Пуэр с помощью

Как правильно пить чай. Белый или бирюзовый. Завариваем и пьём чай по правилам

Мы знаем о чае так много и так мало, пьём его 5 раз в день, но не умеем правильно заваривать. Предлагаем краткий путеводитель по ежедневной чайной церемонии.

Какой сорт полезнее?

Вкус и аромат заваренного напитка зависят от условий произрастания, климата и процесса обработки. Ферментация – четвёртый этап по обработке чайных листьев, который идёт после сбора, подвяливания и скручивания.

При ферментировании чайные листья выкладывают на деревянную либо алюминиевую поверхность равномерным слоем до 10 см в высоту. Листья отправляют в специальное помещение, куда не проникает солнечный свет, температура воздуха от 15 до 30 градусов, влажность – 90%. Время обработки от 1 до 5 часов.

Как правильно пить чай. Белый или бирюзовый. Завариваем и пьём чай по правилам

Последние обновления на сайте:

1. Йога и путешествия: как совмещать практику с отдыхом
2. Как использовать клей для переводной фольги Aliexpress 8ml nail foil glue
3. Как можно избежать последствий болезней для суставов с помощью диеты
4. Какие уходовые процедуры лучше проводить в салоне
5. Что такое имплантируемый дефибриллятор
6. Какие питательные вещества помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы
7. Какие факторы влияют на модные тренды в области стрижек
8. Можно ли укорачивать волосы без стрижки на дому
9. Как долго следует избегать солнечного света после ботокса для лица
10. Как Поза Лотоса влияет на работу внутренних органов
11. Как усмановая диета Екатерины помогает сбросить вес
12. Что такое доверие в отношениях между партнерами
13. Таблица стилей причесок с косами
14. Пароизоляция на обрешетке: возможность и ограничения
15. Какие виды отдыха полезны для здоровья
16. Как выбрать стекломагниевые панели с декоративным покрытием для своего проекта
17. Что такое металлические шкафы для раздевалок
18. Как навести порядок в жизни и в голове: психологические подходы
19. Можно ли определить астму по первым признакам
20. Какие виды вакцин от коронавируса тестируются в США
21. Как правильно приготовить рис для классического каре
22. Какие факторы необходимо учитывать при выборе деревянного пола для бани
23. Может ли субфебрильная температура быть связана с неправильным питанием
24. Какие последствия может иметь сведение с ума мужчины
25. Как можно сделать короткие поздравления с юбилеем женщине в прозе более оригинальными и запоминающимися
26. Лучшие сорта картофеля на 2021 год: как выбрать оптимальный вариант для вашего сада
27. Время варить подтопольники: рецепты и советы
28. Запекаем хрустящую маринованную капусту: 10 вкусных рецептов
29. Быстро и вкусно: рецепт краснокочанной маринованной капусты
30. Подготовка к зиме: важные осенние работы в розарии
31. Хреновина на зиму из помидоров. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов
32. Как ухаживать за розами в сентябре. Обрезка роз осенью: как правильно сделать
33. Секреты варенья из слив с апельсином на зиму. Сливовое варенье с апельсином, вкусный рецепт
34. Помидоры зелёные фаршированные солёные на зиму.. Фаршированные зеленые помидоры
35. С апреля по ноябрь. Здесь с апреля по ноябрь
36. Лучшие удобрения для роз весной. Органические
37. Когда и чем подкормить розы. Какие удобрения необходимы розе
38. Перец в томатном соке на зиму
39. Лечо без стерилизации на зиму. Лечо из перца без помидор без стерилизации
40. Земля для лимонов в домашних условиях. Как выбрать правильный грунт
41. Зеленые фаршированные помидоры на зиму в банках. Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму
42. Маринование зеленых помидоров начиненных чесноком. Квашеные зеленые помидоры фаршированные чесноком
43. Рецепты приготовления рядовки тополевой. Как выглядит гриб тополёвая рядовка
44. Как выращивать комнатные лимоны. Домашний лимон - условия выращивания в горшке
45. Секреты ухода за комнатным лимоном. Лимон: выращивание из косточки
46. Как готовить топольки грибы. Рецепты
47. Бизнес выращивание белых грибов. Разведение и уход
48. Уход за гортензиями в сентябре. Подкормка
49. Соленые зеленые помидоры, как бочковые. Квашеные помидоры
50. Как вырастить белый гриб в промышленных условиях. Бизнес идея: Выращивание белых грибов