Опылитель для черешни

Опылитель для черешни Ипуть. Описание и отличительные характеристики черешни Ипуть

Черешня Ипуть — урожайный ранний сорт

Сорт Ипуть был получен путём гибридизации на основе форм 8–14 и 3–36 благодаря усилиям селекционеров Всероссийского НИИ А. А. Астахова и М. В. Каньшиной. Уже в 1993 году культура была занесена в Госреестр.

Характерные особенности черешни Ипуть:

Черешня Овстуженка. Сорт черешни Овстуженка

Опылители для черешни валерий чкалов. Описание сорта

Черешня Валерий Чкалов является сеянцем сорта Кавказская Розовая, полученным в результате свободного опыления. Именно успешное сотрудничество Всероссийского НИИ генетики (тогда ещё Мичуринской Центральной генетической лаборатории) и Украинского НИИ орошаемого садоводства (в ту пору Мелитопольской опытной станции садоводства) привело к созданию это чуда растительного мира. Авторство приписано С. В. Жукову и М. Т. Оратовскому. Сорт включён в Госреестр и районирован в Северо-Кавказском регионе с 1974 года. Назван сорт в память о советском лётчике-испытателе — Валерии Чкалове.

Черешня Ваперий Чкалов относится к зимостойким сортам и при обморожении сохраняет часть урожая

Черешня скороспелка. Черешни-скороспелки для Подмосковья

Ревна черешня опылители. Описание и отличительные черты сорта Ревна

Черешня Ревна имеет средние размеры, высота дерева достигает около 4 м. Темп роста весьма стремительный. Крона пирамидального типа, не сильно загущена. Побеги прямые. Листья крупные, окрашены в тёмно-зелёный цвет. Форма пластин овальная, верхушка заострена, края обрамлены зазубренностью. Почки большого размера, сильно отклоняются от ветвей, имеют яйцевидную или овальную форму. Черешки средней толщины и небольшой длины. Цветки белые, в каждом соцветии формируется по 4 штуки. Образование завязей происходит преимущественно на букетных ветках, но небольшая часть завязывается на однолетних побегах.

Полды у Ревны средние по размеру, но очень сочные

Опылители для черешни Ипуть. Описание и отличительные характеристики черешни Ипуть

Опылители для черешни Ипуть. Описание и отличительные характеристики черешни Ипуть

Черешня Ипуть — урожайный ранний сорт

Сорт Ипуть был получен путём гибридизации на основе форм 8–14 и 3–36 благодаря усилиям селекционеров Всероссийского НИИ А. А. Астахова и М. В. Каньшиной. Уже в 1993 году культура была занесена в Госреестр.

Характерные особенности черешни Ипуть:

Опылители для черешни Ревна. Описание и характеристика сорта черешни Ревна

Сорт черешни Ревна был получен благодаря плодотворной работе селекционеров ВНИИ Люпина в городе Бердянск в конце ХХ столетия. Ревна относится к среднерослым и быстрорастущим сортам — высота взрослого дерева составляет 3-4 м, имеет пирамидальную крону и характеризуется практически вертикальным отхождением ветвей от ствола. Ягоды этого сорта имеют средние размеры, массой от 4 до 6 г и плоскоокруглую форму. Кожица у плодов плотная, тёмно-красного цвета, а при достижении полной зрелости практически чёрная.

Черешня Валерий Чкалов опылители. Описание сорта черешни Валерий Чкалов

История сорта черешни Валерий Чкалов начинается в 1953 году, когда результат работы Центральной генетической лаборатории им. И.В. Мичурина и Мелитопольской опытной станции садоводства имени М.Ф. Сидоренко был направлен на Государственное испытание. В 1974 году он был районирован по Северо-Кавказскому региону.

Черешня ипуть опылители. Черешня Ипуть: описание и характеристика сорта

Валерий Чкалов черешня опылители. Описание сорта Валерий Чкалов

Раннеспелая черешня Валерий Чкалов была получена селекционерами Центральной генетической лаборатории им. И.В. Мичурина и Мелитопольской опытной станции садоводства.

Рекомендована к возделыванию в Ставропольском крае, Ростовской области, Ингушетии, Чечне и Карачаево-Черкесии.

