Японский трюфель

Японский Трюфель томат. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Томат Японский Трюфель желтый. Томат Трюфель желтый — подробное описание сорта

Томат Японский Трюфель. Характеристика томата Японский Трюфель

Томат Японский трюфель – высокорослое растение с разнообразием окрасок плодов и высокой урожайностью. Культура среднераннего срока созревания, плоды наливаются в период от 110 до 115 дней после появления всходов. Томат выращивают рассадным способом, в дальнейшем растят в средней полосе под укрытиями. В Южных регионах возможно культивирование в открытом грунте.

Для растений устанавливают опоры в виде шпалеры, подвязывают по мере роста несколько раз за сезон. Сорт имеет особенность быстро наращивать пасынки, которые в дальнейшем трудно отличить от основных стеблей.

Томат черный принц. Общее описание

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры трюфель японский. Описание и характеристика сорта

Японский трюфель помидоры. Интересная диковинка из Азии — томат Японский трюфель красный: характеристики и описание сорта

Томат Японский трюфель красный – один из представителей серии Японский трюфель, в которой присутствуют томаты одинаковой формы и размера, но разного цвета. Красный обладает приятным, настоящим помидорным вкусом и ароматом.

Кусты томата Японский трюфель красный индетерминантные, могут достигать 1,8-2 м, но в открытом грунте чуть ниже – около 1,5 м. Густо облиственны темно-зелеными листьями. Плоды созревают в средний срок: от прорастания семян до первого урожая проходит 115-120 суток.

Каждая кисть содержит около 5-6 помидоров. Вес их примерно по 150 г, форма грушевидная с легкой ребристостью, похожая на форму гриба трюфеля. Кожица ярко-красная, плотная. Мякоть кисло-сладкая, прекрасного вкуса.

Томат Розовый мед. Помидоры Розовый мед – отзывы, описание сорта томата с фото, достоинства и недостатки

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Помидоры Японский трюфель. Описание и характеристика сорта

Последние обновления на сайте:

1. Гриб тополевка, как готовить. Как варить грибы подтопольники
2. Первая подкормка рассады томатов. Цель первой подкормки
3. Опята в топленом масле на зиму. Как заготовить жареные опята на зиму
4. Рецепт моченые груши. Груши лесные моченые
5. Джем из сливы без косточек на зиму. Густое варенье из сливы без косточек на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
6. Конфитюр из желтых слив на зиму. Полезные и вредные свойства жёлтой сливы
7. Уход за молодой яблоней. Летний уход
8. Ирма земляника ремонтантная. Описание сорта клубники Ирма
9. Как ухаживать за саженцем яблони. Уход за саженцем яблони в первый год жизни
10. Рецепты варенья из инжира для начинающих и опытных кулинаров. Как сварить густое варенье из белого инжира
11. Подкормка яблонь осенью под зиму. Органические удобрения
12. Чем подкормить гортензию в августе и осенью. Общие рекомендации и важные нюансы
13. Как вырастить лимон из косточки дома. Из косточки
14. Как вырастить лимон дома на подоконнике. Правила ухода и проблемы выращивания
15. Лимон в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
16. Чем можно удобрять яблони осенью под зиму. Чем подкормить молодые и старые яблони: в чем отличие
17. Пять рецептов квашеной капусты на зиму. Классический рецепт квашеной капусты
18. Лечо из перца и помидоров на зиму. Лечо на зиму
19. Выкапывают георгины на зиму. Надо ли выкапывать георгины на зиму
20. Самые полезные продукты для восстановления суставов. Источники витаминов и минералов
21. Советы косметолога по уходу за кожей на каждый день. Уход за комбинированной кожей
22. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
23. Перечная мята в рационе. Мята перечная
24. Как засолить вешенки в домашних условиях. Несколько советов
25. Как солить вешенки в домашних условиях быстро. Грибы вешенки: как солить в домашних условиях, рецепты быстрого приготовления на зиму в банках
26. Как мариновать грибы вешенки быстро. Маринованные вешенки в домашних условиях: 4 очень вкусных рецепта быстрого приготовления
27. Как правильно ухаживать за комнатным лимоном зимой. Нюансы ухода за комнатным лимоном в горшке в разные периоды
28. Квашеная капуста быстрого приготовления в 3 литровой банке. Капуста квашеная быстрого приготовления. Рецепт капусты за 2 дня в 3 литровой банке
29. Полное описание и характеристика томата рио-гранде. Помидор Рио Гранде – основные характеристики
30. Солёные зелёные помидоры в банках горячим способом. Маринованные зеленые помидоры с чесноком и морковью на зиму в банках
31. Красные сорта картофеля позднеспелые. Распространенные районированные сорта
32. Хорошо хранящиеся сорта картофеля. Добавление статьи в новую подборку
33. Совместимость красной смородины с другими деревьями и кустами. Какие растения нельзя сажать вместе со смородиной
34. Уход за лилейниками. Правильный уход за лилейниками.
35. Как вырастить лук в воде на подоконнике. Что понадобится для выращивания лука в воде
36. Описание боярышник колючий. БОЯРЫШНИК КОЛЮЧИЙ
37. Борщ рецепт на зиму без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь
38. Когда пересаживать смородину осенью. Когда пересаживать смородину – осенью или весной?
39. Груши вяленые в электросушилке. Вяленые груши: рецепт приготовления в домашних условиях в духовке и электросушилке
40. Варенье из айвы на зиму простой рецепт. Самый вкусный рецепт варенья с лимоном из айвы
41. Почему чернеет картошка внутри при хранении. Картофель чернеет внутри — почему темнеет картошка при хранении
42. Абаканский розовый томат описание. Томат «Абаканский розовый»: описание сорта
43. Гранатовый сок при анемии. Поднимает ли гемоглобин гранатовый сок и гранат
44. Сколько нужно по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
45. Томат Любящее сердце характеристика и описание сорта. Богатый урожай при должном усердии — томат Любящее сердце красное от Уральского дачника, отзывы
46. Армянская аджика на зиму. Классическая армянская аджика: проверенный рецепт
47. Груша при поносе. Яблоки и груши при жидком стуле, поносе
48. Томат коричневый Сахар. Описание сорта томата Сахар коричневый
49. Что значит ремонтантный сорт малины. Достоинства и недостатки ремонтантной малины
50. Ремонтантная малина обрезка на зиму. Как обрезать и готовить ремонтантную малину к зиме?