Черные глаза

Черешня бычий глаз.

598 р.

Сорт черешни Бычий Глаз относится к сортам позднего периода созревания (конец июня-начало июля). Крупные плодовые образования (6-7г), овалообразной формы, темно-красные.Мякоть такого же цвета, упруго-плотная, сочная.Оригинальный сладкий вкусовой привкус с ароматом.Крупная косточка от мякоти отделяется нормально.Среднего роста деревья. Плодоношение постоянное, устойчивое,высокая урожайность (50-60кг) с дерева. Плодовые почки морозы переносят нормально.

Средняя оценка

на основе 9 отзывов

Владимир 9.3

Спустя время пишу отзыв. Все саженцы очень крепкие, с хорошей корневой. Прижилось все, что заказано. Организатор и поставщик Молодцы Редко где найдёшь саженцы такого качества. Спасибо за работу! Рекомендую.

Бычий глаз виноград. Сорт винограда бычий глаз описание уход и отзывы фото

Черешня Бычий глаз описание. Описание культуры

Черешня Бычье сердце (Бычий глаз) одна из самых крупноплодных. Вес одной ягоды в среднем достигает восьми грамм. Это очень высокий результат для такого дерева, как среди отечественных садоводов, так и зарубежных. Кругло-приплюснутая форма, визуально делает плод похожим на сердце, отсюда и название. Блестящая и упругая кожица при созревании становится почти чёрной. Мякоть плотная, сочная и очень сладкая.

Черешня Наполеон

Ленинградская черная черешня опылители. Описание и характеристики культуры

Ягоды черешни созревают раньше плодов других садовых культур, что представляет большую их ценность. Среднеспелый сорт черешни Ленинградская чёрная относится к столовому виду (гини) с нежной мякотью. Это среднерослое дерево (3–4 м) с широкой кроной и умеренной облиственностью крупными овальными листьями. Соцветия формируются из 3–5 цветков.

Ягоды средние (вес 3–4 г), округло-сердцевидной формы, с тёмно-бордовой тонкой кожицей (при полном вызревании — почти чёрной). Мякоть тёмно-красная, мягкая и сочная. Вкус сладкий и слегка пряный. Вкусовая оценка — 4,2 балла из 5 возможных, что немного ниже вкусовых оценок южных сортов. Косточка небольшая, от мякоти слабо отделяется.

Черешня ленинградская черная опылители. Описание и характеристики культуры

Ягоды черешни созревают раньше плодов других садовых культур, что представляет большую их ценность. Среднеспелый сорт черешни Ленинградская чёрная относится к столовому виду (гини) с нежной мякотью. Это среднерослое дерево (3–4 м) с широкой кроной и умеренной облиственностью крупными овальными листьями. Соцветия формируются из 3–5 цветков.

Ягоды средние (вес 3–4 г), округло-сердцевидной формы, с тёмно-бордовой тонкой кожицей (при полном вызревании — почти чёрной). Мякоть тёмно-красная, мягкая и сочная. Вкус сладкий и слегка пряный. Вкусовая оценка — 4,2 балла из 5 возможных, что немного ниже вкусовых оценок южных сортов. Косточка небольшая, от мякоти слабо отделяется.

Последние обновления на сайте:

1. Сладкий Улов: Рецепт Варенья-Желе из Черники
2. Гранат во время беременности: полезные свойства и безопасность
3. Какие уникальные особенности климата Санкт-Петербурга
4. Гранат и гранатовый сок при беременности: польза и вред
5. Какие уличные концерты и мероприятия проходят летом
6. Когда лучше сажать клубнику осенью 2025: советы для начинающих
7. Как правильно сажать клубнику осенью: советы и рекомендации
8. Боярышник Пауль Скарлет: особенности выращивания и ухода
9. Какие традиции и обычаи до сих пор сохраняются в городе
10. Основные достопримечательности Петрозаводска: что посмотреть в первую очередь
11. Красная капуста на зиму: 5 простых рецептов для банок
12. Полюбила салат с красной капустой: 5 причин, почему он стал моим любимым
13. Салат с зелёных помидоров и чеснока: быстрый и вкусный рецепт
14. Лучшие рецепты салатов из зеленых помидоров для зимней заготовки
15. Музеи и культурные учреждения Орла
16. Полезные советы для вашего сада: как добиться отличного урожая
17. Сажаю лук батун под зиму: полное руководство для начинающих
18. Домашняя пастила из груш в духовке: простая заготовка на зиму
19. Просто и вкусно: как приготовить грибы рядовки дома
20. Запаситесь свежей тополевой рядовкой: простой рецепт для домашнего приготовления
21. Вкусно и быстро: зеленые помидоры в пакете
22. Как правильно ухаживать за смородиной по календарю
23. Зимование ягодных кустарников: проверенные методы для успешного перезимовывания
24. Замаринованная фиолетовая капуста: рецепт на зиму
25. Как правильно смешивать ингредиенты для изготовления жидкого камня
26. Какие преимущества есть в использовании бездрожжевых заквасок для хлеба
27. Как хранить яблочное пюре и повидло из мякоти и жмыха
28. Какие полезные вещества содержит жмых после соковыжималки
29. Как долго продолжаться первые занятия спортом после родов
30. Какие копеечные средства из аптеки можно использовать для ухода за ногтями
31. 6. Увеличьте количество железа
32. Можно ли хранить повидло из яблочного жмыха на длительное время
33. Как выбрать подходящую программу фитнес йоги
34. Какие аптечные средства для ухода за лицом могут быть использованы для ухода за лицами с отечными кожей
35. Какие инструменты необходимы для заливки стяжки под линолеум и плитку
36. Какие средства можно использовать для мытья обоев перед покраской
37. Таблица сочетаний
38. Маринование краснокочанной капусты кусками: простой рецепт для домашнего приготовления
39. Какого цвета должны быть туфли, чтобы они гармонично сочетались с синим костюмом
40. Можно ли использовать соль морскую для промывания носа при беременности
41. Как влияет количество ккал в картошке на питание
42. Заголовок H1
43. Как внутренняя утепляющая система влияет на комфорт и безопасность жилья
44. Как сделать настил для ступеней
45. Какие материалы можно использовать для укрытия хвойных деревьев на зиму в Сибири
46. Что такое шкафчики метал для раздевалок
47. Какие цвета и материалы лучше использовать для создания многофункционального пространства
48. Как проверить, удалились ли все синие следы с кофты
49. Подготовка к работе
50. Как уложить лаги на пол