Сибирский спринтер

Томат Сибирский скороспелый описание. Характеристика и описание сорта

Раннеспелый сорт Сибирский скороспелый был выведен специально для культивирования в открытом грунте и под пленочными укрытиями в регионах с коротким и прохладным летом.селективных достижений зарегистрирован в 1959 году.

Оригинаторы: «Федеральный научный центр овощеводства» и ООО «Агрофирма Аэлита».

Регионы допуска : Северо-Западный, Западно-Сибирский, Северный, Волго-Вятский, Уральский, Средневолжский, Центральный, Восточно-Сибирский, Дальневосточный.

Кусты детерминантные , на основном стебле – 3-4 компактных соцветия. В каждом из них закладывается 3-5 плодов.

На фото – сорт Сибирский скороспелый.

Томат Сибирский скороспелый описание. Характеристика и описание сорта

Томат сибирский козырь. Характеристика и описание томата «Сибирский козырь»

Томат Сибирский козырь — помидоры биф, которые отличаются от других сортов формой, размером и окрасом, а также возможностью выращивания в сибирских условиях. Томат данной сортовой разновидности имеет потрясающий вкус, который существенно отличается от вкуса обычных помидоров, поэтому помидор Сибирский козырь пользуется особой популярностью у овощеводов, которые занимаются выращиванием томатов на приусадебных участках.Сибирский козырь — сорт низкорослых томатов, который дает хороший урожай при соблюдении правил агротехники. Необходимо также изучить сортовые характеристики этих помидоров.

Томат великий воин. Томат «великий воин»: описание, характеристика, отзывы

Последние обновления на сайте:

1. Чем подкормить помидоры в открытом грунте. Оптимальное содержание элементов питания
2. Лучшие удобрения для томатов. Чем подкормить томаты во время цветения
3. Характеристика томата сорта Рио гранде. Описание и характеристика сорта
4. Помидоры на зиму с чесноком. Помидоры с чесноком на зиму — 6 рецептов без стерилизации
5. Правильная хреновина на зиму. Хреновина на зиму — рецепт приготовления в домашних условиях
6. Хреновина с помидорами и чесноком без хрена. Русский ядреный хренодер из помидор, хрена и чеснока
7. Чем и как правильно подкормить яблоню после сбора урожая. Как правильно и чем подкормить яблони в августе сентябре
8. Правила ухода за яблоней осенью и весной. Когда сажать
9. Инжир через мясорубку на зиму. Повидло из инжира
10. Заправка для борща без свеклы на зиму. Набор овощей для борщовой заправки
11. Заготовка для борща из свеклы на зиму. Вкусная заправка для борща на зиму со свеклой, помидорами, морковью и перцем
12. Борщ на зиму из свеклы без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь
13. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
14. Рецепт варенья из белого инжира. Варенье из инжира
15. Топольки грибы, как готовить. Подробнее про приготовление тополиной рядовки
16. Правила подкормки гортензий весной. Нужно ли подкармливать гортензию весной
17. Квашеные зеленые помидоры бочковые и в банках. Бочковые зеленые помидоры – 4 рецепта соленых помидор в домашних условиях
18. Лечение прополисом на спирту язвы желудка. Определение болезни. Причины заболевания
19. Многолетний лук на зелень под зиму. Выращивание разных сортов многолетнего зеленого лука
20. Томат Розовый король F1. Описание сорта томата Розовый царь
21. Томат Розовый король характеристика и описание сорта. Отечественный культивар с небывалой урожайностью — томат Розовый король 8: отзывы и описание
22. Квашеная капуста на зиму в банке на 3 литра и 1 л. Ингредиенты
23. Капуста квашеная на 3-литровую банку. Капуста квашеная в рассоле в банке — 5 рецептов хрустящей и сочной капусты
24. Лечо из баклажанов на зиму с помидорами и сладким перцем. Лечо из баклажанов и перца – пальчики оближешь
25. Подкармливаем яблони осенью правильно. Как и чем правильно подкармливать яблони
26. Описание мята перечная показания. Мяты перечной листья измельченные - Лек С+ - инструкция по применению
27. Лучшие сорта самоплодной черешни. Зимостойкая черешня – сорта для Подмосковья и средней полосы России
28. Сроки посадки лука батуна осенью. Когда и как сажать лук-батун, все о главных принципах выращивания
29. Лучшие многолетние вьющиеся растения для беседки. Многолетние вьющиеся растения для беседки и их разновидности
30. Соленая капуста со свеклой кусочками. Маринованная капуста со свеклой
31. Рецепт квашеной капусты быстро с уксусом. Быстрая и вкусная капуста, маринованная горячим рассолом с уксусом
32. Про настоящую абхазскую аджику. Что такое абхазская Аджика?
33. Томат Рио Гранде Обзор сорта. Помидоры Рио грапо. Неизменно прекрасный сорт из Голландии — томат Рио Гранде: описание помидоров и особенности их выращивания
34. Засолка зеленых помидоров холодным способом в кастрюле. Засолка холодным способом
35. Солёные зелёные помидоры в банках горячим способом. Маринованные зеленые помидоры с чесноком и морковью на зиму в банках
36. Соленые зеленые помидоры горячим способом. Зеленые помидоры «сухого» засола, фаршированные пряностями
37. Уход за лимонным деревом в горшке в домашних условиях. Уход за комнатным лимоном в домашних условиях
38. Красные сорта картофеля позднеспелые. Распространенные районированные сорта
39. Среднепоздние и поздние сорта картофеля. Сроки созревания сортов картофеля
40. Свекольная икра на зиму рецепт через мясорубку с болгарским перцем. Свекольная икра с яблоками и баклажанами
41. Маринованная красная капуста рецепт. Ингредиенты
42. Моченые яблоки на зиму в банке. Моченые яблоки в банках — рецепты приготовления в домашних условиях
43. Рецепт абхазской аджики с грецкими орехами. Абхазская Зелёная Аджика с грецким орехом
44. Когда пересаживать смородину осенью. Когда пересаживать смородину – осенью или весной?
45. Икра из жареных баклажанов на зиму. Как приготовить икру из баклажанов – рецепты приготовления домашней закуски из овощей
46. Соление зеленых помидоров в кастрюле. Соленые зеленые помидоры — 8 лучших рецептов
47. Лечо рецепт на зиму из перца с томатным соком. Самый простой рецепт
48. Рецепт лечо на зиму из перца и томатного сока. Самый простой рецепт
49. Капуста краснокочанная маринованная быстрого приготовления. Ингредиенты
50. Сорт картофеля винета. Характеристика и описание сорта