Непатентованное наименование

Лечение прополисом на спирту язвы желудка. Определение болезни. Причины заболевания

Язвенная болезнь желудка (Stomach ulcers) — это хроническое рецидивирующее заболевание, при котором возникают дефекты в слизистой оболочке желудка. При отсутствии или несвоевременном лечении может стать причиной инвалидности или гибели человека.

Распространённость

Язвой желудка и двенадцатиперстной кишки страдают люди в возрасте от 20 до 65 лет. Мужчины от 25 до 40 лет болеют в 5-6 раз чаще женщин по той причине, что мужские половые гормоны косвенно повышают кислотность и агрессивность желудочного сока, а женские — понижают.

По данным Всемирной организации здравоохранения, язвенной болезнью страдает от 5 до 10 % населения планеты, а количество пациентов с осложнившейся язвой за последнее десятилетие увеличилось в несколько раз.

Мяты перечной листья измельченные. Мяты перечной листья цельные, измельченные - Красногорсклексредства - инструкция по применению

Официальная инструкция, зарегистрированная Минздравом РФ (по grls.rosminzdrav.ru)См.

ИНСТРУКЦИЯпо медицинскому применению лекарственного препарата

Мяты перечной листья

Торговое наименование препарата

Мяты перечной листья

Международное непатентованное наименование

Мяты перечной листья

Лекарственная форма

сырье растительное

Фармакотерапевтическая группа

Спазмолитическое средство растительного происхождения

Код АТХ

A03AX

Сырье растительное.

Сырье растительное измельченное.

Упаковка:

1 кг 2 кг 3 кг 5 кг пакеты бумажные In-Bulk.

1 кг 2 кг 3 кг 5 кг пакеты полипропиленовые In-Bulk.

Действие мяты перечной на организм. Мята перечная — польза и вред

Перечная мята в рационе. Мята перечная

USAN (принятое к употреблению в США)

Фармакологическое действие

Средство растительного происхождения. Вызывает умеренный седативный, антиангинальный, карминативный, антигипоксический эффекты, холеретическое, антисептическое, обезболивающее, противорвотное действие. Лечебные эффекты обусловлены преимущественно компонентами эфирного масла, из которых наиболее изученным является ментол (60%).

Описание мята перечная показания. Мяты перечной листья измельченные - Лек С+ - инструкция по применению

Официальная инструкция, зарегистрированная Минздравом РФ (по grls.rosminzdrav.ru)
См. откуда получены инструкции МЕДИ РУ

ИНСТРУКЦИЯ
по медицинскому применению лекарственного препарата

Мяты перечной листья

Торговое наименование препарата

Мяты перечной листья

Лекарственная форма

листья измельченные

Состав

Мяты перечной листья.

Характеристика

Листья мяты перечной содержат эфирное масло, в состав которого входят ментол и его эфиры (β-пинен, лимонен, цинеол, дипентен, пулегон и другие терпеноиды), флавоноиды и другие биологически активные вещества.

Что такое мята перечная. Описание, размножение и ареал распространения мяты перечной

Травянистое растение семейства губоцветных (Labiatae), высотой до 1 м, с характерным сильным запахом и холодящим ощущением при надкусывании.

Корневище горизонтальное с многочисленными, расположенными близко к поверхности почвы тонкими мочковатыми корнями, отходящими от узлов. Наряду с прямостоячими стеблями развиваются стелющиеся плети, в зависимости от плотности почвы подземные или надземные. От основания они супротивно-ветвистые с приподнимающимися нижними ветвями, четырехгранные, голые или по ребрам прижатоволосистые, густооблиственные, темно-фиолетовые.

МЯТЫ перечной листья 50,0. Мяты перечной листья - инструкция по применению

ИНСТРУКЦИЯ
по медицинскому применению препарата

Регистрационный номер и дата:

Торговое название препарата: Мяты перечной листья

Лекарственная форма: Листья порошок Состав: Мяты перечной листья

Характеристика
Мяты перечной листья содержат эфирное масло, флавоноиды, каротиноиды и другие биологически активные вещества.

Описание
Смесь кусочков листьев, стеблей, редко - цветков и бутонов. Цвет от светло- до темно-зеленого или зеленовато-коричневого c зеленовато-фиолетовыми, серовато-белыми, желтовато-белыми, коричневато-белыми, бледно-фиолетовыми, коричневато-фиолетовыми, фиолетовыми вкраплениями. Запах сильный, ароматный. Вкус водного извлечения жгучий, холодящий.

Мята заказать. Сколько стоит мята?

