Позднеспелый гибрид

Атрия капуста описание. Описание и характеристика сорта

Позднеспелый гибрид белокочанной капусты Атрия является результатом работы голландской команды селекционеров компании «Монсанто». Был выведен в 1990-х годах. В 1994 году внесён в Госреестр и рекомендован к выращиванию в северных регионах РФ в открытом грунте. Плод рассматриваемого сорта округлой формы, характеризуется мощным лиственным аппаратом, который формирует полуприподнятый вилок. Листовые пластины вогнутые, широкоовальные, со слегка пузырчатой структурой. Окрашены в тёмно-зелёный цвет с сероватым оттенком. Листья покрыты плотным восковым налётом. Центральная жилка светло-зелёная, сильно выделяется на общем фоне. Кочерыжка небольшого размера.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

Главные преимущества гибрида – высокая урожайность, мягкость и гибкость листьев, а также длительное хранение на корню. Считается позднеспелым, для созревания урожая требуется около 3 месяцев после высаживания рассады.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

К моменту зрелости кочаны приобретают сине-зеленый оттенок. На срезе они зеленовато-белые. Средний вес достигает 5-8 кг. После сбора хранятся около 6 месяцев, не теряя вкусовые качества.

Капуста Анкома f1. Сорт с прекрасными вкусовыми качествами — капуста Анкома f1: полное описание и отзывы

Капуста Анкома f1 – универсальный гибридный сорт белокочанной капусты, который отлично хранится и может использоваться для готовки любых блюд. Селекционеры сделали растение устойчивым к стрессам и не всегда благоприятным условиям открытого грунта, значительно упростили требования к уходу.

Последние обновления на сайте:

1. Подкормка помидоров в теплице. Подкормка томатов в теплице: какие удобрения и когда использовать?
2. Варшавска найк клематис группа обрезки. Клематис «Варшавска Найк»: описание сорта, фото и отзывы
3. Черешня высота взрослого дерева. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
4. Яблоня после большого урожая. Дел. Правильно формируем яблоню
5. Варенье из инжира с лимоном
6. Как Заготовить Инжир на зиму + в домашних условиях. Как хранить инжир: 3 варианта и 5 рецептов для хранения и заготовки
7. Рецепт зеленая аджика по-абхазски. Зеленая абхазская аджика – рецепт из Сухуми
8. Семена фасоль спаржевая. Описание растения, его характеристика, польза и вред
9. Заправка для борща на зиму без уксуса. Борщевая заправка из свеклы на зиму — Очень вкусный рецепт
10. Заготавливаем борщ в банке на зиму. Борщ на зиму в банках: простой рецепт с капустой
11. Чем и когда подкормить гортензию. Чем подкормить гортензию
12. Многолетний лук на зелень под зиму. Выращивание разных сортов многолетнего зеленого лука
13. Антимикробные свойства эфирного масла перечной мяты. Фармакологическое действие
14. 10 продуктов для здоровья печени. Содержание:
15. Как мариновать грибы вешенки на зиму в банках. Как замариновать вешенки в банках на зиму: классический рецепт
16. Как сеять лук-батун под зиму. Посадка лука-батуна под зиму
17. 7 эффектных вьющихся растений для беседки.  Для украшения беседки часто высаживают такие многолетники:
18. Квашеная капуста за 3 часа. Вкусная квашеная капуста с уксусом — хрустящая и сочная
19. Квашеная капуста в домашних условиях. Классический рецепт квашеной капусты –, как квасить капусту в домашних условиях
20. Быстрые рецепты засолки капусты за 1 день. Рецепт №1. Малосольная капуста быстрого приготовления с морковью
21. Классический томат Рио гранде. Описание томата
22. Полное описание и характеристика томата рио-гранде. Помидор Рио Гранде – основные характеристики
23. Томат новичок розовый. Томат «Новичок розовый»: описание сорта
24. Все про выращивание лимона. Как вырастить лимон из семян
25. Соленые помидоры с горчицей. Помидоры в пластиковом ведре с горчицей, как бочковые
26. Бочковые зеленые помидоры с горчицей. Бочковые зеленые помидоры – 4 рецепта соленых помидор в домашних условиях
27. Зеленые помидоры с горчицей под капроновой крышкой. Засолка зеленых помидор холодным способом на зиму: 5 рецептов приготовления соленых помидор
28. Какой сорт картошки лучше хранится. Какие сорта картофеля выбрать для хранения
29. 32 популярных сорта картофеля. Характеристика картофеля
30. Отличия картофель ранний сорта и поздний картофель. Лучшие сорта картофеля
31. Удобрение розы осенью. Чем кормить розы осенью?
32. Картофель бриз характеристика сорта. Описание сорта и характеристика
33. Мисс батеман клематис. Основные виды крупноцветковых клематисов и характеристика сорта Мисс Бейтман
34. Наливка грушевая без водки. Грушевые настойки – 3 рецепта: классический, с изюмом и мятой
35. Как заквасить капусту без соли и сахара быстро. Квашеная капуста без соли.
36. Маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления. Маринованные зеленые помидоры на зиму в банках с чесноком и морковью
37. Сколько отваривать опята для заморозки. Как замораживать опята
38. Груша слабит или закрепляет. Влияние груши на кишечник
39. Вино из винограда кишмиш. Домашнее вино из кишмиша: ингредиенты и приспособления
40. Ремонтантная малина, что это значит. Отличительные свойства ремонтантной малины
41. Томат любящее сердце описание. Помидоры «Любящее сердце»: описание, агротехника выращивания
42. Можно ли хранить свеклу и морковь вместе. Как правильно хранить свеклу и морковь?
43. Гранат, как обрезать. Гранат — теплолюбивое растение.
44. Баклажанная икра на зиму жареная. Рецепт икры из баклажанов, жаренных на сковороде, по-грузински
45. Абаканский розовый томат описание. Томат «Абаканский розовый»: описание сорта
46. Гранатовый сок при анемии. Поднимает ли гемоглобин гранатовый сок и гранат
47. Абхазская Аджика рецепт. Аджика, грузинская и абхазская приправа
48. Сколько по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
49. Вешенки на зиму рецепты соленые. Вешенки соленые: рецепт
50. Пастила из груш (в духовке)