Кулинарные секреты

Красная капуста маринованная быстрого. Ингредиенты

капуста красная – 0,5 кочана (1 кг)морковь – 1 шт.чеснок – 3 зубчикавода – 0,5 лкориандр – 1 ч.л.сахар – 2 ст.л.соль – 1 ст.л.уксус 6% – 100 мллавровый лист – 2 шт.перец горошком (душистый) – 3-5 шт.тмин – 0,5 ч.л.Приготовление

Один из секретов приготовления краснокочанной капусты заключается в том, что ее нарезке необходимо уделить как можно больше времени и усилий. А именно, нарезать ее более тонко, чем обычную белую капусту, и даже можно сказать, как можно тоньше! Обусловлено это высокой плотностью ее листьев, и если нарезать ее крупно, в салате будут попадаться жесткие и поэтому невкусные куски.

Маринованная красная капуста по-грузински. Та самая капуста по-грузински

Красная маринованная капуста рецепты. Красная маринованная капуста

Как же вкусна маринованная капуста! Люблю ее как в качестве закуски, так и в качестве салата или гарнира. Достаточно часто подаю маринованную капусту и на праздничный стол – гости всегда в восторге.

На прошлых выходных я решила замариновать красную капусту. Сделала в качестве эксперимента сначала небольшую порцию, но уже на следующий день повторила весь процесс, в несколько раз увеличив пропорции ингредиентов, представленных в этом рецепте.

Маринованная красная капуста по рецепту ниже получается по вкусу слегка сладковатой, при этом сочной и хрустящей.

Как замариновать красную капусту кусочками. Острая капуста маринованная крупными кусками: 6 рецептов быстрого приготовления

В сегодняшней статье мы рассмотрим несколько способов приготовления маринованной капусты, и не обычные способы, а как это сделать очень быстро. Что бы с утра с делал, а вечером уже за ужином наслаждаться её пикантным вкусом. Самое главное и времени на приготовление потратили не много и получили очень вкусное блюдо в итоге.

И каждый описанный ниже рецепт отличается потрясающим вкусом и ароматом. А сочность просто зашкаливает за все пределы разумного. Думаю, вам сложно будет определиться, что лучше приготовить, советую попробовать все по очереди. И даже не сомневаюсь, что все они вам очень понравятся. Поскольку не единожды были проверены на моей большой семье.

Как засолить капусту крупными кусками без уксуса. Соленая капуста в рассоле кусочками в банках (получается очень вкусная и хрустящая)

Последние обновления на сайте:

1. Нехватка азота у томатов. Недостаток или переизбыток азота (N)
2. Надо ли розы осенью подкармливать. Чем подкормить розы осенью: подробно об удобрениях
3. Помидоры с хреном и чесноком на зиму. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму
4. Варенье из слив с пектином или с желатином без косточек. Джем из сливы на зиму — самый простой рецепт «Пятиминутка»
5. Помидоры с чесноком внутри на зиму. Фаршированные помидоры с чесноком внутри на зиму – рецепты пальчики оближешь
6. В чем заключается уход за яблоней весной. Уход в весенний период
7. Уход за молодой яблоней весной. Как ухаживать за молодыми яблонями
8. Аджика по-абхазски с грецкими орехами. Аджика с грецкими орехами абхазская
9. Заправка для борща из свеклы на зиму — 6 рецептов очень вкусной заправки
10. Борщ в банках на зиму. Вкусный и густой борщ в банках на зиму со свеклой, морковью и капустой
11. Как вырастить лимон в домашних условиях из косточки. Выбор сорта
12. Выращиваем шикарный лимон на подоконнике. Как вырастить лимон в домашних условиях – уход, обрезка, прививка
13. Варенье из неспелого инжира. Рекомендации по выбору и подготовке исходного сырья
14. Подкормка гортензии осенью минеральными удобрениями. Нужно ли удобрять гортензию осенью
15. Помидоры соленые в банках холодным способом, как бочковые. Ингредиенты
16. Капуста в трехлитровой банке на зиму. Капуста маринованная на зиму
17. Лечо из баклажанов на зиму с помидорами и сладким перцем. Лечо из баклажанов и перца – пальчики оближешь
18. Зачем нужна подкормка яблонь осенью. Цель осенней подкормки
19. Осенняя подкормка плодовых деревьев и кустарников.. Натуральные осенние подкормки
20. Как лечить хронический тонзиллит. Острый тонзиллит
21. Выращивание лимона из черенка в домашних условиях. Черенкование лимона в домашних условиях
22. Лук батун Русский зимний. Что это за сорт?
23. Сорта картофеля хорошо разваривающиеся. Рассыпчатые сорта картофеля – ТОП-20 2022 года
24. Квашеные зеленые помидоры с горчицей в банках. Квашеные помидоры с горчицей на зиму
25. Иммунные сорта яблонь. иммунные сорта яблок фото с названием
26. Самые ранние сорта яблок. Сорта, с которыми пора распрощаться
27. Приготовить горлодер пропорции. Пошаговый рецепт с фото
28. Как солить опята на зиму без уксуса. Как солить опята на зиму в банках — простые пошаговые рецепты солёных опят
29. Маринованная красная капуста рецепт. Ингредиенты
30. Сколько надо варить опята перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
31. Компот на зиму из боярышника.
32. Желе из груши. Желе из груш
33. Имбирь чеснок лимон рецепт. Польза имбиря с чесноком
34. Томат деликатес Засолочный. Находка для заготовок — томат Засолочный деликатес: характеристика и описание сорта
35. Варенье из сливы без косточек простой с апельсином. Варенье из сливы с апельсином
36. Засолка цветной капусты на зиму. Заготовка цветной капусты на зиму: 7 рецептов очень вкусной хрустящей капусты в домашних условиях
37. Аджика на зиму по-армянски. Аджика по-армянски острая к мясу
38. Рецепт зеленых соленых помидор в кастрюле. Зеленые помидоры холодного засола
39. Зеленые квашеные помидоры с начинкой. Квашеные фаршированные зелёные помидоры
40. Сколько нужно по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
41. Сколько по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
42. Картофель венета описание сорта. Картофель Винета —, что это за сорт, описание, происхождение и развитие
43. Чем осенью обрабатывать смородину. Зачем обрабатывать смородину осенью
44. Пастила из черники в сушилке. МК + Фруктово-ягодная пастила и электросушилка Вольтера-1000 Люкс
45. Сорт картофеля венета. Характеристика и описание сорта
46. Черешня Фатеж опылители. Внешний вид и характеристики черешни Фатеж
47. Лечо на зиму из помидор и перца с баклажанами. Готовим лечо из баклажанов с томатами, луком и болгарским перцем
48. Сорт картофеля винета. Характеристика и описание сорта
49. Простой рецепт квашения капусты на 3 х литровую банку. Квашеная в трехлитровой банке капуста с медом
50. Осенние работы на винограднике в октябре. Уход за виноградом в июне