Краткая информация

Японский Трюфель томат. Описание и характеристика сорта

Помидоры Японский трюфель характеризуются высоким, непрерывно растущим стеблем, следовательно, принадлежат к индетерминантным культурам. Длина ствола варьируется 1,5 до 2 метров, зависит от условий выращивания. Чтобы стебель не переломился, требуется фиксация.

Куст густо покрыт листвой темно-зеленого цвета, быстро обрастает побочными веточками. Лишние побеги подвергаются пасынкованию.

Томат Японский трюфель является среднеспелым, плоды созревают спустя 110-120 дней после формирования побегов. Помидоры завязываются на кистях, по 5-6 штук на каждой.

Томат Японский Трюфель желтый. Томат Трюфель желтый — подробное описание сорта

Томат махитос f1 описание. Отличительные черты

Помидор сорта Махитос разработан специально для культивирования в теплицах. Культура характеризуется теплолюбивостью, но может приспосабливаться к условиям открытого грунта южных регионов.

Гибрид можно выращивать даже в экстремальных условиях. В процессе роста формируется мощный куст, с крепким стеблем, хорошо развитой корневой системой, короткими междоузлиями. Для любителей штамбовых голландских помидоров, рекомендуем сорт Солероссо .

Томат Махитос f1, описание которого указывает на ранний срок созревания плодов (90-100 дней). Растение индетерминантного типа, сохраняет способность к завязыванию плодов при низких температурах.

Томат толстой. Характеристика и описание сорта томата Толстой, его урожайность и выращивание

Томат красный петух характеристика и описание сорта. Основные характеристики

Оригинатором сорта Красный петух является семеноводческая фирма Гавриш. Он попал в Госреестр селекционных достижений в 2015 году. Томат Красный петух советуют возделывать во всех регионах нашей страны, он одинаково хорошо себя чувствует при любом способе выращивания – с укрытием и без него.

Основные достоинства сорта:

Томат Лакомка характеристика и описание сорта. Помидоры «Лакомка»

Скороспелые сорта томатов всегда были особо любимы дачниками. Плодоносить они начинают в начале лета, когда организм нуждается в свежих овощах. К таким сортам относится и популярный гибрид «Лакомка». Он относится к детерминантным сортам для открытого и закрытого грунта и включен в Госреестр сортов по Российской Федерации.

Видовые особенности сорта

Кусты невысокие до 0,5 метра, полураскидистые, количество листа среднее, что позволяет рассаживать их компактно и в невысоких парниках. Допускается высадка на площади в 1 кв.м. 5-6 растений.

Последние обновления на сайте:

1. Неприхотливые однолетники цветущие все лето без рассады. Насколько неприхотливы однолетники
2. Аджика из зеленых помидоров с хреном и чесноком. Рецепт острой аджики из зеленых помидоров
3. Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму. Хреновина на зиму: 7 рецептов, чтобы не закисла
4. Аджика с грецкими орехами на зиму. Домашняя аджика на зиму — рецепт самой вкусной аджики
5. Простой рецепт борща на зиму с капустой. Борщ с капустой на зиму в банке — простой рецепт
6. Заготавливаем борщ в банке на зиму. Борщ на зиму в банках: простой рецепт с капустой
7. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
8. Как солить зеленые помидоры в банках. Рецепт «пальчики оближешь»
9. Как солить зелёные помидоры. Зеленые помидоры холодного засола
10. Когда на зиму выкапывают георгины. Когда выкапывать георгины
11. Антимикробные свойства эфирного масла перечной мяты. Фармакологическое действие
12. Современные возможности терапии хронического панкреатита. Хронический панкреатит: современный подход к диагностике и лечению С.Ю. Сереброва
13. Описание мята перечная показания. Мяты перечной листья измельченные - Лек С+ - инструкция по применению
14. Описание мята ЛИМОННАЯ показания. Мяты перечной листья Биотест фильтр-пакеты : инструкция по применению
15. Рецепты заготовок из жареных вешенок на зиму. Как мариновать грибы. Рецепт приготовления маринованных вешенок
16. Как засолить вешенки на зиму. Как солить вешенки на зиму в банках: рецепт
17. Выращивание лука-батуна из семян. Описание культуры и выбор сорта для открытого грунта
18. Декоративные вьющиеся растения для сада. Многолетние вьющиеся растения для сада
19. Как мариновать грибы вешенки быстро. Маринованные вешенки в домашних условиях: 4 очень вкусных рецепта быстрого приготовления
20. Соленая капуста со свеклой кусочками. Маринованная капуста со свеклой
21. Уход за лимоном в горшке. Как ухаживать за лимоном
22. Рецепт квашеной капусты быстро с уксусом. Быстрая и вкусная капуста, маринованная горячим рассолом с уксусом
23. Квашеная капуста за сутки с уксусом. Квашеная капуста быстрого приготовления в банке
24. Сорт картофеля на зимнее хранение. Какая картошка сможет пролежать всю зиму
25. Маринованные зеленые помидоры с горчицей. Зеленые помидоры с чесноком и горчицей
26. Помидоры с горчицей холодным способом. Помидоры с горчицей на зиму — самые вкусные рецепты в банках
27. Когда у настурции собирать семена. Как правильно собрать семена настурции
28. Лучшие сорта зимних яблонь для средней полосы. Чем хороши поздние сорта яблони?
29. Удобрение розы осенью. Чем кормить розы осенью?
30. Зеленые помидоры на зиму фаршированные чесноком и перцем. Зеленые помидоры, фаршированные морковью и чесноком на зиму
31. Аджика по-абхазски традиционный рецепт. Абхазская аджика классическая, аджика по-абхазски традиционный рецепт
32. Как солить опята на зиму без уксуса. Как солить опята на зиму в банках — простые пошаговые рецепты солёных опят
33. Как заквасить капусту без соли и сахара быстро. Квашеная капуста без соли.
34. Нужно ли варить опята перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
35. Заправка борщевая на зиму без капусты. Заправка для борща из свеклы на зиму — очень вкусный рецепт
36. Клематис Pink fantasy. Описание клематиса Пинк Фэнтези, почему его любят цветоводы
37. Томат деликатес Засолочный. Находка для заготовок — томат Засолочный деликатес: характеристика и описание сорта
38. Сколько времени нужно варить опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
39. Икра из жареных баклажанов на зиму. Как приготовить икру из баклажанов – рецепты приготовления домашней закуски из овощей
40. Как обработать черную смородину осенью. Уход за черной смородиной осенью
41. Лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком. Самый простой рецепт
42. Абаканский розовый томат описание. Томат «Абаканский розовый»: описание сорта
43. Как пересадить плетистую розу осенью. Оптимальные сроки выполнения работ
44. Маринование краснокочанной капусты. Быстрая маринованная красная капуста крупными кусками со свеклой
45. Сколько нужно по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
46. Кавказская аджика настоящая. Лучшие подходы к приготовлению кавказской аджики
47. Сорт Елена яблок. Выращивание и уход за яблоней сорта Елена
48. Когда сажать лук чеснок. Как и когда сажать чеснок весной в открытый грунт
49. Как готовить рядовки тополиные. Как выглядит гриб тополёвая рядовка
50. Георгины на зиму выкапывают. Когда выкапывать георгины