Позднеспелый гибрид

Атрия капуста описание. Описание и характеристика сорта

Позднеспелый гибрид белокочанной капусты Атрия является результатом работы голландской команды селекционеров компании «Монсанто». Был выведен в 1990-х годах. В 1994 году внесён в Госреестр и рекомендован к выращиванию в северных регионах РФ в открытом грунте. Плод рассматриваемого сорта округлой формы, характеризуется мощным лиственным аппаратом, который формирует полуприподнятый вилок. Листовые пластины вогнутые, широкоовальные, со слегка пузырчатой структурой. Окрашены в тёмно-зелёный цвет с сероватым оттенком. Листья покрыты плотным восковым налётом. Центральная жилка светло-зелёная, сильно выделяется на общем фоне. Кочерыжка небольшого размера.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

Главные преимущества гибрида – высокая урожайность, мягкость и гибкость листьев, а также длительное хранение на корню. Считается позднеспелым, для созревания урожая требуется около 3 месяцев после высаживания рассады.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

К моменту зрелости кочаны приобретают сине-зеленый оттенок. На срезе они зеленовато-белые. Средний вес достигает 5-8 кг. После сбора хранятся около 6 месяцев, не теряя вкусовые качества.

Капуста Анкома f1. Сорт с прекрасными вкусовыми качествами — капуста Анкома f1: полное описание и отзывы

Капуста Анкома f1 – универсальный гибридный сорт белокочанной капусты, который отлично хранится и может использоваться для готовки любых блюд. Селекционеры сделали растение устойчивым к стрессам и не всегда благоприятным условиям открытого грунта, значительно упростили требования к уходу.

Последние обновления на сайте:

1. Минеральные удобрения, какие бывают. Минеральные удобрения для сада и огорода: какие бывают и как их правильно использовать?
2. Черешня высота взрослого дерева. Как выглядит черешня и как ее выращивать?
3. Сливовый джем на зиму. Общие правила, как варить джем
4. Характеристика томата сорта Рио гранде. Описание и характеристика сорта
5. Фаршированные зеленые помидоры с чесноком и хреном. Зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью — пошаговый рецепт
6. Маринованная капуста красная рецепты. Маринованная краснокочанная капуста на зиму в банке под закрутку
7. Помидоры армянчики в кастрюле. Помидоры по-армянски — рецепты быстрого приготовления, на зиму
8. Подкормка молодых яблонь летом. Чем подкормить
9. Семена фасоль спаржевая. Описание растения, его характеристика, польза и вред
10. Маринованные вешенки рецепт в домашних условиях. Вешенки на зиму - 11 домашних вкусных рецептов приготовления
11. Как правильно вносить удобрения для гортензий. Чем нельзя удобрять
12. Причины выращивания лимона дома. Выращивание лимона из косточки
13. Многолетний лук на зелень под зиму. Выращивание разных сортов многолетнего зеленого лука
14. Зеленая аджика с горьким и сладким перцем по. Зеленая аджика: 5 рецептов на зиму
15. Условия для выращивания лимона. Лимон в домашних условиях
16. Выращивание лимона в домашних условия. Как вырастить лимон в домашних условиях
17. Лечо из баклажанов на зиму с помидорами и сладким перцем. Лечо из баклажанов и перца – пальчики оближешь
18. Чем подкормить яблоню после сбора урожая осенью. Когда удобрять яблоню осенью: оптимальные сроки по регионам
19. Мяты перечной листья измельченные. Мяты перечной листья цельные, измельченные - Красногорсклексредства - инструкция по применению
20. 5 продуктов для здоровья щитовидки. 9 полезных продуктов для щитовидной железы
21. Заморозка грибов вешенок на зиму в домашних условиях. Как заморозить вешенки на зиму в домашних условиях
22. Как сажать лук-батун под зиму. Особенности выращивания лука-батуна
23. Как замариновать грибы вешенки быстро. Подготовка вешенок к маринованию
24. Маринованные грибы вешенки за сутки
25. Лучшие многолетние вьющиеся растения для беседки. Многолетние вьющиеся растения для беседки и их разновидности
26. Многолетние и неприхотливые лианы для арок. Многолетние листопадные лианы
27. Сорт Ривьера картофель. Сорт картофеля Ривьера
28. Домашний лимон в горшке. Домашний лимон - условия выращивания в горшке
29. Летний сорт яблок. Различные летние сорта яблонь
30. Виноград блэк балади. Столовые
31. Черешня из косточки. Особенности черешни, выращенной из косточки
32. Рецепт ткемали с красной алычи. Грузинский соус ткемали из алычи – рецепт на зиму
33. Нужно ли выкапывать на зиму георгины. Разновидности георгинов
34. Уход за лилейниками. Правильный уход за лилейниками.
35. Желе из груши. Желе из груш
36. Нужно ли варить опята перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
37. Заготовка борща на зиму без капусты. Рецепт борща с фасолью без капусты
38. Картофель сорт Винета. Картофель Винета —, что это за сорт, описание, происхождение и развитие
39. Рецепт аджики по-абхазски. Аджика, грузинская и абхазская приправа
40. Лечо на зиму из помидор перца баклажан. Лечо из баклажанов и перца, моркови и лука. Лечо из баклажанов на зиму — Пальчики оближешь!
41. Яблоня Медуница опылители. Яблоня «Медуница»: описание сорта, фото и отзывы
42. Обработка груши осенью от вредителей и болезней. Как и чем обработать груши осенью от вредителей и болезней
43. Редька красная внутри. Что за овощ – красная редька?
44. Как в квартире вырастить шампиньоны. Плантация шампиньонов в доме, квартире, подвале или на даче
45. Чем осенью обрабатывать смородину. Зачем обрабатывать смородину осенью
46. Чем осенью подкормить молодые яблони. Для чего и когда удобрять яблони
47. Груша при поносе. Яблоки и груши при жидком стуле, поносе
48. Слабит ли стул груша. Когда груша может вызвать запор
49. Рецепт лечо на зиму из перца и помидор и баклажан на зиму. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
50. Сколько времени варить грибы опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить