Помидоры в духовке

Лечо баклажаны перец и помидоры в духовке целиком. Лечо из баклажанов и перца, моркови и лука. Лечо из баклажанов на зиму — Пальчики оближешь!

Лечо — национальное венгерское блюдо, которое распространилось по всему миру, едва ли не каждая семья заготавливает эту закуску на зиму. И это обосновано. Оно очень вкусное, подается к мясу, к рыбе, картошке, сочетается с любой кашей, да и просто с хлебом, очень быстро готовится и великолепно хранится.  Поэтому, каждый старается заготовить эту закуску впрок.

И в прошлой статье, мы показали вам невероятно вкусное лечо из помидор с перцем  и рецепт кабачковой икры .

Рекомендуем приготовить!  Всё это заслуживает Вашего внимания.

Сезон заготовок в самом разгаре, и наша рубрика для Вас: Лучшие заготовки на зиму  . А прямо сейчас, настоящее вкуснейшее лечо из баклажан. Добро пожаловать!

Выберите свой рецепт:

Лечо баклажаны перец и помидоры в духовке целиком. Лечо из баклажанов и перца, моркови и лука. Лечо из баклажанов на зиму — Пальчики оближешь!

Последние обновления на сайте:

1. Лечо на зиму: 20 аппетитных рецептов для домашнего консервирования
2. Вкуснейшее желе из черники: простой рецепт для дома
3. Черничное желе без желатина: простой и полезный рецепт
4. Ошибки при посадке и обрезке: что важно знать садоводам
5. Гранатовый сок при беременности: польза и вред
6. Почему гранаты полезны беременным
7. Осенняя посадка клубники: советы от профессионалов
8. Почему мы неправильно сажаем клубнику осенью: распространенные ошибки и их последствия
9. Особенности посадки клубники усами в августе и сентябре: советы для начинающих
10. Какие парки имеют особое историческое значение для города
11. Саженец боярышник обыкновенный 'Пауль Скарлет': особенности и преимущества
12. Боярышник обыкновенный 'Пауль Скарлетт': особенности сорта и уход
13. Салат с зелёных помидоров и чеснока: быстрый и вкусный рецепт
14. Рецепт зеленых помидоров с чесноком и зеленью
15. Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком: простой рецепт домашнего приготовления
16. Основные шаги для подготовки роз к зиме
17. Полезные советы для вашего сада: как добиться отличного урожая
18. Где расположен Новосибирский зоопарк и какие животные там живут
19. Озимый лук: мой опыт выращивания и секреты успеха
20. Какие парки и скверы популярны среди жителей и гостей города
21. Дидюля в Красноярске: даты, места и билеты
22. Как посеять лук батун на рассаду: пошаговая инструкция
23. Лысьва встретила 'Бутырку': эмоции и впечатления
24. Легко и полезно: как приготовить пастилу из свежих груш в электросушилке
25. Домашняя пастила из груш в духовке: простая заготовка на зиму
26. Домашняя пастила из груш и яблок: простой рецепт для здоровья
27. Простые шаги для правильной подготовки грибов
28. Что означает название "Страхов и кориковый роман"
29. Что такое иммунитет и как он влияет на здоровье человека
30. 5. Жмыховое рагу с мясом
31. Какие преимущества резиновой крошки для детских площадок
32. Какие особенности должна иметь беседа для престижных вечеринок
33. Как сопля могут повлиять на здоровье ребенка
34. Как правильно промыть нос солью с содой
35. Как можно избежать образования пятна от шариковой ручки на цветной ткани
36. Как построить конструктивный диалог с людьми, которые имеют противоположные точки зрения
37. Какие натуральные средства от аллергии можно использовать для беременных женщин
38. Какие материалы используются для изготовления мебели
39. Как сделать лестницу стремянку безопасной для использования
40. Какие цвета обуви подходят к синему костюму
41. Какие недостатки могут быть связаны с использованием стеклянных перегородок
42. Как сшить две части платья из двух платков
43. Что такое лестница на металлическом каркасе для крыльца
44. Какие сорта лука лучше высаживать под зиму
45. Какие материалы лучше использовать для металлической лестницы для крыльца
46. Какие трудности вы столкнулись при попытках бросить курить
47. Как готовится краснокочанная капуста маринованная кусочками
48. Как правильно смешивать материалы для заделки гипсокартонного стыка
49. Какие бывают типы масок для сухой кожи лица
50. Метод 1: Использование спирта