные

Фатеж черешня опылители. Описание и характеристика сорта черешни Фатеж

Сорт Фатеж получен российскими селекционерами путём свободного опыления черешни Ленинградская жёлтая и назван по названию города в Курской области. В Госреестр РФ он вошёл в 2001 г. Подходит для выращивания в Центральном регионе.

Высота взрослого дерева

Деревья сорта Фатеж вырастают не слишком высокими — до 3 м. Крона имеет форму шара. Она пониклая, раскидистая. Характеризуется средней загущенностью.

Знаете ли вы? Из-за того, что черешню очень любят птицы, её часто также называют птичьей вишней.

Черешня Талисман описание сорта. Особенности посадки и ухода за черешней Талисман

Талисман — один из старых, хорошо зарекомендовавших себя сортов украинской селекции для промышленного использования. Об особенностях этого сорта и ухода за ним, читайте в обзоре.

История селекции сорта

Сорт получен в институте оросительного садоводства УААН в 1956 году. Родительские сорта — Дрогана Жёлтая и Валерий Чкалов. Группой разработки руководили М. Оратовский и Н. Туровцев. Черешня предназначена для 6-й зоны морозостойкости с минимальной зимней температурой –23° С.

Черешня орловская розовая.

ОписаниеХарактеристики Черешня (вишня птичья) Орловская розовая Название сорта: Орловская розовая Название, лат.: Orlovskaya rozovaya Форма поставки: Саженец с упакованной корневой системой, в красочной упаковке. Особенности хранения: До посадки хранить при t 0+2°С Время посадки: весной, как только почва прогреется до 8-10 градусов Старт продаж: 31 января Возраст растения: 2 года Цвет плода: розовый Диаметр плода, см: 1.7 Вес плода, гр: 3,5-4 Высота взрослого расте

Черешня аннушка описание сорта. Черешня Аннушка: описание сорта

Аннушка – среднеранний гибрид черешни, который был выведен стараниями одного из лучших украинских селекционеров (Тараненко). Этот крупноплодный морозоустойчивый сорт вполне способен конкурировать с самыми известными в мире сортами черешни.

Черешня Аннушка считается сильнорослым сортом: дерево может достигать в высоту 4-5 м. Все побеги крепкие и прямые. Тем не менее в процессе роста черешни формируется крона практически идеальной круглой формы. Листья у дерева также крупные, отличаются ярким темно-зеленым окрасом и вытянутой формой. В период цветения дерево покрывается нежными белыми 5-лепестковыми бутонами, объединенными по несколько штук в зонтичные соцветия.

Черешня Бычье сердце. Выращивание и уход за черешней сорта Бычье сердце

Черешня Бычий глаз описание. Описание культуры

Черешня Бычье сердце (Бычий глаз) одна из самых крупноплодных. Вес одной ягоды в среднем достигает восьми грамм. Это очень высокий результат для такого дерева, как среди отечественных садоводов, так и зарубежных. Кругло-приплюснутая форма, визуально делает плод похожим на сердце, отсюда и название. Блестящая и упругая кожица при созревании становится почти чёрной. Мякоть плотная, сочная и очень сладкая.

Черешня Наполеон

Последние обновления на сайте:

1. Варшавска найк клематис группа обрезки. Клематис «Варшавска Найк»: описание сорта, фото и отзывы
2. Подкормка помидор для роста. Народные средства для подкормки помидоров
3. Рецепт заготовки для борща на зиму без капусты. Борщ на зиму в банках без капусты с помидорами и перцем
4. Густой джем из сливы без косточек на зиму. Джем из сливы на зиму - 5 простых рецептов с фото пошагово
5. Пряный конфитюр из слив. Конфитюр из слив
6. Горлодер из помидор на зиму. Горлодер — 15 рецептов приготовления на зиму
7. Лечо по болгарски с томатным соком. Рецепт лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
8. Уход за яблонями весной и осенью после сбора урожая. Все об уходе за яблонями осенью
9. Лимон юбилейный уход в домашних условиях. Сорт лимонов Юбилейный: растим в комнате
10. Помидоры армянчики в кастрюле. Помидоры по-армянски — рецепты быстрого приготовления, на зиму
11. Борщ на зиму 15 рецептов. Простой рецепт борща на зиму в банках без капусты
12. Классический рецепт заготовки борща в банках на зиму. Борщ в банках на зиму: простые рецепты приготовления
13. Заправка для борща на зиму из свеклы рецепт.. Заправка для борща из свеклы на зиму – очень вкусно!
14. Гортензии выращивание и уход осенью. Выбор времени и места для посадки
15. Как подготовить гортензии к зиме. Гортензия осенью — подготовка к зиме
16. Томат Розовый король F1. Описание сорта томата Розовый царь
17. Томат Розовый царь F1. Описание сорта томата Розовый царь
18. Томат Розовый король характеристика и описание сорта. Отечественный культивар с небывалой урожайностью — томат Розовый король 8: отзывы и описание
19. Пять рецептов квашеной капусты на зиму. Классический рецепт квашеной капусты
20. Квашеная капуста с солью и сахаром. Ингредиенты
21. Квашеная капуста с клюквой в банке на 3 литра. Квашеная капуста с клюквой
22. Чем подкормить яблоню для хорошей зимовки. Специальное питание для саженцев
23. Советы косметолога по уходу за кожей на каждый день. Уход за комбинированной кожей
24. Как правильно посадить лук батун весной. Апрельский — сорт, устойчивый к болезням
25. Лечо рецепт с томатным соком. Пальчики оближешь
26. Как мариновать вешенки быстрым способом. Приготовление блюда по шагам:
27. Вьющиеся многолетники для украшения беседки. Многолетние вьющиеся растения –, что выбрать?
28. Квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная. Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
29. Маринованная капуста с 70 процентным уксусом. Рецепт «Маринованная капуста на зиму»:
30. Как засолить зелёные помидоры на зиму. Соленые зеленые помидоры — 8 лучших рецептов
31. Отличия картофель ранний сорта и поздний картофель. Лучшие сорта картофеля
32. Когда поспеет вишня. Сбор урожая
33. Картофель бриз характеристика сорта. Описание сорта и характеристика
34. Как заквасить капусту без соли и сахара быстро. Квашеная капуста без соли.
35. Как приготовить компот на зиму из боярышника. Компот из боярышника: готовимся к зиме
36. Лук чеснок когда сажать. Что собой представляют лук и чеснок?
37. Моченые яблоки на зиму в банке. Моченые яблоки в банках — рецепты приготовления в домашних условиях
38. Чем подкормить груши осенью. Руководство по подкормке груши осенью для начинающих садоводов
39. Рецепт абхазской аджики с грецкими орехами. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехом
40. Фаршированные зеленые помидоры с чесноком и горьким перцем. Зеленые помидоры, фаршированные на зиму
41. Икра из моркови на зиму рецепты. Икра из моркови на зиму — самые вкусные рецепты
42. Можно ли хранить свеклу и морковь вместе. Как правильно хранить свеклу и морковь?
43. Гранат, как обрезать. Гранат — теплолюбивое растение.
44. Малина королевский Пингвин. Особенности и характеристики сорта
45. Лечо из помидор перца и баклажанов. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
46. Лечо из баклажан и перца и помидор. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
47. Простой рецепт квашения капусты на 3 х литровую банку. Квашеная в трехлитровой банке капуста с медом
48. Сколько времени варить грибы опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
49. Как заваривать боярышник правильно для сердца. Как правильно заваривать боярышник
50. Лечо из болгарского перца без помидор на зиму Пальчики оближешь. Лечо из болгарского перца на зиму — очень вкусные рецепты Пальчики оближешь