Последние обновления на сайте:

1. Хреновина из помидор и хрена без варки на зиму. Секреты и советы по приготовлению
2. Правила ухода за яблоней осенью и весной. Когда сажать
3. Соленые помидоры в ведре холодным способом. Как засолить помидоры в кастрюле (ведре) на зиму, как бочковые
4. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
5. 5 правил осеннего ухода за гортензией. Осенняя обрезка гортензии
6. Как замариновать зеленые помидоры быстрого приготовления. Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью
7. Нашла рецепт засолки зеленых помидоров.. Как солить зелёные помидоры с учётом особенностей незрелых томатов
8. Причины выращивания лимона дома. Выращивание лимона из косточки
9. Зеленая аджика с горьким и сладким перцем по. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
10. Посадка и уход за лимоном в домашних условиях. Семь секретов успеха:
11. Самая вкусная квашеная капуста. Квашеная капуста
12. Полезная квашеная капуста с сахаром и солью. 8 лучших рецептов квашенной капусты и советы, как сделать ее идеальной
13. Лечо из жареных баклажан. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
14. Зачем нужна подкормка яблонь осенью. Цель осенней подкормки
15. Чем лучше подкормить яблони осенью после сбора урожая. Виды подкормки
16. Порошок из листьев мяты. Мяты перечной листья Падис'с фильтр-пакеты : инструкция по применению
17. Лучшие мочегонные препараты для похудения и улучшения веса. Диуретики в аптеке: классификация, применение, и что надо знать фармацевту
18. Как правильно пить чай. Белый или бирюзовый. Завариваем и пьём чай по правилам
19. Выращивание лука батуна из семян
20. Очень вкусный рецепт маринованных вешенок. Вешенки, маринованные с маслом и луком
21. Как квасить капусту в 3 л банке с рассолом на зиму + советы и секреты, как квасить капусту
22. Квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная. Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
23. Зеленые помидоры соленые горячим способом. Маринованные зеленые помидоры на зиму, как в магазине — рецепт «пальчики оближешь»
24. Бочковые зеленые помидоры с горчицей. Бочковые зеленые помидоры – 4 рецепта соленых помидор в домашних условиях
25. Садовая роза лаватера. Лаватера: описание
26. 32 популярных сорта картофеля. Характеристика картофеля
27. Среднепоздние и поздние сорта картофеля. Сроки созревания сортов картофеля
28. Сроки созревания винограда по сортам. Классификация сортов винограда
29. Розы удобрять осенью. Чем кормить розы осенью?
30. Рецепт ткемали с красной алычи. Грузинский соус ткемали из алычи – рецепт на зиму
31. Уход за лилейниками. Правильный уход за лилейниками.
32. Лечо без уксуса рецепт на зиму. Лечо без уксуса и масла — простые рецепты (пошагово)
33. Чем подкормить груши осенью. Руководство по подкормке груши осенью для начинающих садоводов
34. Как замариновать вешенки. Маринуем вешенки быстро, просто и вкусно
35. Рецепт абхазской аджики с грецкими орехами. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехом
36. При посадке чеснока, какие нужны удобрения. Когда же начинать подкармливать чеснок?
37. Чем обработать яблоню осенью от вредителей и болезней. Как обработать яблони осенью от вредителей: технологии и разные вопросы
38. Варенье из сливы без косточек простой с апельсином. Варенье из сливы с апельсином
39. Томат Пинк Парадайз урожайность. Особенность томатов Пинк Парадайз
40. Икра из баклажан по-грузински на зиму. Баклажанная икра по-грузински: правильный рецепт
41. Борщ на зиму в банках без капусты и перца. Заправка для борща на зиму - 12 домашних вкусных рецептов приготовления
42. Пересадка красной смородины осенью. Когда можно пересаживать смородину осенью
43. Компот из вишни замороженной на зиму. Ингредиенты на 3 литровую банку:
44. Армянская аджика на зиму. Классическая армянская аджика: проверенный рецепт
45. Чем обработать черную смородину осенью. Уход за черной смородиной осенью
46. Лечо на зиму из помидор перца баклажан. Лечо из баклажанов и перца, моркови и лука. Лечо из баклажанов на зиму — Пальчики оближешь!
47. Чем подкормить яблони осенью. Правила подкормки
48. Вино из винограда кишмиш в домашних условиях. Ароматное вино из винограда кишмиш в домашних условиях
49. Рецепт лечо с томатным соком на зиму из перца. Самый простой рецепт
50. Когда садить лук севок в зиму в Сибири. Когда сажать севок под зиму