Японский трюфель

Японский Трюфель томат. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Томат Японский Трюфель желтый. Томат Трюфель желтый — подробное описание сорта

Томат Японский Трюфель. Характеристика томата Японский Трюфель

Томат Японский трюфель – высокорослое растение с разнообразием окрасок плодов и высокой урожайностью. Культура среднераннего срока созревания, плоды наливаются в период от 110 до 115 дней после появления всходов. Томат выращивают рассадным способом, в дальнейшем растят в средней полосе под укрытиями. В Южных регионах возможно культивирование в открытом грунте.

Для растений устанавливают опоры в виде шпалеры, подвязывают по мере роста несколько раз за сезон. Сорт имеет особенность быстро наращивать пасынки, которые в дальнейшем трудно отличить от основных стеблей.

Томат черный принц. Общее описание

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Подкормка осенью гортензии. Чем подкормить гортензию осенью
2. Применяем комплексное удобрение для томатов на практике. Правильная подкормка томатов на каждом этапе: сколько раз за сезон кормить, составы и сроки, таблица внесения удобрений
3. Как солить цветную капусту на зиму. Рецепты квашеной цветной капусты
4. Сливовый конфитюр с желфиксом на зиму. Джем "Рождественская слива"
5. Хреновина из помидора и хрена с чесноком на зиму с варкой. Хреновина из помидор и чеснока на зиму без варки
6. 10 лучших сортов картофеля. Лучшая картошка: ТОП-10 сортов картофеля на любой вкус
7. Борщевая заправка без свеклы с капустой на зиму. Заправка для борща на зиму в банках с томатной пастой
8. Уход за яблонями весной и осенью после сбора урожая. Все об уходе за яблонями осенью
9. Заправка для борща на зиму. Заправка для борща из свеклы на зиму - 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово
10. ᐉ варенье из инжира с грецким орехом рецепт. Варенье из инжира — 4 самых простых и вкусных рецептов приготовления
11. Уход за гортензией осенью и подготовка к зиме. УХОД ЗА ГОРТЕНЗИЯМИ ОСЕНЬЮ
12. Примерный план подкормок гортензий. Зачем нужна весенняя и летняя подкормка гортензии: польза процедуры
13. Квашеная капуста с солью и сахаром. Ингредиенты
14. Лечо с баклажанами по-болгарски. Ингредиенты для приготовления лечо с баклажанами по-болгарски
15. Польза и вред ментола для здоровья человека. Влияние ментола на организм человека
16. Уход за луком батуном осенью. Уход за насаждениями лука-батуна
17. Как посадить лук-батун на рассаду и сразу в открытый грунт. Как выращивать лук батун рассадой
18. Когда спеет вишня. Технология съема урожая в малых хозяйствах
19. Очень вкусный рецепт маринованных вешенок. Вешенки, маринованные с маслом и луком
20. Многолетние вьющиеся цветы для сада. Особенности вертикального озеленения
21. Как квасить капусту в 3 л банке с рассолом на зиму + советы и секреты, как квасить капусту
22. Многолетние вьющиеся растения для беседок и пергол. Самые известные и не требовательные к уходу растения для беседки
23. Уход за лимоном в горшке. Как ухаживать за лимоном
24. Рецепты маринованной капусты с яблочным уксусом. Квашеная капуста с яблочным уксусом
25. Сорт картофеля на зимнее хранение. Какая картошка сможет пролежать всю зиму
26. Зеленые помидоры соленые горячим способом. Маринованные зеленые помидоры на зиму, как в магазине — рецепт «пальчики оближешь»
27. Зеленые помидоры с горчицей под капроновой крышкой. Засолка зеленых помидор холодным способом на зиму: 5 рецептов приготовления соленых помидор
28. Совместимость фруктовых деревьев в саду таблица. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
29. Рецепт моченых яблок антоновка в банках. Как сделать яблоки моченые в банках рецепт на 3-х литровую банку
30. Маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления. Маринованные зеленые помидоры на зиму в банках с чесноком и морковью
31. Удобрение чеснока при посадке. Удобрения для чеснока
32. Томат Багира f1 описание. Отличный гибрид с устойчивостью к морозам и засухам — томат Багира F1: описание сорта и его характеристики
33. Рецепт лечо из болгарского перца в томатном соке на зиму. Самый простой рецепт
34. Варенье с айвы с лимоном. Самый вкусный рецепт варенья с лимоном из айвы
35. Варенье из айвы на зиму простой рецепт. Самый вкусный рецепт варенья с лимоном из айвы
36. Соленые помидоры зеленые в банках. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
37. Когда сажать анемоны в открытый грунт осенью. Когда садить анемоны осенью
38. Засолка цветной капусты на зиму. Заготовка цветной капусты на зиму: 7 рецептов очень вкусной хрустящей капусты в домашних условиях
39. Красная капуста маринованная рецепты. Красная капуста, маринованная на зиму – рецепты
40. Почему чернеет картошка внутри при хранении. Картофель чернеет внутри — почему темнеет картошка при хранении
41. Пересадка смородины черной осенью на новое место. Как пересадить смородину осенью на другое место
42. Чем подкормить грушу осенью, чтобы плодоносила. Руководство по подкормке груши осенью для начинающих садоводов
43. Варенье с инжира. Варенье из инжира на зиму и не только: 7 домашних вкусных рецептов
44. Рецепт зеленых соленых помидор в кастрюле. Зеленые помидоры холодного засола
45. Маринованные зеленые помидоры кушать сразу. Топ-15 лучших рецептов маринования зеленых помидоров быстрого приготовления: готовим вкусные томаты без хлопот
46. Борщ на зиму с томатной пастой без капусты. Как приготовить борщ на зиму (рецепт с  капустой и томатной пастой)
47. Вино из винограда кишмиш в домашних условиях. Ароматное вино из винограда кишмиш в домашних условиях
48. Сорт картофеля винета. Характеристика и описание сорта
49. Боярышник компот на зиму. Компот из боярышника: готовимся к зиме
50. Груша дичка моченая. Моченые груши