Непатентованное наименование

Лечение прополисом на спирту язвы желудка. Определение болезни. Причины заболевания

Язвенная болезнь желудка (Stomach ulcers) — это хроническое рецидивирующее заболевание, при котором возникают дефекты в слизистой оболочке желудка. При отсутствии или несвоевременном лечении может стать причиной инвалидности или гибели человека.

Распространённость

Язвой желудка и двенадцатиперстной кишки страдают люди в возрасте от 20 до 65 лет. Мужчины от 25 до 40 лет болеют в 5-6 раз чаще женщин по той причине, что мужские половые гормоны косвенно повышают кислотность и агрессивность желудочного сока, а женские — понижают.

По данным Всемирной организации здравоохранения, язвенной болезнью страдает от 5 до 10 % населения планеты, а количество пациентов с осложнившейся язвой за последнее десятилетие увеличилось в несколько раз.

Мяты перечной листья измельченные. Мяты перечной листья цельные, измельченные - Красногорсклексредства - инструкция по применению

Официальная инструкция, зарегистрированная Минздравом РФ (по grls.rosminzdrav.ru)См.

ИНСТРУКЦИЯпо медицинскому применению лекарственного препарата

Мяты перечной листья

Торговое наименование препарата

Мяты перечной листья

Международное непатентованное наименование

Мяты перечной листья

Лекарственная форма

сырье растительное

Фармакотерапевтическая группа

Спазмолитическое средство растительного происхождения

Код АТХ

A03AX

Сырье растительное.

Сырье растительное измельченное.

Упаковка:

1 кг 2 кг 3 кг 5 кг пакеты бумажные In-Bulk.

1 кг 2 кг 3 кг 5 кг пакеты полипропиленовые In-Bulk.

Действие мяты перечной на организм. Мята перечная — польза и вред

Перечная мята в рационе. Мята перечная

USAN (принятое к употреблению в США)

Фармакологическое действие

Средство растительного происхождения. Вызывает умеренный седативный, антиангинальный, карминативный, антигипоксический эффекты, холеретическое, антисептическое, обезболивающее, противорвотное действие. Лечебные эффекты обусловлены преимущественно компонентами эфирного масла, из которых наиболее изученным является ментол (60%).

Описание мята перечная показания. Мяты перечной листья измельченные - Лек С+ - инструкция по применению

Официальная инструкция, зарегистрированная Минздравом РФ (по grls.rosminzdrav.ru)
См. откуда получены инструкции МЕДИ РУ

ИНСТРУКЦИЯ
по медицинскому применению лекарственного препарата

Мяты перечной листья

Торговое наименование препарата

Мяты перечной листья

Лекарственная форма

листья измельченные

Состав

Мяты перечной листья.

Характеристика

Листья мяты перечной содержат эфирное масло, в состав которого входят ментол и его эфиры (β-пинен, лимонен, цинеол, дипентен, пулегон и другие терпеноиды), флавоноиды и другие биологически активные вещества.

Что такое мята перечная. Описание, размножение и ареал распространения мяты перечной

Травянистое растение семейства губоцветных (Labiatae), высотой до 1 м, с характерным сильным запахом и холодящим ощущением при надкусывании.

Корневище горизонтальное с многочисленными, расположенными близко к поверхности почвы тонкими мочковатыми корнями, отходящими от узлов. Наряду с прямостоячими стеблями развиваются стелющиеся плети, в зависимости от плотности почвы подземные или надземные. От основания они супротивно-ветвистые с приподнимающимися нижними ветвями, четырехгранные, голые или по ребрам прижатоволосистые, густооблиственные, темно-фиолетовые.

МЯТЫ перечной листья 50,0. Мяты перечной листья - инструкция по применению

ИНСТРУКЦИЯ
по медицинскому применению препарата

Регистрационный номер и дата:

Торговое название препарата: Мяты перечной листья

Лекарственная форма: Листья порошок Состав: Мяты перечной листья

Характеристика
Мяты перечной листья содержат эфирное масло, флавоноиды, каротиноиды и другие биологически активные вещества.

Описание
Смесь кусочков листьев, стеблей, редко - цветков и бутонов. Цвет от светло- до темно-зеленого или зеленовато-коричневого c зеленовато-фиолетовыми, серовато-белыми, желтовато-белыми, коричневато-белыми, бледно-фиолетовыми, коричневато-фиолетовыми, фиолетовыми вкраплениями. Запах сильный, ароматный. Вкус водного извлечения жгучий, холодящий.

