Засолка капусты кусками со свеклой кусками. Рецепты засола капусты со свёклой
Все способы приготовления солёной или маринованной капусты со свёклой отличаются друг от друга только насыщенностью специями, содержанием соли и сахара, а также присутствием или отсутствием в рецепте уксуса. Может варьироваться продолжительность и условия ферментации продукта. В некоторых рецептах применяются листья различных растений (вишни, сельдерея, хрена), придающие дополнительный вкус и аромат блюду, а также аппетитный хруст овощам. Обычно такие заготовки делают на зиму.
легко
Маринованная капуста кусочками со свёклой1 банка на 3 л 60-70 минут
Шаги
10 ингредиентов
вилок капусты (массой до 2 кг)
1 шт.
свёкла
1 шт.