Последние обновления на сайте:

1. Нехватка азота у томатов. Недостаток или переизбыток азота (N)
2. Сливовый джем на зиму. Общие правила, как варить джем
3. Сладкие сорта клубники. Ранние сорта клубники
4. Аджика с грецкими орехами на зиму. Домашняя аджика на зиму — рецепт самой вкусной аджики
5. Лимон юбилейный уход в домашних условиях. Сорт лимонов Юбилейный: растим в комнате
6. Чем подкормить яблоню весной. Правила введения весенних подкормок: что должен знать садовод
7. Подкормка яблонь осенью под зиму. Органические удобрения
8. Борщ на зиму 15 рецептов. Простой рецепт борща на зиму в банках без капусты
9. Классический рецепт заготовки борща в банках на зиму. Борщ в банках на зиму: простые рецепты приготовления
10. Варим борщ зимой из готовой заправки без капусты. Борщ с борщевой заправкой на мясном бульоне — пошаговый рецепт
11. Заготовки из свеклы на зиму для борща без капусты. Заправка для борща на зиму из свеклы и моркови, с помидорами и перцем
12. Простое варенье из инжира на зиму. Варенье из инжира – 7 пошаговых рецептов приготовления
13. Правила подкормки гортензий весной. Нужно ли подкармливать гортензию весной
14. Чем подкормить и удобрить гортензию осенью. Органические и неорганические удобрения
15. Бочковые зеленые помидоры в банке. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
16. Где и как растет лимон. Несколько неожиданных фактов о лимонах, которые вас удивят
17. Выращивание лимона в домашних условия. Как вырастить лимон в домашних условиях
18. Томат Розовый король характеристика и описание сорта. Отечественный культивар с небывалой урожайностью — томат Розовый король 8: отзывы и описание
19. Самая вкусная квашеная капуста. Квашеная капуста
20. Современные возможности терапии хронического панкреатита. Хронический панкреатит: современный подход к диагностике и лечению С.Ю. Сереброва
21. Вино из винограда кишмиш в домашних условиях рецепты. Какой еще виноград можно использовать
22. Выращивание лука-батуна из семян через рассаду. Посадка и выращивание лука-батуна из семян
23. Как мариновать вешенки быстрым способом. Приготовление блюда по шагам:
24. Как квасить капусту в 3 л банке с рассолом на зиму + советы и секреты, как квасить капусту
25. Квашеная капуста быстрого приготовления в банке. Очень вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
26. Быстрые рецепты засолки капусты за 1 день. Рецепт №1. Малосольная капуста быстрого приготовления с морковью
27. Квашеная капуста в 3-х литровых банках на зиму без уксуса. Квашеная капуста в рассоле на зиму в банках
28. Капуста квашеная быстрого приготовления. Рисово-пшенная каша с квашеной капустой
29. Засолка зеленых помидоров холодным способом в кастрюле. Засолка холодным способом
30. Как ухаживать за лимоном в горшке в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
31. Характеристики сортов картофеля белорусской селекции. Сорт картофеля «Белорусский»
32. Посадка анемонов осенью в грунт. Что нужно знать при выращивании анемоны
33. Когда можно пересаживать смородину осенью. Особенности пересадки в разные сезоны
34. Квашеная капуста рецепт без соли и сахара. Квашеная капуста без соли.
35. Новичок розовый томат. Томат «Новичок розовый»: описание сорта
36. Можно ли прополис есть. Как правильно применять прополис?
37. Перец лечо на зиму с томатным соком. Лечо из болгарского перца на зиму: 5 рецептов лечо – пальчики оближешь
38. При анемии гранатовый сок.
39. Заправка борщевая на зиму без капусты. Заправка для борща из свеклы на зиму — очень вкусный рецепт
40. Сорта черешни для Ленинградской области
41. Пекинская Капуста Билко. Главная Семена Семена овощей Семена Капусты Капуста Билко F1
42. Лечо на зиму с баклажанами помидорами. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
43. Как сделать вино из винограда кишмиш. Ароматное вино из винограда кишмиш в домашних условиях
44. Зеленые квашеные помидоры с начинкой. Квашеные фаршированные зелёные помидоры
45. Протертая клюква с сахаром на зиму без холодильника. Клюква с сахаром на зиму
46. Чем полезна белая редька для организма человека
47. Груши моченые на зиму рецепты.
48. Яблоки семеренко когда собирать. История селекции сорта
49. Яблоки моченые в банках рецепт на 3 х литровую банку. Моченые яблоки на зиму – 6 простых рецептов приготовления в домашних условиях
50. Аджика кавказская жгучая рецепт на зиму. Жгучая кавказская аджика: правильный пошаговый рецепт