Позднеспелый гибрид

Атрия капуста описание. Описание и характеристика сорта

Позднеспелый гибрид белокочанной капусты Атрия является результатом работы голландской команды селекционеров компании «Монсанто». Был выведен в 1990-х годах. В 1994 году внесён в Госреестр и рекомендован к выращиванию в северных регионах РФ в открытом грунте. Плод рассматриваемого сорта округлой формы, характеризуется мощным лиственным аппаратом, который формирует полуприподнятый вилок. Листовые пластины вогнутые, широкоовальные, со слегка пузырчатой структурой. Окрашены в тёмно-зелёный цвет с сероватым оттенком. Листья покрыты плотным восковым налётом. Центральная жилка светло-зелёная, сильно выделяется на общем фоне. Кочерыжка небольшого размера.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

Главные преимущества гибрида – высокая урожайность, мягкость и гибкость листьев, а также длительное хранение на корню. Считается позднеспелым, для созревания урожая требуется около 3 месяцев после высаживания рассады.

Капуста Атрия описание сорта. Описание капусты Атрия F1

К моменту зрелости кочаны приобретают сине-зеленый оттенок. На срезе они зеленовато-белые. Средний вес достигает 5-8 кг. После сбора хранятся около 6 месяцев, не теряя вкусовые качества.

Капуста Анкома f1. Сорт с прекрасными вкусовыми качествами — капуста Анкома f1: полное описание и отзывы

Капуста Анкома f1 – универсальный гибридный сорт белокочанной капусты, который отлично хранится и может использоваться для готовки любых блюд. Селекционеры сделали растение устойчивым к стрессам и не всегда благоприятным условиям открытого грунта, значительно упростили требования к уходу.

Последние обновления на сайте:

1. Какие растения можно сажать рядом, а какие нельзя таблица. Хорошие соседи
2. ТОП-5 лучших комплексных удобрений для томатов. Комплексные средства
3. Монофосфат калия для томатов в открытом грунте и в теплице. Когда и как подкармливать Монофосфатом калия рассаду томатов
4. Нехватка азота у томатов. Недостаток или переизбыток азота (N)
5. Компот из боярышника на зиму.
6. Конфитюр из слив на зиму. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
7. Опята, как сварить для заморозки на зиму. Как заморозить опята на зиму в морозилке
8. Вешенки на зиму соленые рецепты. Подготовка
9. Помидоры на зиму с чесноком. Помидоры с чесноком на зиму — 6 рецептов без стерилизации
10. Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму. Хреновина на зиму: 7 рецептов, чтобы не закисла
11. Аджика сырая с хреном на зиму. Аджика с хреном и чесноком
12. Чем подкормить яблоню весной. Правила введения весенних подкормок: что должен знать садовод
13. Лимон из косточки в домашних условиях. Как посадить лимонную косточку правильно?
14. Опята отварные Замороженные. Рецепт: Замороженные на зиму грибы - опята отварные
15. Чем подкормить гортензию весной для пышного цветения. Весенняя подкормка органикой и спецпрепаратами
16. Томат Розовый король характеристика и описание сорта. Отечественный культивар с небывалой урожайностью — томат Розовый король 8: отзывы и описание
17. Квашеная капуста с солью и сахаром. Ингредиенты
18. Маринад для краснокочанной капусты. Польза и вред
19. Выкапывают георгины на зиму. Надо ли выкапывать георгины на зиму
20. Мяты перечной листья измельченные. Мяты перечной листья цельные, измельченные - Красногорсклексредства - инструкция по применению
21. Порошок из листьев мяты. Мяты перечной листья Падис'с фильтр-пакеты : инструкция по применению
22. Описание мята ЛИМОННАЯ показания. Мяты перечной листья Биотест фильтр-пакеты : инструкция по применению
23. Как консервировать грибы-вешенки на зиму. Маринованные вешенки быстрого приготовления в домашних условиях
24. Как сажать лук-батун под зиму. Особенности выращивания лука-батуна
25. Можно ли сажать на зиму лук семейку. Правила севооборота
26. Многолетние и неприхотливые лианы для арок. Многолетние листопадные лианы
27. Какие вьющиеся растения посадить у беседки. Лучшие вьющиеся растения для озеленения беседки
28. Сорт томатов рио гранде. Характеристика растения
29. Солёные зелёные помидоры холодным способом. Особенности соления холодным способом в кастрюле
30. Маринованные зеленые помидоры с горчицей. Зеленые помидоры с чесноком и горчицей
31. Опята сколько варить перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
32. Сырая острая аджика с грецкими орехами по-абхазски. Рецепты приготовления в домашних условиях
33. Соленые зеленые помидоры в банках с горчицей. Соленые зеленые помидоры холодным бочковым способом
34. Как засолить помидоры с горчицей холодным способом. Помидоры с горчицей холодным способом на зиму по вкусному рецепту
35. Соленые помидоры в банках, как бочковые холодным способом. Солим помидоры без уксуса с горчицей (чтобы были, как бочковые)
36. Домашние лимоны в горшке. Освещение и температурный режим
37. Ремонтантная малина, что это значит. Отличительные свойства ремонтантной малины
38. Томат деликатес Засолочный. Находка для заготовок — томат Засолочный деликатес: характеристика и описание сорта
39. Борщевая заправка на зиму без капусты и свеклы. Заправка для борща из свеклы на зиму с капустой
40. Лечо на зиму с баклажанами помидорами. Лечо с баклажанами, помидорами и перцем без добавления уксуса и последующей стерилизации
41. Томат Красная стрела характеристика и описание сорта. Характеристика и описание гибрида томатов Красная стрела f1
42. Конфетное яблоня опылители. Сладкий август в вашем саду: яблоня сорта «Конфетное»
43. Пузыреплодник литл ангел. Пузыреплодник калинолистный "Литл Ангел"
44. Как долго варить опята перед заморозкой. Как варить свежие опята для дальнейшего приготовления (с видео)
45. Семейный лук можно сажать под зиму. Лук семейный, посадка под зиму.
46. Обработка груши осенью от вредителей и болезней. Как и чем обработать груши осенью от вредителей и болезней
47. Помидоры Армянчики быстрого приготовления в кастрюле. Квашеные помидоры с острой начинкой без уксуса. Армянчики
48. Груша при поносе. Яблоки и груши при жидком стуле, поносе
49. Икра из баклажан сырая. Сырая икра из баклажан
50. Посадка усов клубники в сентябре. Когда сажать клубнику – осенью, весной или летом и почему