Японский трюфель

Японский Трюфель томат. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Томат Японский Трюфель желтый. Томат Трюфель желтый — подробное описание сорта

Томат Японский Трюфель. Характеристика томата Японский Трюфель

Томат Японский трюфель – высокорослое растение с разнообразием окрасок плодов и высокой урожайностью. Культура среднераннего срока созревания, плоды наливаются в период от 110 до 115 дней после появления всходов. Томат выращивают рассадным способом, в дальнейшем растят в средней полосе под укрытиями. В Южных регионах возможно культивирование в открытом грунте.

Для растений устанавливают опоры в виде шпалеры, подвязывают по мере роста несколько раз за сезон. Сорт имеет особенность быстро наращивать пасынки, которые в дальнейшем трудно отличить от основных стеблей.

Томат черный принц. Общее описание

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Лучшие комплексные удобрения для томатов. Назначение
2. Полезные удобрения для помидоров в открытом грунте. Виды удобрений
3. Подкормка минеральными удобрениями помидор. Правила подкормки помидоров в теплице: какие удобрения и когда использовать для получения богатого урожая
4. Минеральные удобрения, какие бывают. Минеральные удобрения для сада и огорода: какие бывают и как их правильно использовать?
5. Особенности ухода за домашним лимоном весной. Особенности ухода в разные периоды года
6. Характеристика томата сорта Рио гранде. Описание и характеристика сорта
7. Список мероприятий для правильного ухода за яблоней весной. Как ухаживать в апреле?
8. Абхазская аджика с орехами и базиликом. Что такое абхазская аджика?
9. Подкормка яблонь весной до цветения. Минеральные
10. Подкормка яблонь летом и осенью. Виды удобрений и принципы их внесения
11. Заправка для борща на зиму в банках. Заправка для борща из свеклы на зиму – очень вкусный рецепт
12. Борщ на зиму из свеклы без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь
13. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
14. Яблони с яблоками. Лучшие сорта яблок: фото, названия и описания (каталог)
15. Чем подкормить гортензию в августе и осенью. Общие рекомендации и важные нюансы
16. Подкормка гортензии осенью минеральными удобрениями. Нужно ли удобрять гортензию осенью
17. Помидоры соленые в банках холодным способом, как бочковые. Ингредиенты
18. Условия для выращивания лимона. Лимон в домашних условиях
19. Выращивание лимона в домашних условия. Как вырастить лимон в домашних условиях
20. Томат Розовый царь F1. Описание сорта томата Розовый царь
21. Квашение капусты в трехлитровых банках. Квашеная капуста на зиму в банках — 10 рецептов хрустящей и сочной капусты
22. Лечо из болгарского перца и баклажанов на зиму. Лечо из баклажанов и перца, моркови и лука. Лечо из баклажанов на зиму — Пальчики оближешь!
23. Чем и как лучше подкормить яблоню осенью и весной. Чем удобрять яблоню весной
24. Подкормка яблони весной и летом. Основные правила подкормки яблонь весной
25. Посадка и пересадка комнатных лимонов. Подходящие периоды для пересадки лимона
26. Уход за многолетним луком осенью. Батун
27. Лечо рецепт с томатным соком. Пальчики оближешь
28. Рецепты быстрого приготовления маринованных вешенок. Как мариновать вешенки в домашних условиях быстро
29. Как квасить капусту в 3 л банке с рассолом на зиму + советы и секреты, как квасить капусту
30. Как солить капусту с уксусом. Квашеная капуста в рассоле с уксусом
31. Выращивание и уход за домашним лимоном. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
32. Уход за комнатным лимоном. Влажность и полив
33. Домашние лимоны в горшке. Освещение и температурный режим
34. 32 популярных сорта картофеля. Характеристика картофеля
35. Иммунные сорта яблонь. иммунные сорта яблок фото с названием
36. Сроки созревания винограда по сортам. Классификация сортов винограда
37. Название яблонь летних сортов. 50 сортов яблок с фото и описаниями
38. Мисс батеман клематис. Основные виды крупноцветковых клематисов и характеристика сорта Мисс Бейтман
39. Перец лечо на зиму с томатным соком. Лечо из болгарского перца на зиму: 5 рецептов лечо – пальчики оближешь
40. Картофель сынок описание сорта. Описание сорта картофеля Сынок, или Богатырь
41. Красная маринованная капуста быстрого приготовления. Домашние рецепты
42. Ремонтантная малина, что это значит. Отличительные свойства ремонтантной малины
43. Вино из винограда кишмиш в домашних условиях рецепт. Вино из винограда киш-миш в домашних условиях
44. Лечо на зиму с баклажанами помидорами. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
45. Томат Розовый царь характеристика и описание сорта. Стабильный урожаи с томатом Розовый царь — описание сорта и особенности выращивания
46. Лечо из болгарского перца на зиму на томатном соке. Самый простой рецепт
47. Масленичная редька когда сажать. Редька масличная – эффективное удобрение для почвы
48. Подкормка роз осенью. Как подкармливают цветы в осенний период
49. Когда садить лук в зиму в сибири. Когда сажать лук под зиму
50. Клематис мисс бейтман группа обрезки описание фото отзывы