Клубничные грядки

Как часто поливать клубнику после посадки осенью. Когда нужно подкармливать клубнику?

Подкармливать клубнику нужно сразу после посадки. Если кустики высадили на грядку осенью, то подкормку проводят через две недели. Как правило, такая подкормка помогает нарастить достаточно зеленой массы для хорошей зимовки. С высадкой рассады не стоит затягивать. Оптимальным сроком является конец августа — начало сентября. Тогда молодые кустики успеют окрепнуть и заложить цветочные почки на следующий сезон. Уход за клубникой в этот период состоит из регулярных поливов, которые чередуют с внесением удобрений. Для этих целей используют раствор коровяка, который разводят водой в соотношении 1:5. Полив проводят в пасмурную погоду под корень.

Как часто поливать клубнику после посадки осенью. Когда нужно подкармливать клубнику?

Последние обновления на сайте:

1. Лечо нежное без уксуса и масла: полезный и вкусный рецепт
2. Простой и Вкусный Рецепт Лечо из Перца с Томатной Пастой на Зиму
3. Простой и полезный рецепт: черника в желе на зиму с желатином
4. Какие редкие виды растений и животных встречаются в Сургуте
5. Чем полезен гранат в период беременности: полезные свойства и рекомендации
6. Гранатовый сок при беременности: польза и вред
7. Как историческое прошлое Уфы влияет на её культурную жизнь сегодня
8. Какие основные достопримечательности Санкт-Петербурга рекомендуют посетить туристам
9. Как правильно сажать клубнику осенью: советы и рекомендации
10. Рекомендуют ли экскурсии по городу
11. Красная капуста на зиму: 5 простых рецептов для банок
12. Маринованная краснокочанная капуста по-грузински: традиционный рецепт с грузинским колоритом
13. Какие интересные факты о Обнинске не знают даже многие россияне
14. Простой и вкусный рецепт зеленых помидоров на зиму с зеленью и чесноком
15. Хабаровск встретил Татьяну Буланову: Эмоции, песни и вдохновение
16. Слава в Кемерове: расписание концертов, которые стоит посетить
17. CAGMO Краснодар: Где музыка становится искусством
18. Вкусные грибы рядовки: рецепт и инструкция для домашней приготовки
19. Вкусные секреты сорта картофеля Винета: все, что нужно знать о его качествах
20. Вкусно и быстро: зеленые помидоры в пакете
21. Зимование ягодных кустарников: проверенные методы для успешного перезимовывания
22. Краснокочанная маринованная капуста от Татьяны: рецепт и подход к приготовлению
23. Можно ли использовать жмых из яблок для создания декоративных элементов
24. Как создать баланс между работой и личной жизнью после 40
25. Какие виды спорта можно выбирать после родов для укрепления мышц
26. Как получить яблочный жмых после соковыжималки
27. Как часто следует проводить процедуры давления на кожу
28. Как коронавирус используется для прикрытия других проблем
29. Можно ли самостоятельно устранить трещины на гипсокартоне, или лучше обратиться к профессионалу
30. Какие основные правила следует соблюдать при общении с людьми
31. Можно ли использовать яблочное пюре для приготовления десертов
32. Какие немедикаментозные методы лечения псориаза существуют
33. Что такое укладка каре
34. Как можно избежать образования пятна от шариковой ручки на цветной ткани
35. Как правильно очистить яблоки перед приготовлением сока
36. Как определить, что краска на волосах смылась полностью
37. Какие виды животных могут питаться отходами соковарки
38. Как успокаивающая музыка влияет на нервную систему
39. Какие сорта винограда можно выращивать в северных регионах
40. У кого быстрее обмен веществ: мужчин или женщин
41. Кремы для устранения морщин
42. Как влияет набор веса во время беременности на здоровье ребенка
43. Какие копеечные средства из аптеки можно использовать для лечения сыпи
44. Какие инструменты чаще всего используются в нежной музыке
45. Какие преимущества аптечной косметики перед другими типами косметики
46. Какие есть меры предосторожности, которые можно принять для защиты от вреда от теплого пола
47. Какие виды занятий могут быть безопасными для бабушки 84 лет
48. Что такое синий женский костюм брючный
49. Как выбрать синий цвет для погодных условий
50. Как использовать таблицу расчетов белков, жиров и углеводов для достижения своих целей