Японский трюфель

Японский Трюфель томат. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Томат Японский Трюфель желтый. Томат Трюфель желтый — подробное описание сорта

Томат Японский Трюфель. Характеристика томата Японский Трюфель

Томат Японский трюфель – высокорослое растение с разнообразием окрасок плодов и высокой урожайностью. Культура среднераннего срока созревания, плоды наливаются в период от 110 до 115 дней после появления всходов. Томат выращивают рассадным способом, в дальнейшем растят в средней полосе под укрытиями. В Южных регионах возможно культивирование в открытом грунте.

Для растений устанавливают опоры в виде шпалеры, подвязывают по мере роста несколько раз за сезон. Сорт имеет особенность быстро наращивать пасынки, которые в дальнейшем трудно отличить от основных стеблей.

Томат черный принц. Общее описание

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Как ухаживать за розами в сентябре. Обрезка роз осенью: как правильно сделать
2. Квашеные зеленые помидоры в банках и в кастрюле. Квашеные зеленые помидоры в кастрюле
3. Лечо с томатным соком на зиму из болгарского перца без масла. Лечо на зиму без масла
4. Когда пересаживать смородину на новое место в 2022 году. Когда сажать смородину в открытый грунт осенью 
5. Рецепты варенья из лимонов. Лимонное варенье — два простых рецепта: с цедрой и без
6. Сколько соли в горлодер. Горлодер, хренодер (хреновина). Рецепты приготовления
7. Грибы рядовки, что можно из них приготовить. Сколько времени и как правильно варить рядовки
8. Грибы топольки, как приготовить. Как приготовить подтопольники
9. Борщевая заправка с капустой на зиму. Борщевая заправка со свеклой и капустой на зиму
10. Формировка домашнего лимона уход за домашним лимоном. Как обрезать лимон
11. Топ-7 лучших самоплодных сортов черешни
12. Подробное описание и характеристика картофеля сорта винета. Характеристики сорта
13. Маринованные вешенки на зиму в домашних условиях. Как заготавливать вешенки на зиму
14. Где выращивают белые грибы в промышленных масштабах. Боровики: выращиваем сами дома
15. ᐉ, как выращивают белые грибы в промышленных масштабах. Промышленные технологии разведения белых грибов
16. Как варить варенье из черники. Черничное варенье «Пятиминутка» с целыми ягодами
17. Ментол вред и польза. Фармакологическое действие
18. Подкормка осенью гортензии. Чем подкормить гортензию осенью
19. Засолка зеленых помидоров на зиму холодным способом. Засолка зеленых помидор холодным способом на зиму: 5 рецептов приготовления соленых помидор
20. Варшавска найк клематис группа обрезки. Клематис «Варшавска Найк»: описание сорта, фото и отзывы
21. Чем подкормить рассаду помидоров. Чем и как подкормить рассаду томатов?
22. Надо ли розы осенью подкармливать. Чем подкормить розы осенью: подробно об удобрениях
23. Пряный конфитюр из слив. Конфитюр из слив
24. Как ухаживать за яблоней весной после зимы. Удаление лишайников и мха
25. Помидоры без специй на зиму. Вкусные маринованные помидоры на зиму без приправ
26. Борщ на зиму в банках с капустой и без капусты. Очень вкусный борщ на зиму в банках с капустой
27. Заправка для борща без свеклы на зиму. Набор овощей для борщовой заправки
28. Заготовка для борща из свеклы на зиму. Вкусная заправка для борща на зиму со свеклой, помидорами, морковью и перцем
29. Осенняя подкормка гортензии древовидной. Особенности подкормки разных видов гортензий
30. Зеленая аджика с горьким и сладким перцем по. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
31. Как вырастить лимонное дерево в помещении. Домашний лимон - условия выращивания в горшке
32. Когда на зиму выкапывают георгины. Когда выкапывать георгины
33. Томат Розовый царь F1. Описание сорта томата Розовый царь
34. ТОП-68 лучших сортов томатов. Лучшие сорта томатов для теплицы и открытого грунта
35. Полезная квашеная капуста с сахаром и солью. 8 лучших рецептов квашенной капусты и советы, как сделать ее идеальной
36. Можно ли садить под зиму семейный лук. Когда сажать семейный лук под зиму и можно ли на Урале
37. Квашеная капуста на зиму в банке на 3 литра и 1 л. Ингредиенты
38. Квашеная капуста с клюквой в банке на 3 литра. Квашеная капуста с клюквой
39. Квашение капусты в трехлитровых банках. Квашеная капуста на зиму в банках — 10 рецептов хрустящей и сочной капусты
40. Чем подкормить яблоню для хорошей зимовки. Специальное питание для саженцев
41. Чем и как лучше подкормить яблоню осенью и весной. Чем удобрять яблоню весной
42. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
43. Выращивание лимона из черенка в домашних условиях. Черенкование лимона в домашних условиях
44. Как правильно посадить лук батун весной. Апрельский — сорт, устойчивый к болезням
45. Как посадить лук-батун на рассаду и сразу в открытый грунт. Как выращивать лук батун рассадой
46. Когда сажать лук-батун осенью. Подготовка грунта
47. Заготовка грибы вешенки на зиму. Вешенки на зиму - 11 домашних вкусных рецептов приготовления
48. Капуста квашеная быстрого приготовления. Рисово-пшенная каша с квашеной капустой
49. Квашеная капуста в банке на 1 литр быстрого приготовления. Сочная квашеная капуста без уксуса в банке
50. Зеленые помидоры соленые холодным способом в банке. Солёные зелёные помидоры в банках