Острая приправа с помидорами на зиму. Рецепт острой приправы из помидор и чеснока на зиму
Необходимые ингредиенты для приготовления:

В народе такую приправу, называют «Огонёк» или «Кобра », а вариация с хреном, называется «Хреновина».
Необходимые ингредиенты для приготовления:
В народе такую приправу, называют «Огонёк» или «Кобра », а вариация с хреном, называется «Хреновина».
Никакого секрета в рецепте нет, но по непонятной причине аджикой называют любой мало мальски острый соус в составе которого могут быть и томаты, и сладкий перец, и морковь. Встречал даже рецепт свекольной аджики. Иногда в таких рецептах нет даже острого перца. Слово аджика абхазское и образовано из двух слов, означающих перец и соль.
Единственная правильная аджика, которая продается в магазинах это Амца.
А вот ее состав.
Необходимые ингредиенты для приготовления:
В народе такую приправу, называют «Огонёк» или «Кобра », а вариация с хреном, называется «Хреновина».
Важных нюансов во время приготовления приправы достаточно много. Так же, как вспомогательных ингредиентов, которые дополнят либо значительно поменяют привкус блюда. Как бы там ни было, главной основой любой такой приправы будут помидоры и один единственный процесс ее приготовления.
Для приправы вам придется запастись: