Позднеспелый гибрид

Атрия капуста описание. Описание и характеристика сорта

Позднеспелый гибрид белокочанной капусты Атрия является результатом работы голландской команды селекционеров компании «Монсанто». Был выведен в 1990-х годах. В 1994 году внесён в Госреестр и рекомендован к выращиванию в северных регионах РФ в открытом грунте. Плод рассматриваемого сорта округлой формы, характеризуется мощным лиственным аппаратом, который формирует полуприподнятый вилок. Листовые пластины вогнутые, широкоовальные, со слегка пузырчатой структурой. Окрашены в тёмно-зелёный цвет с сероватым оттенком. Листья покрыты плотным восковым налётом. Центральная жилка светло-зелёная, сильно выделяется на общем фоне. Кочерыжка небольшого размера.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

Главные преимущества гибрида – высокая урожайность, мягкость и гибкость листьев, а также длительное хранение на корню. Считается позднеспелым, для созревания урожая требуется около 3 месяцев после высаживания рассады.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

К моменту зрелости кочаны приобретают сине-зеленый оттенок. На срезе они зеленовато-белые. Средний вес достигает 5-8 кг. После сбора хранятся около 6 месяцев, не теряя вкусовые качества.

Капуста Анкома f1. Сорт с прекрасными вкусовыми качествами — капуста Анкома f1: полное описание и отзывы

Капуста Анкома f1 – универсальный гибридный сорт белокочанной капусты, который отлично хранится и может использоваться для готовки любых блюд. Селекционеры сделали растение устойчивым к стрессам и не всегда благоприятным условиям открытого грунта, значительно упростили требования к уходу.

Последние обновления на сайте:

1. Минеральные удобрения для томатов. Виды подкормок
2. Монофосфат калия для томатов в открытом грунте и в теплице. Когда и как подкармливать Монофосфатом калия рассаду томатов
3. Резанные дольками зеленые помидоры с чесноком на зиму. Зеленые помидоры по-корейски длительного хранения
4. Хреновина с помидорами и чесноком на зиму без варки. Хреновина – классический рецепт приготовления без варки
5. Весенний уход за яблонями по правилам. Особенности ухода за яблонями
6. Как ухаживать за яблонями после зимы ранней весной. Уход за яблонями после зимы ранней весной
7. Уход за молодой яблоней весной. Как ухаживать за молодыми яблонями
8. Чем подкормить яблоню весной для хорошего урожая. Когда весной нужно подкармливать яблони: схемы и сроки
9. Весенний уход за яблоней. Уход за яблоней весной
10. Для меня это идеальный рецепт квашеной капусты. Ингредиенты для «Самая простая и вкусная квашеная капуста»:
11. Заправка для борща на зиму. Заправка для борща из свеклы на зиму - 5 очень вкусных рецептов с фото пошагово
12. Борщ на зиму из свеклы без капусты. Борщевая заправка на зиму без капусты: рецепт пальчики оближешь
13. Как приготовить на зиму варенье из инжира. Варенье из инжира: способы приготовления и советы
14. Варенье из инжира в домашних условиях. Самое вкусное варенье из инжира с орехами
15. Уход за метельчатой гортензией осенью после цветения. Обрезка гортензии после цветения
16. Абхазская Зелёная аджика с грецким орехом. Как приготовить зелёную абхазскую аджику в домашних условиях?
17. Как выбрать горшок для пересаживания лимона. Пересадка лимона: нужна ли она?
18. Как вырастить лимон дома на подоконнике. Правила ухода и проблемы выращивания
19. Лечо из баклажан с томатной пастой. Лечо из болгарского перца с томатной пастой «пальчики оближешь»
20. Как избавиться от седых волос. Что такое седина
21. Уход за луком батуном осенью. Уход за насаждениями лука-батуна
22. Когда сеять лук-батун в открытый грунт. Описание и характеристики зеленой культуры
23. Как правильно ухаживать за комнатным лимоном зимой. Нюансы ухода за комнатным лимоном в горшке в разные периоды
24. Квашеная капуста за 3 часа. Вкусная квашеная капуста с уксусом — хрустящая и сочная
25. Рецепт квашеной капусты быстро с уксусом. Быстрая и вкусная капуста, маринованная горячим рассолом с уксусом
26. Очень вкусная квашеная капуста на зиму. Квасим очень вкусную домашнюю капусту в кастрюле: рецепт с тмином
27. Квашеная капуста быстрого приготовления на 3 литровую банку. Квашеная капуста в 3-х литровых банках на зиму без уксуса
28. Опята сколько варить перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
29. Как отваривать опята для заморозки. Замороженные опята. Сколько и как нужно варить
30. Когда поспеет вишня. Сбор урожая
31. Совместимость фруктовых деревьев в саду таблица. Наилучшая совместимость плодовых деревьев и кустарников
32. Как солить опята на зиму без уксуса. Как солить опята на зиму в банках — простые пошаговые рецепты солёных опят
33. Маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления. Маринованные зеленые помидоры на зиму в банках с чесноком и морковью
34. Моченые яблоки на зиму в банке. Моченые яблоки в банках — рецепты приготовления в домашних условиях
35. Томат Багира f1 описание. Отличный гибрид с устойчивостью к морозам и засухам — томат Багира F1: описание сорта и его характеристики
36. Маринованные вешенки в домашних условиях. Маринованные вешенки - 10 домашних вкусных рецептов приготовления
37. Можно ли обработать теплицу из поликарбоната серной шашкой. Виды дымовых шашек
38. Сроки пересадки смородины осенью. Когда можно пересаживать смородину осенью
39. Варенье из айвы на зиму простой рецепт. Самый вкусный рецепт варенья с лимоном из айвы
40. Как вырастить в квартире шампиньоны. Плантация шампиньонов в доме, квартире, подвале или на даче
41. Абаканский розовый томат описание. Томат «Абаканский розовый»: описание сорта
42. Сколько нужно по времени варить опята перед заморозкой. Сколько варить опята
43. Компот из вишни замороженной на зиму. Ингредиенты на 3 литровую банку:
44. Чем обработать черную смородину осенью. Уход за черной смородиной осенью
45. Вино из кишмиша. Какой еще виноград можно использовать
46. Чем осенью подкормить молодые яблони. Для чего и когда удобрять яблони
47. Капуста квашенная рецепт быстрого приготовления с уксусом. Очень вкусная квашеная капуста быстрого приготовления
48. Как заморозить опята отваренные. Нужно ли отваривать опята. Как правильно отваривать опята перед жаркой на плите?
49. Боярышник компот на зиму. Компот из боярышника: готовимся к зиме
50. Кабачково баклажанная икра через мясорубку на зиму. Икра из кабачков и баклажанов на зиму