Черные глаза

Черешня бычий глаз.

598 р.

Сорт черешни Бычий Глаз относится к сортам позднего периода созревания (конец июня-начало июля). Крупные плодовые образования (6-7г), овалообразной формы, темно-красные.Мякоть такого же цвета, упруго-плотная, сочная.Оригинальный сладкий вкусовой привкус с ароматом.Крупная косточка от мякоти отделяется нормально.Среднего роста деревья. Плодоношение постоянное, устойчивое,высокая урожайность (50-60кг) с дерева. Плодовые почки морозы переносят нормально.

Средняя оценка

на основе 9 отзывов

Владимир 9.3

Спустя время пишу отзыв. Все саженцы очень крепкие, с хорошей корневой. Прижилось все, что заказано. Организатор и поставщик Молодцы Редко где найдёшь саженцы такого качества. Спасибо за работу! Рекомендую.

Бычий глаз виноград. Сорт винограда бычий глаз описание уход и отзывы фото

Черешня Бычий глаз описание. Описание культуры

Черешня Бычье сердце (Бычий глаз) одна из самых крупноплодных. Вес одной ягоды в среднем достигает восьми грамм. Это очень высокий результат для такого дерева, как среди отечественных садоводов, так и зарубежных. Кругло-приплюснутая форма, визуально делает плод похожим на сердце, отсюда и название. Блестящая и упругая кожица при созревании становится почти чёрной. Мякоть плотная, сочная и очень сладкая.

Черешня Наполеон

Ленинградская черная черешня опылители. Описание и характеристики культуры

Ягоды черешни созревают раньше плодов других садовых культур, что представляет большую их ценность. Среднеспелый сорт черешни Ленинградская чёрная относится к столовому виду (гини) с нежной мякотью. Это среднерослое дерево (3–4 м) с широкой кроной и умеренной облиственностью крупными овальными листьями. Соцветия формируются из 3–5 цветков.

Ягоды средние (вес 3–4 г), округло-сердцевидной формы, с тёмно-бордовой тонкой кожицей (при полном вызревании — почти чёрной). Мякоть тёмно-красная, мягкая и сочная. Вкус сладкий и слегка пряный. Вкусовая оценка — 4,2 балла из 5 возможных, что немного ниже вкусовых оценок южных сортов. Косточка небольшая, от мякоти слабо отделяется.

Черешня ленинградская черная опылители. Описание и характеристики культуры

Ягоды черешни созревают раньше плодов других садовых культур, что представляет большую их ценность. Среднеспелый сорт черешни Ленинградская чёрная относится к столовому виду (гини) с нежной мякотью. Это среднерослое дерево (3–4 м) с широкой кроной и умеренной облиственностью крупными овальными листьями. Соцветия формируются из 3–5 цветков.

Ягоды средние (вес 3–4 г), округло-сердцевидной формы, с тёмно-бордовой тонкой кожицей (при полном вызревании — почти чёрной). Мякоть тёмно-красная, мягкая и сочная. Вкус сладкий и слегка пряный. Вкусовая оценка — 4,2 балла из 5 возможных, что немного ниже вкусовых оценок южных сортов. Косточка небольшая, от мякоти слабо отделяется.

Последние обновления на сайте:

1. Лечо без уксуса и сахара: быстрый и полезный рецепт
2. Простой рецепт черничного варенья с желатином
3. Варенье из черники: простой рецепт желе
4. Можно ли беременным пить гранатовый сок? Преимущества и риски
5. Что сделать в сентябре для большого урожая клубники: советы фермеров
6. Как добиться 100% приживаемости клубники: советы для начинающих
7. Сокровища Кремля: история и современность
8. Боярышник Пауль Scarlett на штамбе: как выращивать и ухаживать за этим уникальным растением
9. Купить саженцы боярышник пауль: выгодные предложения и полезные советы
10. Как я мариную красную капусту: простой и вкусный рецепт
11. Рецепт быстрой и самой вкусной маринованной капусты
12. Какие традиционные блюда можно попробовать в Краснодаре
13. Осенние подкормки для роз: как подготовить растения к зиме
14. Полное руководство по подкормкам роз осенью: что нужно знать каждому садовнику
15. Какие парки и скверы популярны среди жителей и гостей города
16. Полное руководство по выращиванию лука-батуна на вашем огороде
17. Пастила из груш и яблок: полезный десерт для всей семьи
18. Простой и вкусный рецепт пастилы из груши в домашних условиях
19. Фруктовая пастила: 20 простых и полезных рецептов
20. Янтарная пастила из груш: рецепт для домашнего приготовления
21. Разнообразие способов подготовки рядовков: от классики до экзотики
22. Быстро и просто: рецепт зеленых острых помидоров
23. Вкусные и полезные: зеленые помидоры с чесноком и зеленью без закатки
24. Скоро и вкусно: рецепт закуски из зеленых помидоров
25. Как узнать, что вы настоящий огородник: 5 признаков бывалых садоводов
26. Собираем урожай: как правильно собирать смородину осенью
27. Как правильно пересадить смородину на новое место: практические советы
28. Можно ли пить алкоголь при похудении
29. Установка чистового пола
30. Какие основные правила следует соблюдать при общении с людьми
31. Какие особенности должна иметь беседа для престижных вечеринок
32. Как использовать повидло из жмыха яблок в кулинарии
33. Как избежать аллергических реакций на домашних животных
34. Какие размеры детских комплектов постельного белья существуют
35. Какие материалы могут быть использованы для подготовки пола под линолеум
36. Какие преимущества кокосового воска перед другими видами воска
37. Как сорт адресации влияет на конкурентоспособность бизнеса
38. Как проявляются симптомы заболеваний костей и суставов
39. Список необходимых удобрений для выращивания гигантских сортов белокочанной капусты
40. Что необходимо для выравнивания пола под линолеум
41. Заголовок 4: Бюджетные средства для удаления макияжа
42. Какие виды аптечных кремов для лица существуют
43. Как можно контролировать потребление соли и сахара в домашних условиях
44. Какие типы покрытия используются для беседок из дерева
45. Как избежать появления пятен на ванне после очистки
46. Какие продукты для ухода за одеждой можно использовать для удаления пятна от шариковой ручки
47. Какие бренды специализируются на зеленом дизайне кухни
48. Какие аптечные бренды наиболее дорогие
49. Как правильно выбрать обои под покраску для своего интерьера
50. Как влияет форма носа на лицо в целом