Позднеспелый гибрид

Атрия капуста описание. Описание и характеристика сорта

Позднеспелый гибрид белокочанной капусты Атрия является результатом работы голландской команды селекционеров компании «Монсанто». Был выведен в 1990-х годах. В 1994 году внесён в Госреестр и рекомендован к выращиванию в северных регионах РФ в открытом грунте. Плод рассматриваемого сорта округлой формы, характеризуется мощным лиственным аппаратом, который формирует полуприподнятый вилок. Листовые пластины вогнутые, широкоовальные, со слегка пузырчатой структурой. Окрашены в тёмно-зелёный цвет с сероватым оттенком. Листья покрыты плотным восковым налётом. Центральная жилка светло-зелёная, сильно выделяется на общем фоне. Кочерыжка небольшого размера.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

Главные преимущества гибрида – высокая урожайность, мягкость и гибкость листьев, а также длительное хранение на корню. Считается позднеспелым, для созревания урожая требуется около 3 месяцев после высаживания рассады.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

К моменту зрелости кочаны приобретают сине-зеленый оттенок. На срезе они зеленовато-белые. Средний вес достигает 5-8 кг. После сбора хранятся около 6 месяцев, не теряя вкусовые качества.

Капуста Анкома f1. Сорт с прекрасными вкусовыми качествами — капуста Анкома f1: полное описание и отзывы

Капуста Анкома f1 – универсальный гибридный сорт белокочанной капусты, который отлично хранится и может использоваться для готовки любых блюд. Селекционеры сделали растение устойчивым к стрессам и не всегда благоприятным условиям открытого грунта, значительно упростили требования к уходу.

Последние обновления на сайте:

1. Лучшие комплексные минеральные удобрения для томатов. Обзор лучших минеральных удобрений для томатов: правила внесения в почву
2. Какие растения можно сажать рядом, а какие нельзя таблица. Хорошие соседи
3. Опята в топленом масле на зиму. Как заготовить жареные опята на зиму
4. Густой джем из сливы без косточек на зиму. Джем из сливы на зиму - 5 простых рецептов с фото пошагово
5. Как ухаживать за яблонями весной. Как ухаживать за яблоней весной
6. Как Заготовить Инжир на зиму + в домашних условиях. Как хранить инжир: 3 варианта и 5 рецептов для хранения и заготовки
7. Рассол для помидоров на литр воды. Рассол для томатов на 1 литр воды: сколько соли и сахара и уксуса
8. Подкормка яблонь по временам года. Мульчирование яблонь и чем мульчируют?
9. Семена фасоль спаржевая. Описание растения, его характеристика, польза и вред
10. Заправка для борща на зиму. Заправка для борща из свеклы на зиму - 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово
11. Уход за лимоном в горшке в домашних условиях. Как ухаживать за комнатным лимоном
12. Как приготовить варенье из инжира. Инжирное варенье: как готовить
13. Топольки грибы, как готовить. Подробнее про приготовление тополиной рядовки
14. Маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления. Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов
15. Домашний лимон условия выращивания в горшке. Болезни и вредители лимона
16. Выращиваем лимон в комнате. Из субтропиков на подоконник: сорта для домашнего выращивания
17. Лимон в комнатных условиях. Виды и сорта комнатного лимона
18. Томат Розовый король характеристика и описание сорта. Отечественный культивар с небывалой урожайностью — томат Розовый король 8: отзывы и описание
19. Самая вкусная квашеная капуста. Квашеная капуста
20. Уход за яблоней осенью. Как ухаживать за яблоней осенью: советы садоводам
21. Посадка и пересадка комнатных лимонов. Подходящие периоды для пересадки лимона
22. Как засолить вешенки на зиму. Как солить вешенки на зиму в банках: рецепт
23. Рецепты приготовления вёшенок на зиму. Очень вкусные маринованные вешенки на зиму в банках
24. Лук батун Русский зимний. Что это за сорт?
25. Выращивание лука батуна из семян
26. Лечо рецепт с томатным соком. Пальчики оближешь
27. Быстрорастущие вечнозеленые вьющиеся растения для забора. Быстрорастущие многолетние растения
28. Черешня юлия описание сорта опылители. Характеристики сорта
29. Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления с уксусом. Потрясающая маринованная кисло-сладкая капуста: пошаговые рецепты
30. Картофель сорта пикассо описание. Описание и характеристика сорта картофеля Пикассо, урожайность, отзывы, фото
31. Квашеная капуста быстрого приготовления в банке. Очень вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
32. Про настоящую абхазскую аджику. Что такое абхазская Аджика?
33. Рецепты лечо из болгарского перца на зиму с томатным соком. Лечо из болгарского перца пальчики оближешь на зиму: 13 рецептов
34. Красные сорта картофеля позднеспелые. Распространенные районированные сорта
35. Сроки созревания винограда по сортам. Классификация сортов винограда
36. Ранние сорта персиков. Самые лучшие сорта персиков с фото и описанием
37. Сорт винограда на а. Лучшие сорта винограда: фото, названия и описания (каталог)
38. Картофель бриз характеристика сорта. Описание сорта и характеристика
39. Лечо на зиму рецепты с томатным соком. Самый простой рецепт
40. Можно ли прополис есть. Как правильно применять прополис?
41. Рецепт лечо из болгарского перца в томатном соке на зиму. Самый простой рецепт
42. Соленые зеленые помидоры в банках. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
43. Зеленые соленые помидоры в банках. Обалденные зеленые соленые помидоры в банках с горчицей, как бочковые
44. Красная капуста маринованная рецепты. Красная капуста, маринованная на зиму – рецепты
45. Выращивание вешенок в мешках
46. Как долго варить опята перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
47. Вино из кишмиша. Какой еще виноград можно использовать
48. Томат бенито характеристика и описание сорта. Высокоурожайный и неприхотливый томат «Бенито» — секреты получения богатого урожая
49. Икра из баклажан сырая. Сырая икра из баклажан
50. Картофель Бриз описание. Описание сорта и характеристика