Мята заказать. Сколько стоит мята?

Последние обновления на сайте:

1. Какие удобрения использовать для подкормки помидор в теплице. Виды удобрений
2. Когда и чем подкормить рассаду помидоров. Для чего нужна подкормка
3. Рецепт моченые груши. Груши лесные моченые
4. Зелёные помидоры с чесноком внутри на зиму. Зеленые помидоры фаршированные чесноком: 5 рецептов
5. Помидоры на зиму с чесноком. Помидоры с чесноком на зиму — 6 рецептов без стерилизации
6. Яблоня после большого урожая. Дел. Правильно формируем яблоню
7. Сколько минут отваривать опята перед заморозкой. Сколько варить опята: готовим свежие или замороженные грибы
8. Подкормка яблонь летом и осенью. Виды удобрений и принципы их внесения
9. Борщ на зиму в банках с капустой и без капусты. Очень вкусный борщ на зиму в банках с капустой
10. Заготовка для борща на зиму в банках без капусты. 8 простых ПОШАГОВЫХ рецептов заправки для борща на зиму 2022 с фото
11. Рецепт варенья из айвы простой. Как сварить нежное варенье из айвы
12. Чем подкормить гортензию для обильного цветения. Подкормка гортензии весной, летом, осенью
13. Осенние подкормки для садовых гортензий.. Подкормка гортензии
14. Маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов
15. Как выбрать горшок для пересаживания лимона. Пересадка лимона: нужна ли она?
16. Где и как растет лимон. Несколько неожиданных фактов о лимонах, которые вас удивят
17. Условия для выращивания лимона. Лимон в домашних условиях
18. Порошок из листьев мяты. Мяты перечной листья Падис'с фильтр-пакеты : инструкция по применению
19. Заготовка грибы вешенки на зиму. Вешенки на зиму - 11 домашних вкусных рецептов приготовления
20. Многолетние вьющиеся растения для беседок и пергол. Самые известные и не требовательные к уходу растения для беседки
21. Эти сорта картофеля удивят вас своим вкусом. Сорта семенного картофеля — выбираем правильно
22. Бочковые зеленые помидоры с горчицей. Бочковые зеленые помидоры – 4 рецепта соленых помидор в домашних условиях
23. Сорт ранних яблок. Ранние сорта яблок для Подмосковья
24. Совместимость деревьев и кустарников в саду таблица. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
25. Совместимость фруктовых деревьев в саду таблица. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
26. Рецепт ткемали с красной алычи. Грузинский соус ткемали из алычи – рецепт на зиму
27. Когда можно пересаживать смородину осенью. Особенности пересадки в разные сезоны
28. Как приготовить компот на зиму из боярышника. Компот из боярышника: готовимся к зиме
29. Новичок розовый томат. Томат «Новичок розовый»: описание сорта
30. Имбирь чеснок лимон рецепт. Польза имбиря с чесноком
31. Лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком простой рецепт. Самый простой рецепт
32. Когда пересаживать смородину осенью. Когда пересаживать смородину – осенью или весной?
33. Чем подкормить крупнолистную гортензию осенью. Подкормка гортензии осенью народными средствами
34. Квашеные зеленые помидоры на зиму в кастрюле. Как заквасить зеленые помидоры на зиму в банках, ведре и кастрюле
35. Чем перед посадкой удобрить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
36. Сорта черешни для Ленинградской области
37. Гранат, как обрезать. Гранат — теплолюбивое растение.
38. Томат Пинк Парадайз характеристика и описание сорта. Характеристики томата Пинк Парадайз
39. Как сажать анемоны осенью в открытый грунт. Когда садить анемоны осенью
40. Рецепт абхазская аджика. Аджика, грузинская и абхазская приправа
41. Гранатовый сок при анемии. Поднимает ли гемоглобин гранатовый сок и гранат
42. Компот из вишни замороженной на зиму. Ингредиенты на 3 литровую банку:
43. Обработка груши осенью от вредителей и болезней. Как и чем обработать груши осенью от вредителей и болезней
44. Чем осенью обрабатывать смородину. Зачем обрабатывать смородину осенью
45. Как замариновать зеленые помидоры с чесноком. Маринованные зеленые помидоры на зиму в банках с чесноком и морковью
46. Лечо в мультиварке на зиму простой рецепт.
47. Можно ли есть прополис. Как правильно применять прополис?
48. Боярышник компот на зиму. Компот из боярышника: готовимся к зиме
49. Сколько времени варить грибы опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
50. Борщевая заправка без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь