Фасоль виды и сорта для еды. Ах, фа-соль! Что нужно знать о продукте
Фасоль — вкусный и питательный продукт, богатый ценными веществами. Это настоящий рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов, аминокислот. По содержанию легкоусвояемого белка вид бобовых может конкурировать с куриным мясом. Именно поэтому растение так любят вегетарианцы, спортсмены.
Фасоль обязательно должна присутствовать в здоровом питании. Ведь из нее так просто готовить вкусные, сытные и полезные блюда. Супы, салаты, гарниры, закуски и даже выпечка — продукт удачно впишется в меню людей с любыми вкусовыми предпочтениями.
![Какая фасоль самая полезная по цвету. Разновидности и свойства](https://mysadinfo.ru/sites/default/files/i/14720/3-5/a11e4623276d.jpg)