Правильные пропорции

Рецепт протертой клюквы с сахаром без варки. Клюква с сахаром на зиму

Пользу клюквы для нашего организма сложно переоценить. Эта ягода с легкой кислинкой является настоящим кладезем витаминов и минеральных веществ. Особенно хорошо клюква зарекомендовала себя при лечении различных видов инфекций, таких как ангина, простудные заболевания, болезни мочеполовой сферы.

Мы привыкли к тому, что клюкву можно купить практически везде в прохладное время года, но можно и заготовить ягоду, чтобы воспользоваться мощным народным средством и просто вкусным десертом в любое время года. Клюкву часто замораживают, но мы попробуем пойти другим путем и приготовить очень полезное сладкое кушанье – протертую клюкву с сахаром на зиму без варки. Пропорции клюквы и сахара возьмем 1:1.

Ингредиенты:

Рецепт протертой клюквы с сахаром без варки. Клюква с сахаром на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Сладкий Улов: Рецепт Варенья-Желе из Черники
2. Какие необычные факты о Кирове могут удивить даже местных жителей
3. Секреты выращивания винограда: как получить хороший урожай с первого года
4. Оптимальное время для посадки винограда в 2025 году: советы экспертов
5. Гранатовый сок при беременности: польза и вред
6. Осенняя посадка клубники усами: советы для богатого урожая
7. Какие парки имеют историческое значение
8. Какие основные достопримечательности Санкт-Петербурга рекомендуют посетить туристам
9. Полное руководство: Когда и как сажать клубнику осенью
10. Полное руководство по посадке клубники усами осенью
11. Купить саженцы боярышник пауль: выгодные предложения и полезные советы
12. Где можно посмотреть кино или театральные постановки
13. Рецепт зеленых помидоров с чесноком и зеленью
14. Зеленые помидоры с чесноком по-армянски: простой и вкусный рецепт
15. Как вырастить лук-батун через рассаду: пошаговая инструкция
16. Как легко вырастить лук-батун на своем участке
17. Слава в Кемерове: расписание концертов, которые стоит посетить
18. Какие кафе и рестораны рекомендуют посетители
19. Три вида пастилы из груш и ореховые рулеты из пастилы: простые рецепты для домашних кондитеров
20. Как превратить ведро яблок или груш в компактное и полезное лакомство
21. Простые шаги для правильной подготовки грибов
22. Смородиновые рецепты для осенней столовой: 3 простых приема
23. Осень и смородина: как правильно обрабатывать ягоды для долгосрочного хранения
24. Опасность для смородины осенью: как защитить своё дерево от вредителей и болезней
25. Как правильно готовить картофель, чтобы он был максимально полезным
26. Как можно достичь здорового и блестящего вида своих волос
27. Можно ли использовать жмых из яблок для создания декоративных элементов
28. Какие фото-идеи можно использовать для маленького санузла
29. Что такое декоративный камень из гипса
30. Как Рианна и Гвинет Пэлтроу изменили мир
31. Как определить, если у меня прямоугольный тип фигуры
32. Какие преимущества имеет утепление стен изнутри в деревянном доме
33. Какие аптечные средства для лица можно использовать для устранения морщин
34. Какие упражнения можно выполнять со своим весом
35. H2. Как выбрать правильный оттенок рыжего мелирования?
36. Как обрезка винограда влияет на качество винограда
37. Как обеспечить эстетику стены из пластиковых блоков
38. Какие причины могут вызвать появление трещин на стыке стены и гипсокартона
39. Как мудрые законы трансформации могут помочь нам обрести смысл жизни
40. Как готовится краснокочанная капуста маринованная кусочками
41. Какие лекарственные растения могут использоваться для лечения диабета
42. Что такое прокси-сервер для Instagram
43. Как часто нужно поливать яблони сорта Антоновка
44. Как правильно хранить готовую повязку
45. Какие виды диетических рекомендаций могут быть использованы для профилактики заболеваний носа
46. Как мотивировать себя на регулярные тренировки с силовой программой для девушек
47. Какие факторы влияют на прочность и устойчивость ленточного мелкозаглубленного фундамента
48. Как установить кабельный и инфракрасный пол
49. Как превратить незнакомцев в друзей?
50. Какие из этих способов могут помочь сделать работу более интересной