Мясистые стенки

Перец Желтый бык. Чрезвычайно стойкий и щедрый сорт для опытных садоводов — перец Желтый бык: отзывы и описание

Оценка, тех кто выращивал:

Перец Желтый Бык — тепличный гибрид первого поколения, рекомендован для третьей световой зоны. Культуру выращивают огородники Москвы и ближайших областей в зимних и поликарбонатных теплицах. Гибрид радует выдающейся урожайностью и огромными красивыми плодами.

Перец сладкий Желтый Бык выведен в Московской области фирмой «НК.ЛТД», включен в реестр в 2001 году. Гибрид используют в малообъемной агрокультуре в продленном обороте — с конца зимы до конца осени.

Желтый бык перец. Потребительские качества плодов

Описание сорта Красный бык F1 полностью подойдет и для аналогичных ему гибридов с другой окраской: Оранжевый и Желтый бык. Основная характеристика плода отличается только цветом в биологической спелости, но недозрелые перцы всех разновидностей имеют светло-зеленый оттенок. Форма перцев кубовидная, немного удлиненная. Масса средней ягоды составляет 200-250 г, но при хороших условиях выращивания может достигать и 400 г. Длина такого гиганта достигает 20-25 см.

Кожица плотная, она надежно сохраняет перец от увядания при съеме в технической спелости. Плоды легко транспортируются, долго сохраняют товарный вид (до 1 месяца), постепенно созревая в ящиках в холодной кладовой. Для ускорения процесса нужно положить в контейнер с зелеными перцами несколько спелых.

Последние обновления на сайте:

1. Минеральные удобрения для томатов. Виды подкормок
2. Джем из слив на зиму. 10 рецептов густого джема из сливы на зиму
3. Помидоры на зиму с чесноком. Помидоры с чесноком на зиму — 6 рецептов без стерилизации
4. 10 лучших сортов картофеля. Лучшая картошка: ТОП-10 сортов картофеля на любой вкус
5. Какие сорта вишни бывают. Ранние сорта вишни
6. Весенний уход за яблонями по правилам. Особенности ухода за яблонями
7. Соленые помидоры в ведре холодным способом. Как засолить помидоры в кастрюле (ведре) на зиму, как бочковые
8. Заправка для борща на зиму без капусты рецепт.. Заправка для борща
9. Борщевая заправка на зиму в банках. Борщевая заправка на зиму без уксуса — очень вкусный рецепт
10. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
11. Как и сколько варить варенье из инжира на зиму. Варенье из инжира на зиму, рецепты с фото
12. Уход за метельчатой гортензией осенью после цветения. Обрезка гортензии после цветения
13. Сажают ли лук семейный под зиму. Как правильно посадить семейный лук под зиму
14. Осенняя подкормка гортензии и режим её полива. Осенняя обрезка гортензии
15. Подкормка гортензии весной органикой и спецпрепаратами. Удобрение для гортензий
16. Соленые помидоры в кастрюле, как бочковые зеленые. Зеленые помидоры соленые бочковые: вкусные рецепты
17. Квашеная капуста за 3 дня в банке. Что нужно для приготовления
18. Квашеная капуста в банке в рассоле. Приготовление
19. Антимикробные свойства эфирного масла перечной мяты. Фармакологическое действие
20. Лечо с баклажанами по-болгарски. Ингредиенты для приготовления лечо с баклажанами по-болгарски
21. Зачем нужна подкормка яблонь осенью. Цель осенней подкормки
22. Лучшее средство от кашля. При заболеваниях, протекающих с кашлем, проводится комплексная терапия, включающая:
23. Сырая икра из баклажан. Одесская икра из синеньких или сырая баклажанная икра
24. Как замариновать грибы вешенки быстро. Подготовка вешенок к маринованию
25. Вьющиеся быстрорастущие многолетние цветы для дачи и сада. Вьющиеся многолетние растения: самые популярные варианты
26. Выбор вечнозеленых вьющихся растений для живой изгороди. ТОП вечнозеленых кустарников для изгороди
27. Солёные зелёные помидоры в банках холодным способом. Солёные зелёные помидоры в банках горячим способом
28. Домашние лимоны в горшке. Освещение и температурный режим
29. Уход за плодоносящим комнатным лимоном. Оптимальные условия для выращивания
30. Сорт осенних груш. Добавление статьи в новую подборку
31. Промышленное выращивание грибов белых. Способы выращивания белых грибов
32. Как приготовить компот на зиму из боярышника. Компот из боярышника: готовимся к зиме
33. Можно ли прополис есть. Как правильно применять прополис?
34. При анемии гранатовый сок.
35. Чем подкормить груши осенью. Руководство по подкормке груши осенью для начинающих садоводов
36. Когда пересаживать смородину осенью. Когда пересаживать смородину – осенью или весной?
37. Маринованные зеленые помидоры на зиму с чесноком. Маринованные зеленые помидоры с чесноком и морковью – рецепт на зиму
38. Лечо из болгарского перца с помидорами и баклажанами. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
39. Борщ на зиму в банках без капусты рецепты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь
40. Борщевая заправка на зиму без капусты и свеклы. Заправка для борща из свеклы на зиму с капустой
41. Томат Пинк Парадайз урожайность. Особенность томатов Пинк Парадайз
42. Ревна черешня опылители. Описание и отличительные черты сорта Ревна
43. Красная капуста маринованная рецепты. Красная капуста, маринованная на зиму – рецепты
44. Томат Розовый царь характеристика и описание сорта. Стабильный урожаи с томатом Розовый царь — описание сорта и особенности выращивания
45. Перед посадкой чеснока чем удобрить землю. Органические удобрения
46. Борщевка на зиму без капусты. Как приготовить заправку для борща в банках для длительного хранения
47. Сколько по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
48. Икра из баклажанов, как в магазине. Пошаговый рецепт баклажанной икры
49. Слабит ли груша стул. Груша слабит или крепит стул
50. Борщевая заправка без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь