Мясистые стенки

Перец Желтый бык. Чрезвычайно стойкий и щедрый сорт для опытных садоводов — перец Желтый бык: отзывы и описание

Оценка, тех кто выращивал:

Перец Желтый Бык — тепличный гибрид первого поколения, рекомендован для третьей световой зоны. Культуру выращивают огородники Москвы и ближайших областей в зимних и поликарбонатных теплицах. Гибрид радует выдающейся урожайностью и огромными красивыми плодами.

Перец сладкий Желтый Бык выведен в Московской области фирмой «НК.ЛТД», включен в реестр в 2001 году. Гибрид используют в малообъемной агрокультуре в продленном обороте — с конца зимы до конца осени.

Желтый бык перец. Потребительские качества плодов

Описание сорта Красный бык F1 полностью подойдет и для аналогичных ему гибридов с другой окраской: Оранжевый и Желтый бык. Основная характеристика плода отличается только цветом в биологической спелости, но недозрелые перцы всех разновидностей имеют светло-зеленый оттенок. Форма перцев кубовидная, немного удлиненная. Масса средней ягоды составляет 200-250 г, но при хороших условиях выращивания может достигать и 400 г. Длина такого гиганта достигает 20-25 см.

Кожица плотная, она надежно сохраняет перец от увядания при съеме в технической спелости. Плоды легко транспортируются, долго сохраняют товарный вид (до 1 месяца), постепенно созревая в ящиках в холодной кладовой. Для ускорения процесса нужно положить в контейнер с зелеными перцами несколько спелых.

Последние обновления на сайте:

1. Гриб тополевка, как готовить. Как варить грибы подтопольники
2. Потребности томатов в минеральных удобрениях. Подкормка помидоров в открытом грунте
3. Опята, как сварить для заморозки на зиму. Как заморозить опята на зиму в морозилке
4. Варенье из слив с пектином или с желатином без косточек. Джем из сливы на зиму — самый простой рецепт «Пятиминутка»
5. Зелёные помидоры с чесноком внутри на зиму. Зеленые помидоры фаршированные чесноком: 5 рецептов
6. Весенний уход за яблонями по правилам. Особенности ухода за яблонями
7. Чем подкормить яблони весной. Чем подкормить яблоню весной для хорошего урожая – важные моменты
8. Заправка для борща без свеклы на зиму. Набор овощей для борщовой заправки
9. Рецепт заготовки для борща с томатной пастой и капустой. Заправка для борща на зиму из свеклы с капустой, морковью и томатной пастой
10. Борщ с капустой на зиму в виде заправки со свеклой. Борщ на зиму в банках с капустой, помидорами и болгарским перцем
11. Уход за лимонным деревом в домашних условиях. Домашний лимон: уход за цитрусом и сроки получения урожая
12. Где и как растет лимон. Несколько неожиданных фактов о лимонах, которые вас удивят
13. Как вырастить лимон дома на подоконнике. Правила ухода и проблемы выращивания
14. Лечо из жареных баклажан. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
15. Как и чем правильно подкармливать яблони. Для чего и когда удобрять яблони
16. Подкормка яблони весной и летом. Основные правила подкормки яблонь весной
17. Подкормка яблонь осенью удобрениями. Добавление статьи в новую подборку
18. Как избавиться от седых волос. Что такое седина
19. Заморозка грибов вешенок на зиму в домашних условиях. Как заморозить вешенки на зиму в домашних условиях
20. Рецепт приготовления вкусных маринованных вешенок. Вешенки маринованные быстрого приготовления с соком лимона
21. Лучшие многолетние вьющиеся растения для беседки. Многолетние вьющиеся растения для беседки и их разновидности
22. Маринованные помидоры половинками на зиму без стерилизации. Как закрыть помидоры половинками без стерилизации на зиму
23. Томат Рио Гранде Обзор сорта. Помидоры Рио грапо. Неизменно прекрасный сорт из Голландии — томат Рио Гранде: описание помидоров и особенности их выращивания
24. Как правильно ухаживать за домашним лимоном. Условия роста и развития растения дома
25. 32 популярных сорта картофеля. Характеристика картофеля
26. Сорта вишни устойчивые к монилиозу и коккомикозу. Причины появления коккомикоза
27. Сроки созревания винограда по сортам. Классификация сортов винограда
28. Черешня из косточки. Особенности черешни, выращенной из косточки
29. Подкормить розы осенью. Как подкармливают цветы в осенний период
30. Лечо на зиму рецепты с томатным соком. Самый простой рецепт
31. Самогон на можжевельнике рецепт. Несколько домашних рецептов
32. Томат марманде характеристика и описание сорта. Особенности выращивания: пасынкование и подвязка
33. Томат стаканы Минусинские. Характеристика и описание сорта
34. Лечо из болгарского перца с помидорами и баклажанами. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
35. Квашеные зеленые помидоры на зиму в кастрюле. Как заквасить зеленые помидоры на зиму в банках, ведре и кастрюле
36. Как сделать вино из винограда кишмиш. Ароматное вино из винограда кишмиш в домашних условиях
37. Пересадка смородины черной осенью на новое место. Как пересадить смородину осенью на другое место
38. Моченые груши рецепт на зиму. Груши моченые по-русски (старинные рецепты)
39. Варенье с инжира. Варенье из инжира на зиму и не только: 7 домашних вкусных рецептов
40. Капусту заквасить без соли. Квашеная капуста без соли — рецепт классический
41. Когда сажать лук чеснок. Как и когда сажать чеснок весной в открытый грунт
42. Чем полезна белая редька для организма человека
43. Махитос f1 томат. Томат Махитос: технология выращивания сорта
44. Икра из баклажан сырая. Сырая икра из баклажан
45. Что значит ремонтантный сорт малины. Достоинства и недостатки ремонтантной малины
46. Клематис Мисс батеман. Клематисы «Мисс Бейтман»: описание, посадка, уход и размножение
47. Боярышник компот на зиму. Компот из боярышника: готовимся к зиме
48. Аджика кавказская жгучая рецепт на зиму. Жгучая кавказская аджика: правильный пошаговый рецепт
49. Сколько времени варить грибы опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
50. Как заморозить кукурузу на зиму в зернах. Выбор кукурузы и подготовка