Японский трюфель

Японский Трюфель томат. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Томат Японский Трюфель желтый. Томат Трюфель желтый — подробное описание сорта

Томат Японский Трюфель. Характеристика томата Японский Трюфель

Томат Японский трюфель – высокорослое растение с разнообразием окрасок плодов и высокой урожайностью. Культура среднераннего срока созревания, плоды наливаются в период от 110 до 115 дней после появления всходов. Томат выращивают рассадным способом, в дальнейшем растят в средней полосе под укрытиями. В Южных регионах возможно культивирование в открытом грунте.

Для растений устанавливают опоры в виде шпалеры, подвязывают по мере роста несколько раз за сезон. Сорт имеет особенность быстро наращивать пасынки, которые в дальнейшем трудно отличить от основных стеблей.

Томат черный принц. Общее описание

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Минеральные удобрения для томатов. Виды подкормок
2. Потребности томатов в минеральных удобрениях. Подкормка помидоров в открытом грунте
3. Подкормка помидор для роста. Народные средства для подкормки помидоров
4. Лучшие удобрения для томатов. Чем подкормить томаты во время цветения
5. Рецепт заготовки для борща на зиму без капусты. Борщ на зиму в банках без капусты с помидорами и перцем
6. Инжир через мясорубку на зиму. Повидло из инжира
7. Картофель семенной поздние сорта. Выращивание поздних сортов картофеля в России
8. Яблони с яблоками. Лучшие сорта яблок: фото, названия и описания (каталог)
9. Подкормка гортензии весной органикой и спецпрепаратами. Удобрение для гортензий
10. Как солить зелёные помидоры. Зеленые помидоры холодного засола
11. Как вырастить лимонное дерево в помещении. Домашний лимон - условия выращивания в горшке
12. Лечо с баклажанами по-болгарски. Ингредиенты для приготовления лечо с баклажанами по-болгарски
13. Как и чем правильно подкармливать яблони. Для чего и когда удобрять яблони
14. Подкормка яблони весной и летом. Основные правила подкормки яблонь весной
15. Вешенки заготовки на зиму на долгое хранение. Как правильно мариновать вешенки: самый простой рецепт
16. Выращивание лука-батуна из семян. Описание культуры и выбор сорта для открытого грунта
17. Как сажать лук-батун под зиму. Особенности выращивания лука-батуна
18. Выращивание лука батуна из семян
19. Как правильно ухаживать за комнатным лимоном зимой. Нюансы ухода за комнатным лимоном в горшке в разные периоды
20. Яблони ранние сорта. Добавление статьи в новую подборку
21. Как квасить капусту в 3 л банке с рассолом на зиму + советы и секреты, как квасить капусту
22. Квашеная капуста быстрого приготовления в банке. Очень вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
23. Классический томат Рио гранде. Описание томата
24. Как собрать семена настурции в домашних условиях. Когда и как собрать семена
25. Засолка зелёных помидоров холодным способом. Зелёные помидоры, соленые на зиму – простые и вкусные рецепты
26. Уход за комнатным лимоном. Влажность и полив
27. Чем подкормить комнатный лимон. Виды удобрений для цитрусовых
28. Названия сортов картошки для длительного хранения зимой. Какая картошка сможет пролежать всю зиму
29. Сорта вишни устойчивые к монилиозу и коккомикозу. Причины появления коккомикоза
30. Сорта персиков для волгоградской области. Самые лучшие сорта персиков с фото и описанием
31. Совместимость фруктовых деревьев в саду таблица. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
32. Уход за лилейниками. Правильный уход за лилейниками.
33. Как заквасить капусту без соли и сахара быстро. Квашеная капуста без соли.
34. Цветки боярышника полезные свойства. Повышает или понижает давление боярышник?
35. Лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком простой рецепт. Самый простой рецепт
36. Фаршированные зеленые помидоры с чесноком и горьким перцем. Зеленые помидоры, фаршированные на зиму
37. Томат стаканы Минусинские. Характеристика и описание сорта
38. Томат Белый Налив характеристика и описание сорта. Характеристика и описание томатов сорта Белый Налив
39. Груши вяленые в электросушилке. Вяленые груши: рецепт приготовления в домашних условиях в духовке и электросушилке
40. Как сделать вино из винограда кишмиш. Ароматное вино из винограда кишмиш в домашних условиях
41. Красная капуста маринованная рецепты. Красная капуста, маринованная на зиму – рецепты
42. Моченые груши рецепт на зиму. Груши моченые по-русски (старинные рецепты)
43. Семейный лук можно сажать под зиму. Лук семейный, посадка под зиму.
44. Джем из инжира с лимоном без варки. Как приготовить джем из инжира с лимоном на зиму в домашних условиях – пошаговый рецепт
45. Помидоры Армянчики быстрого приготовления в кастрюле. Квашеные помидоры с острой начинкой без уксуса. Армянчики
46. Махитос f1 томат. Томат Махитос: технология выращивания сорта
47. Что значит ремонтантный сорт малины. Достоинства и недостатки ремонтантной малины
48. Яблоки моченые в банках рецепт на 3 х литровую банку. Моченые яблоки на зиму – 6 простых рецептов приготовления в домашних условиях
49. Цветы боярышника лечебные свойства и противопоказания. Лечебные свойства боярышника
50. Картофель Бриз вкусовые качества. Картофель Бриз: описание сорта и фото